закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 ноя 2014, 08:41

Mymink писал(а):может пока в наколенниках и нарукавниках покататься

я уже думала о наколенниках, но стыдно как то.... никого не вижу, чтоб в защите катались

коньки ещё затупились, а на заточку огромные очереди вечно. вот наточу коньки, покатаюсь, если буду падать, то тогда всё таки буду защиту брать в прокат
Mymink писал(а):Как приятно, что весы тебя радуют!

когда вес уже маленький, то тяжело его столкнуть на новую цифру. и тогда нужен стресс для организма

вот этим стрессом и стали коньки, и вес сразу на пятёрочку спрыгнул

вес меньше я не хочу,но очень хочу подтянуть мышцы живота и ног

09 ноя 2014, 13:46

стыдно? А чего тут стыдного? Гораздо хуже будет, если ты сломаешь себе чего-то и будешь вынуждена отказаться от катания вообще, а может и от прогулок, тьфу, тьфу. Мне кажется подумать о здоровье совсем не стыдно

09 ноя 2014, 14:05

Mymink писал(а):Гораздо хуже будет, если ты сломаешь себе чего-то

вот о "сломаешь" я даже не задумывалась...

моя коллега, на первом нашем посещении катка, упала и получила сотрясение мозга сред.тяжести с частичной потерей памяти.
вот это очень опасно. но она очень плохо даже стояла на коньках...ну и на больничном 2 недели уже

09 ноя 2014, 14:08

надумала я сегодня потушить капусту
и пришла мне идея, замутить для себя пирожок с капустой и мясом..тесто замесила, поставила в духовочку, жду... :read:

09 ноя 2014, 16:14

Тесто из отрубей, надеюсь? :taunt:
Про мышцы ног: Ф. Шмитт, С. Тайверс "Ножки мирового стандарта" - доступная для скачивания книжка. Т. Маллетт - доступная для скачивания видеопрограмма. Маллетт - жесть, я ее ни разу сделать не смогла полностью. Но ноги прокачиваются - мамадарагая...

10 ноя 2014, 17:26

а я трусиха... я коньков боюсь... 2 раза была на катке, была очень аккуратна, не упала НИ разу, научилась минимальному катанию, но удовольствие от катания так ни разу и не получила. Я всегда помню: "Лед очень твердый и скользкий, а кости хрупкие. Коньки металлические, острые и на скорости, а человек уязвим"
Все свои страхи осознаю, а побороть так и не смогла...

10 ноя 2014, 19:38

Kartinka писал(а):Тесто из отрубей, надеюсь?

из отрубей и творога...
по технологии нужно было первый слой теста поставить в духовку до схватывания теста.затем выкладывается начинка и заливается оставшимся тестом.

вообщем, у меня готовый пирог расслоился на 2 части, что мне очень не понравилось
когда я делала пирог с рыбой, то начинку выкладывала прямо на жидкое тесто, и ничего не расслаивалось
так что буду делать по старому

10 ноя 2014, 19:41

Полезно попробовать разные варианты, найдется лучший )

10 ноя 2014, 19:45

AlbinaS писал(а):а я трусиха... я коньков боюсь...

я помню себя в детстве..зимой очень часто мы с братом катались на коньках не по льду, а по снегу....катка рядом не было

а когда я повзрослела, то осуществила свою мечту, каталась на коньках по льду. и это очнь большое удовольствие :party: :party: :party:

AlbinaS, а ты какую физ.нагрузку предпочитаешь ?

10 ноя 2014, 19:48

Kartinka писал(а):Полезно попробовать разные варианты, найдется лучший )

обидно, что первый раз получилось, а второй раз-комом

ну ничего, я не выкинула, увезла на работу, там с голодухи съем :popcorm1:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143