закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

08 май 2014, 10:11

Ланчик писал(а):Ирочка, с отвесищем! Скоро и 4 перескочишь! Хлеб выглядит чудесно!

Светик, спасибо. :yes4: Сегодня +100гр. Но, думаю, что это нормально. А хлеб не только выглядит чудесно, но и максимально похож на настоящий серый хлеб. Я его пекла с клейковиной. Намного лучше, чем без. Не такой крохкий и более "хлебный". :yes4:

08 май 2014, 10:36

Misirina писал(а):Светик, спасибо. :yes4: Сегодня +100гр. Но, думаю, что это нормально. А хлеб не только выглядит чудесно, но и максимально похож на настоящий серый хлеб. Я его пекла с клейковиной. Намного лучше, чем без. Не такой крохкий и более "хлебный". :yes4:

Ирина, всего сто, зато перед этим был какой минус! Хлеб правда аппетитный :yes4: А клейковина в каком виде у тебя?
Мы кстати в одном весе сейчас с тобой. Видишь, насколько у тебя темп больше :good:

08 май 2014, 11:55

ИРИНА А писал(а):А клейковина в каком виде у тебя?

Ира, клейковина как мука. Я заказывала на сайте хлебопекарском - расфасовка по 0,5кг в бумажном пакете как мука.
ИРИНА А писал(а):Мы кстати в одном весе сейчас с тобой. Видишь, насколько у тебя темп больше

Просто я изначально больше весила. А чем больше вес, тем больше сбрасывается в начале.
Так что теперь давай идти в ногу с моим темном. :yes4: Согласна? :yes4:

08 май 2014, 12:05

100 грамм это не привес, это погрешность весов или в туалет один раз сходить :yes4: сольешься!

08 май 2014, 12:08

Mymink писал(а):в туалет один раз сходить сольешься!

Очень бы хотелось! :mosking: Сегодня выпила чай слабительный. Пока тишина. :blush2:

08 май 2014, 12:09

Буду за тобой тянуться :yes4: Джинсы пока не могу надеть, которые на 70 покупала и не поносила :cry: Сначала быстро снижалась и перепрыгнула этот вес, потом быстро набрала и опять на нем не задержалась :pardon: Скорей бы уж к нему хотя бы вернуться :girl_sigh:

08 май 2014, 12:13

Вернешься, однозначно! Ведь ты уже знаешь как. Так, что давай запустим наш паровозик и будем друг друга подтягивать. :drinks: Соревнование - не соревнование, а парное фигурное похудение! :mosking:

08 май 2014, 12:19

Misirina писал(а):Вернешься, однозначно! Ведь ты уже знаешь как. Так, что давай запустим наш паровозик и будем друг друга подтягивать. :drinks: Соревнование - не соревнование, а парное фигурное похудение! :mosking:

:laugh3: :drinks: Я согласна!

08 май 2014, 17:16

Ты лучше не чай, лучше масло растительное с утра на голодный желудок. Чего я только не пробовала для грузчиков, масло лучше всего помогает :blush2: :blush2: :blush2:

08 май 2014, 17:38

Misirina писал(а):
Mymink писал(а):в туалет один раз сходить сольешься!

Очень бы хотелось! :mosking: Сегодня выпила чай слабительный. Пока тишина. :blush2:

А я окрошки с кефиром поела замучилась бегать)))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 107