закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45

Re: С чистого листа

17 мар 2015, 10:59

Ирчик с отвесиком!!!!
я толи пропускаю, толи че)))) но все время хочу спросить что за чипсы то из говядины? :blush2:

17 мар 2015, 19:40

Ирчик, приветики! :curtsey: Мммм, угостилась вкусными кексами и рецепт украла. :girl_blum: Буду на выходных делать. Ток вопрос - что такое ТОФУ??? :blush2: Никогда не встречала название такое.

17 мар 2015, 20:56

Иришик, приветик!!!!!
Я бегом - пожелать удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2015, 16:00

Иришка приветики как дела? какие новости?

18 мар 2015, 16:07

Natik34 писал(а):Ирчик, приветики! :curtsey: Мммм, угостилась вкусными кексами и рецепт украла. :girl_blum: Буду на выходных делать. Ток вопрос - что такое ТОФУ??? :blush2: Никогда не встречала название такое.

Тофу- соевый сыр-белковый продукт, бывает разной степени твёрдости.я так поняла, что самый вкусный мягкий он же шёлковый. У меня был достаточно твёрдый-вскрыла упаковку попробовала-гадость, обжарила- гадость, перемешала с обжаренной кур.грудкой -гадость, выбрала куру, остальное выбросила. Хранить его надо в воде и менять каждый день воду. А ещё бывает он с разными добавками. Мне не понравился, больше не буду покупать. Читала много дневничков, многим девочкам нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные!

18 мар 2015, 17:40

Катюша, привет!
Чипсы из говядины, индейка, курицы есть
Они к пиву продаются
вот
http://irecommend.ru/content/myasnye-ch ... ym-pertsem

Katerina SS
Катюша, привет!
Рада что забежала. У меня последнее время вообще некогда

Иришка приветики как дела? какие новости?

Привет!
Да нормально все вес потихоньку уходит. По 100 гр.
Работы много, вообще не успеваю ни чего.

Ирчик, приветики! :curtsey: Мммм, угостилась вкусными кексами и рецепт украла. :girl_blum: Буду на выходных делать. Ток вопрос - что такое ТОФУ??? :blush2: Никогда не встречала название такое.

Приветик!
По рецепту творог идет, но меня уже от него тошнит

18 мар 2015, 17:42

Отчетик
Вчера был ЧБ день
-100гр
Вес 144,00
Завтрак сайра с кофе
Обед курица с колой
Ужина не было, проспала весь вечер.
Пила кофе как проснулась

19 мар 2015, 03:23

Чет я вчера разошлось с соленым на ночь. :no:
БО день
+600 гр (в графике отмечу, линеечку не буду трогать)
Вес 144,6 :dntknw:
Утром съела 5 кексов с кофе
Обед чипсы из инейки
Ужин 6-7 шт маринованных огурцов, маринованная капуста + курица жареная
Кола
Ходьба по норме

Такое чувство в ногах что отеки сильные (по ощущениям), но на самом деле их практически нет.
Посмотрела женский свой календарь, все стало ясно почему топчусь на месте...Завтра овуляцию по календарю :blush2:
Ждемс

19 мар 2015, 10:07

ааааа у нас таких нету, я думала ты сама делаешь :smile3:
у нас просто продается говядина - курица к пиву...видимо типа этих чипсов...люблю тоже..но блин 200 рублей за 100 грамм кусаются :girl_devil:

19 мар 2015, 10:15

Catherine писал(а):ааааа у нас таких нету, я думала ты сама делаешь :smile3:
у нас просто продается говядина - курица к пиву...видимо типа этих чипсов...люблю тоже..но блин 200 рублей за 100 грамм кусаются :girl_devil:

я тоже как то покупала говядину и конину. но они солёные...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45