закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

20 янв 2015, 22:28

ну пока я надеюсь, что все же смогу этот вес нынешний приручить. 72 уже совсем не хочется :taunt:

20 янв 2015, 23:11

Мне кажется любой ПВ прмдется держать пожизненно.Как бы старые ,вредные привычки забыть.Стоит только булки расслабить-и опять они наседают..... :pardon:

22 янв 2015, 00:49

ЧИТАЛА,ЧТОБ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ ВЕС,ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС НАДО УДЕРЖАТЬ ГОД.ПОСЛЕ УДЕРЖАНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА В ТЕЧЕНИИ ГОДА ОРГАНИЗМ СТИРАЕТ ИЗ ПАМЯТИ ПРЕЖНИИ ЦИФРЫ И ВОЗВРАТА НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ(В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ) .
ДУМАЮ ,ЧТО ЗА ГОД ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПРИВЫЧКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ,ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ,А НЕ ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАЖР-СЯ))))))

22 янв 2015, 01:28

Лен, Привет! :Rose:
Какую хорошую темку подняли :derisive:
Да, достигнуть свой ПВ это одно дело, а вот удержать его надо тоже за этим следить, ведь для этого и нужен закреп.
У меня тоже было такое, что я не понимала для чего мне стройнеть (при весе 80-85) а потом как вес сильно пополз вверх и достиг за 95 я начала осознавать :girl_haha:
Лучше быть стройненькой и легко и хорошо и много плюсов, но надо потрудится чем мы и занимаемся.
Ленок, хороших тебе отвесов!

23 янв 2015, 02:30

понимаю, что есть такие счастливцы, которые едят любое и в любом количестве и не поправляются. Но как думаете, их большинство? Или большинство стройных людей просто себя ограничивают в еде? Меня почему-то это сильно волнует, хотя для меня должно быть без разницы, раз я все равно не отношусь к людям с хорошим метаболизмом

23 янв 2015, 07:00

Mymink писал(а):понимаю, что есть такие счастливцы, которые едят любое и в любом количестве и не поправляются. Но как думаете, их большинство? Или большинство стройных людей просто себя ограничивают в еде? Меня почему-то это сильно волнует, хотя для меня должно быть без разницы, раз я все равно не отношусь к людям с хорошим метаболизмом

Мне кажется, тут всё дело в обмене веществ, у кого насколько быстрый.
У меня есть подружки, которые едят всё, что хотят, пьют пиво, вино, заедают пиццей, пирожными, и при этом одна вообще весила 42 кг, а другая 60 при росте 175, и ни на грамм не поправляются.

23 янв 2015, 10:42

Arnika писал(а):
Mymink писал(а):понимаю, что есть такие счастливцы, которые едят любое и в любом количестве и не поправляются. Но как думаете, их большинство? Или большинство стройных людей просто себя ограничивают в еде? Меня почему-то это сильно волнует, хотя для меня должно быть без разницы, раз я все равно не отношусь к людям с хорошим метаболизмом

Мне кажется, тут всё дело в обмене веществ, у кого насколько быстрый.
У меня есть подружки, которые едят всё, что хотят, пьют пиво, вино, заедают пиццей, пирожными, и при этом одна вообще весила 42 кг, а другая 60 при росте 175, и ни на грамм не поправляются.

Вот как я ненавижу таких девочек, которые жрут все, что не приколочено и худые :taunt:
Мне кажется, я так и от запаха вкусной-вредной жрачки могу поправиться!

23 янв 2015, 18:52

Приветики забежала почитать и познакомиться :drinks: если ты конечно не против :Rose: :Rose: :Rose:
забегай и ты :girl_pinkglassesf: :girl_witch:

23 янв 2015, 22:19

Arnika писал(а):Привет, пришла к тебе знакомиться :)
Я завтра сажусь второй раз, срочно нужны собратья и сосёстры ))

Приветик! Всегда рада новым лицам )))
Надеюсь, начало второй попытки прошло неплохо. :smile3:

23 янв 2015, 22:19

Mymink писал(а):ну пока я надеюсь, что все же смогу этот вес нынешний приручить. 72 уже совсем не хочется :taunt:

Понимаю тебя ))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48