закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

10 мар 2014, 17:29

Скоровесна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Светочка, главное не сорваться на мочегонку, я на ней была почти 5 (пять) лет! Совещания и совещания, по 5-7 часов, без фуросемида утро не начиналось, разовая доза до 3 таблеток! А потом жуткий кетоз целый день! А потом начала потихоньку дюканить и почувствовала себя человеком, может просто исключить соль?

Лен,вот и я после праздника,наевшись соленого-копченого,пила два дня фуросимид,сливалась хорошо,но потом начинаю пить воду и понимаю, что цветочки самостоятельно не бегаю поливать...ну их нафиг эти таблетки,решила травку попить.

Правильно, лучше травка, еще хорошо (для меня) зеленый чай с молоком, а фуросемид как наркотик...

10 мар 2014, 17:31

А еще неплохо ЧБ без соли и ДОПов...

10 мар 2014, 20:52

Держись! Водички побольше простой! Травки лучше всего! У меня тоде проблема с отвесиками(((( а завтра контрольное взвешивание! Дюканюсь 2 месяца))

11 мар 2014, 06:59

Забежала поддержать! Приятного дня! Хороших отвесов!!:Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2014, 11:07

с прошедшим праздничком и отличных ежедневных отвесиков тебе! Почки не проверяла? Отеки это не есть хорошо

11 мар 2014, 17:01

Но начнем что употребление белков это всегда осложнение на почки...... Но согласно проверится надо вдруг диета не подходит тебе!

11 мар 2014, 17:03

я сегодня сушенных анчоусов натрескалась, пью теперь :drinks:

11 мар 2014, 23:44

С почками у меня всё в порядке,я в июне лежала месяц в больнице,мне делали полное обследование...Солёным не стоит баловаться и чуток отошла от условий диеты...Вот и результат,привес в районе 900,плохое настроение и т.д.
Сама короче виновата,а пинка дать не кому :(

12 мар 2014, 03:09

Скоровесна писал(а):С почками у меня всё в порядке,я в июне лежала месяц в больнице,мне делали полное обследование...Солёным не стоит баловаться и чуток отошла от условий диеты...Вот и результат,привес в районе 900,плохое настроение и т.д.
Сама короче виновата,а пинка дать не кому :(

Как это некому, а мы на Шо здесь! Сделай 2 дня ЧБ без допов и лист брусничный попей, а панику в сторону. Светик, я как потеряюсь, ты хандрить начинаешь! Ну все я вернулась!!! Теперь только отвесы!!!

12 мар 2014, 06:24

Света, никакой хандры! Два ЧБ, грудь колесом! Хвост пистолетом! И вперед!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126