закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 июн 2014, 19:07

Спасибо! :Rose:
Я тут одну вещь заметила - поначалу в дневнике пишется каждый шаг и каждый съеденный кусочек. Потом сводится к простому перечислению съеденного. Потом разговоры идут обо всем на свете, иногда так "О, а у меня отвес!" ... или привес... Наверное, уже какой-то автопилот включается и ведет по диете, как круиз-контроль в автомобиле!
Ой, что сегодня было... :girl_impossible:
Кто на сладкое срывается, кто на фрукты-ягоды, а я вот со своим змеем-искусителем встретилась... Я очень люблю блины, нет, даже так - БЛИНЫ! (простите за капс...) такой поджаристый сверху, и мягкий внутри, смазанный маслом и сметанкой, горяченький блинчик... . Блюдо, скорее, зимнее, но сегодня пекла мужикам на ужин, да еще любимая начинка - творог с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком... в общем, ругала себя за эту идею с блинами на ужин, но выдержала, правда выпила три кружки чая травяного, и стакан йогурта. Теперь понимаю, как это, когда нельзя, а хочется, даже не просто хочется, а требуется! Но все-таки счет 1:0 в мою пользу и, думаю, в следующий раз уже легче будет преодолевать соблазн! :boast:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 июн 2014, 19:45

Ириш, к чему такие жертвы? полно рецептов "нашинских" блинов! хочешь, на отрубях (молотых в коффемолке), хочешь - без, на крахмале, сухом молоке или изолятере протеина. я не часто делаю, но иногда делаю. в выходной на завтрак, сразу на всех на отрубях. по-началу старшему отдельно с мукой делала, потом перестала.
так что..попробуй в слелующий раз ))


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 июн 2014, 20:01

Не, Ир, это не было жертвой! :no: Просто я даже не ожидала от себя такого, и не была готова к тому, что вот так захочется блинка! Рецепты блинов у меня есть, и с отрубями и без, но сегодня ими заниматься уже некогда было. Завтра обязательно сделаю! :ok:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 июн 2014, 20:16

ну, тогда втройне всё суппер:
1 мужиков накормила вкусненьким,
2 сама удержалась (вообще классно!)
3 рецепты есть!
приятного оставшегося вечера :kiss2:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 июн 2014, 23:49

Ха, я тоже заметила это. Первоначально паника была постоянная из-за стоянок. Все до мелочей перечислялось в дневнике, что съедено. А сейчас даже не вспомнишь, какой позавчера вес был, если бы не записывала. Наверное, мы просто постепенно переходим к правильному питанию, которое становится образом жизни. И его мы так же не замечаем, как не замечали сколько всего съедали перед телевизором или книгой... Так что Дюкан молодец! Все продумал.;-)


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 июл 2014, 07:16

Даааа уж, похрустеть чипсами перед телевизором или за книгой.... Это ведь просто жевательный рефлекс удовлетворялся.... А сколько лишнего в организм запихнуто было?!
Кста, сейчас у меня жвачка все время есть, пожевать захотела - жвачку в зубы и вперед... Я обожаю мятную и потермоядернее. И сладкого не хочется.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 июл 2014, 12:18

Martulya писал(а):ну, тогда втройне всё суппер:
1 мужиков накормила вкусненьким,
2 сама удержалась (вообще классно!)
3 рецепты есть!


И не говори! такой прям героиней себя чувствую! :boast:

Алина Богот писал(а): А сейчас даже не вспомнишь, какой позавчера вес был, если бы не записывала. Наверное, мы просто постепенно переходим к правильному питанию, которое становится образом жизни.


Вот-вот, и я об этом. Алин, а какая у тебя линеечка "стройная" стала! Еще 5 кг решила все-таки сбросить? :spruce_up:

МонаМурр писал(а):Кста, сейчас у меня жвачка все время есть, пожевать захотела - жвачку в зубы и вперед...


Согласна, это все просто вредные привычки. А вот у меня наоборот - жвачка стимулирует пищеварение, есть хочется! :yes4:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 июл 2014, 17:10

Ирина, я к тебе! Для двигается, не стоит - супер!
Скажи мне, пожалуйста, по поводу творога. Вот все-таки привезла мне тетушка своего творога из деревни, говорит, что сделала на молоке после пропускания его на сепараторе, то есть типа по-любому творог обезжиренный. Но меня все-таки смущает это - жирность-то не проверить никак :no: и вот думаю, че делать. Может, хоть в выпечку его пустить, может, лишняя жирность вытопится типа из него :blum3:
Ты пишешь, что молочка у вас своя. У вас прям корова своя?


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 июл 2014, 18:34

Спаниелька писал(а):Но меня все-таки смущает это - жирность-то не проверить никак и вот думаю, че делать. Может, хоть в выпечку его пустить, может, лишняя жирность вытопится типа из него


Нет, это же не сало! Жирность можно немного уменьшить, если промыть творог теплой водой - замочить, дать постоять, перемешать и отжать, сливки немного смоются, но стоит ли портить продукт? Конечно, после сепаратора он не нулевой жирности, но ведь и в магазине молочка не нулевая на самом деле. Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Можно понять по консистенции творога, из какого он молока. Обезжиренный - белого цвета, рассыпчатый, собран в комочки, немного резинковатый на вкус. Жирный - желтоватого цвета, мягкий, даже пастообразный может быть, и нежно-сливочный на вкус.

Спаниелька писал(а):Ты пишешь, что молочка у вас своя. У вас прям корова своя?


Да, и не одна :girl_smile: молоко - это наша работа.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 июл 2014, 18:51

Утренняя очередь на раздаче...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115