Бабу4ка писал(а):Светочка, главное не сорваться на мочегонку, я на ней была почти 5 (пять) лет! Совещания и совещания, по 5-7 часов, без фуросемида утро не начиналось, разовая доза до 3 таблеток! А потом жуткий кетоз целый день! А потом начала потихоньку дюканить и почувствовала себя человеком, может просто исключить соль?
Лен,вот и я после праздника,наевшись соленого-копченого,пила два дня фуросимид,сливалась хорошо,но потом начинаю пить воду и понимаю, что цветочки самостоятельно не бегаю поливать...ну их нафиг эти таблетки,решила травку попить.
Правильно, лучше травка, еще хорошо (для меня) зеленый чай с молоком, а фуросемид как наркотик...
С почками у меня всё в порядке,я в июне лежала месяц в больнице,мне делали полное обследование...Солёным не стоит баловаться и чуток отошла от условий диеты...Вот и результат,привес в районе 900,плохое настроение и т.д. Сама короче виновата,а пинка дать не кому
Скоровесна писал(а):С почками у меня всё в порядке,я в июне лежала месяц в больнице,мне делали полное обследование...Солёным не стоит баловаться и чуток отошла от условий диеты...Вот и результат,привес в районе 900,плохое настроение и т.д. Сама короче виновата,а пинка дать не кому
Как это некому, а мы на Шо здесь! Сделай 2 дня ЧБ без допов и лист брусничный попей, а панику в сторону. Светик, я как потеряюсь, ты хандрить начинаешь! Ну все я вернулась!!! Теперь только отвесы!!!