закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:22 

Юлия39 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):
я прям в растеренности, пока спрятала в холодильник, с другой стороны что это за краситель хрен его знает... :girl_prepare_fish:

А что написано на упаковке? Состав...конечно лишний краситель не есть гуд, но все-таки они все там пищевые .Смотри сама, если страшно , лучше не рисковать :no:

на упаковке красителя вообще нет, я конечно слышала, что рыбу подкрашивают, но меру надо знать, :pardon: фиг с ней, лучше выкину, здоровье дороже

По теперешним ценам семгу переименовываю в Золотую рыбку.
Не выкидывай, вымочи и запеки или как-то так. Жалко ее бедолагу.
А с красителем - да, бывает такого цвета, что жуть берет.
Приноровилась брать охлажденную и солить сама, спасибо девочкам с форума за рецептик, так 100% вкусная.

Да, я тоже раньше сама солила, но сейчас она стала очень дорогая, сразу отвалить 1000 рублей жаба душит, а так вроде не очень дорого получается, да я обычно покупая с.с., а потом в морозилку, при желании отрезаю сколько надо и вообще на долго хватает, теперь наверное придется без неё обходится :sorry:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:31 

Всем привет!
Девочки спешу поделиться рецептом твороженной запеканки, которую я назвала "нежность"!
У меня было 600 гр развесного творога, в его я вбила 4 желтка и 2ст.л. смолотых овс. отрубей
Отдельно взбила 4 белка с сах.замом, потом осторожно добавила белки в творог, я еще добавила ягоды годжи, можно делать смело без них.
Выложила в форму и в мультиварку на выпечку - 60мин.
Очень вкусно!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:34 

Саш,привет :Rose: делись пожалуйсто всеми рецептами в мультиварке :yes4:
А то она у меня есть,но я в ней почти ничего не готовлю :pardon:

а можно отруби не молоть?у меня кофемолки нет :pardon: (или они будут очень чувствоваться)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:42 

СМЕЛАя писал(а):
Саш,привет :Rose: делись пожалуйсто всеми рецептами в мультиварке :yes4:
А то она у меня есть,но я в ней почти ничего не готовлю :pardon:

а можно отруби не молоть?у меня кофемолки нет :pardon: (или они будут очень чувствоваться)

Можно кончено и не молоть, но будет более грубая консистенция и мне кажется, что надо немного увеличить тогда количество отрубей, вместо 2 ст.л.-3

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:05 

Сегодня -100 гр, организм бунтует, антибиотики - это зло, видимо 67 кг мне не судьба на этой неделе перескочить, ну что делать, в общем виноваты антибиотики, луна, атмосферное давление и все остальное, потому что питание у меня нормальное :dntknw:
Вчера девочки меняли в весах батарейки и сразу отвесили, не поверите, тоже поменяла батарейки, не помогло :beee:
В диком восторге от своей мультиварки, очень вкусненько в ней всё получается, сейчас готовится борщ, ох как мне его хочется, жду не дождусь когда приготовится :boast:
Вчера водила мелкого первый раз на занятия Тхэквондо, он в восторге, но я веду к другому! Вы не поверите, пока я была с ребенком на занятии, муж сам приготовил плов в мультиварке, человек, который сидит голодный и ждет когда я приду с работы чтобы разогреть еду :pardon:
Правда с утра у нас была раздача люлей :punish: , меня иногда прорывает, но все-таки, такого эффекта я не ожидала :girl_haha:
А еще у нас в группе в дет.саду объявили карантин по лищаю, кошмар, который будет длится до 26 октября, но делать нечего все равно придется водить в сад с надеждой, что нас сия мерзость минует.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесиков :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:16 

Аля2405 писал(а):
Вчера девочки меняли в весах батарейки и сразу отвесили, не поверите, тоже поменяла батарейки, не помогло :beee:
В диком восторге от своей мультиварки, очень вкусненько в ней всё получается, сейчас готовится борщ, ох как мне его хочется, жду не дождусь когда приготовится :boast:

Привет Сашуль! :Rose:
Ну хоть 100 г,но это же отвес :Yahoo!: так что молодец , настраивайся на позитив :girl_dance:
Если бы наши отвесы зависели от батареек, я бы их каждый день меняла :girl_haha:
Борщец , ах , тоже захотелось , но у меня сегодня ЧБ :girl_prepare_fish:
Муж у тебя молодец ! :good: хотя люли иногда очень полезны и способствуют бооольшей работоспособности мужей :derisive:
В саду там поосторожнее с разными бяками !

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:36 

Любовь71 писал(а):
Привет Сашуль! :Rose:
Ну хоть 100 г,но это же отвес :Yahoo!: так что молодец , настраивайся на позитив :girl_dance:
Если бы наши отвесы зависели от батареек, я бы их каждый день меняла :girl_haha:
Борщец , ах , тоже захотелось , но у меня сегодня ЧБ :girl_prepare_fish:
Муж у тебя молодец ! :good: хотя люли иногда очень полезны и способствуют бооольшей работоспособности мужей :derisive:
В саду там поосторожнее с разными бяками !

Привет, спасибо Любочка за поддержку :Rose:
А борща аж 3 тарелки навернула, так хотела его давно :boast: , правда цвт получился не очень, но все равно вкусно :good:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:46 

Аля2405 писал(а):
А борща аж 3 тарелки навернула, так хотела его давно :boast:

:mosking: ну и на здоровье! :Rose: Самое главное, что его сколько не съешь -долго в организме не задерживается :derisive:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:16 

Привет)
Мультиварка -это супер тема) читаю про Борщ и понимаю, сколько всего мне неизведано в плане рецептов) я пока сижу на мясе и свежие овощи ела...) Борщ... круто!)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:25 

blue sea писал(а):
Привет)
Мультиварка -это супер тема) читаю про Борщ и понимаю, сколько всего мне неизведано в плане рецептов) я пока сижу на мясе и свежие овощи ела...) Борщ... круто!)

Наташ, ничего, я к борщу пришла спустя 1,5 месяца дюканства, а то тоже все свежие овощи, мясо и молочку, а сейчас хочется горяченького, вот и пошли в ход рагу, да борщ :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа