закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 мар 2014, 17:35

Nastasia писал(а):Интересно, и где это на тебе притаились 78 кг :scratch_one-s_head:

Вот и я под лупой разглядела - не нашла :pardon: :mosking: красотка! :good:

24 мар 2014, 17:40

Посмотрела твою фотку..... и не поняла зачем худым худеть?ты выглядишь отпад мне бы так! А какой у тебя рост?

25 мар 2014, 05:38

Привет,Ириша!Соовсем чуточку тебе схуднуть еще-чтобы сама собой довольна была :wink3: Как у тебя дела?Я завозилась на выходных-дочка заболела,и не заходила почти.А тут ты в театре :good:

25 мар 2014, 09:35

ВашаНаташа писал(а): Красавица!!! 65 кг не больше!!!! наговариваешь ты на себя!!!

Спасибо дорогая, вот если похудею я до 65 то я буду самая счастливая девочка на свете, а сейчас я прям прибавляю, и всё тут... :cry: :cry:
вода наверное стоит и не знаю, что уже с ней делать :dntknw:

25 мар 2014, 09:35

Тень писал(а):
Nastasia писал(а):Интересно, и где это на тебе притаились 78 кг :scratch_one-s_head:

Вот и я под лупой разглядела - не нашла :pardon: :mosking: красотка! :good:

Спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: ну я вам правду пишу про свой вес, живота у меня ни когда не было,а вот попа писец :blush2: :blush2: :blush2: :girl_pinkglassesf:

25 мар 2014, 09:36

Queenkotik88 писал(а):Посмотрела твою фотку..... и не поняла зачем худым худеть?ты выглядишь отпад мне бы так! А какой у тебя рост?

приветики нет ты знаешь я далеко не худая, форма лица вытянутая, вот и кажется, что моська худая :mosking:
забыла написать рост мой 175 см
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 25 мар 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2014, 09:38

Ода писал(а):Привет,Ириша!Соовсем чуточку тебе схуднуть еще-чтобы сама собой довольна была :wink3: Как у тебя дела?Я завозилась на выходных-дочка заболела,и не заходила почти.А тут ты в театре :good:

Одачка привет дорогая, ты знаешь я в последние дни только расстраиваюсь, всё держу вроде как надо, а вес то стоит то скачет как бешеный :pardon: :pardon:

как там доча? вы выздоровели? :Rose:

25 мар 2014, 09:59

А теперь всем всем всем моим дорогим девочкам читательницам огромный привет :Rose: :Rose: :Rose:

если честно я пока прибываю в расстроенных чувствах. :cry:
КД нет уже неделю, завтра если не придут не знаю куплю наверное тест на всякий случай.. просто мне даже странно как-то не может же из -за того, что я села на диету всё вот так сложиться, у меня сбоев ни когда не было :cry: :cry: :cry:
вес скачет туда сюда...
Я купила вчера себе новые весы, они вроде показывают вес с разницей в +/- 100 грамм если на них встать несколько раз вес один и тот же +/-
У меня уже нервишки шалят... обидно даже... со стулом жесткие проблемы, сегодня буду пить фитолакс.. дабы очиститься :blush2: :girl_pinkglassesf: посмотрим, что будет на весах завтра.
ну сегодня свой + на весах я отметила на линейке и на графике пусть всё будет по честному.
НАпишу про свой вчерашний рацион начиная с обедая. так как завтрак и полдник я описывала вчера
вчера я обедала в 3 часа дня супом из тыквы
потом я была у стоматолога и не было времени покушать до 10 вечера... так как у меня гостит мама мы с ней решили поехать в рестик и поужинать там.
мама кушала суши, а я безумно вкусную курочку на гриле и цукини + помидорки на гриле с острым перцем ( безумно вкусно, но в после 10 вечера наверное было не к месту)...
по приходу домой я решила снять стресс и выпила пол бокала сухого красного вина.
утром на весах 78,6 это жесть девочки, ну я пока не сдаюсь
Сегодня 25 марта и у меня начались мои 3 ЧБ дня... но
утром я позавтракала 1 яйцо + кусочке сыра + чай из мяты. + какой-то соевый десерт вроде есть можно, но не знаю можно ли мне))) ну я скушала
по дороге на работу я поняла что умру если не прикуплю, лимон и маринованные уксусные огурцы, думала скушаю 1 за обедом с курочкой... но по приезду на работу стрескала 2 а они не маленькие и выпила пол банки рассола :blush2: :blush2: :blush2: ещё малосолёную сёмгу увидела захотела сейчас не хочу...

думаю скоро просто выпить стакан горячей воды с лимоном.
на обед у меня курица (грудь) запечённая в фольге
на перекусы взяла творог 0% буду делать десерт с сах. замом...

вот такая я плохая девочка и я не знаю, что мне делать с собой... :girl_cray2:
вообщем пока мне порадовать не чем...
даже стыдно :girl_pinkglassesf:
но я обещаю держаться и не сдаваться :girl_witch:

25 мар 2014, 11:29

да, не переживай ты так! ты в паузе, но в общем итоге ты же в минус уходишь! и вообще, чем меньше лишний вес, тем сложнее его скинуть! это у меня запасов во всех местах хватает, поэтому отлетают и то с паузами

25 мар 2014, 12:01

Недельная задержка плюс вот
Кареглазая 82 писал(а):по дороге на работу я поняла что умру если не прикуплю, лимон и маринованные уксусные огурцы, думала скушаю 1 за обедом с курочкой... но по приезду на работу стрескала 2 а они не маленькие и выпила пол банки рассола ещё малосолёную сёмгу увидела захотела сейчас не хочу...

Может уже пора тест купить, чтобы успокоиться? :blush2:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 271