закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

18 фев 2015, 17:01

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):На первой странице моего дневника есть ссылка - Шоколадный крем без ДОПов

Ага, понятно, а ты какой творог используешь? Я правильно понимаю, что это должен быть твердый сухой свежий творог без сыворотки?

мм..не совсем. я беру в пачках такой, пастообразный, но он все равно с крупинками, но не такой рассыпчатый, как у нас в коробочках...
вот такой примерно
35958770.jpg

но с творогом надо экспериментировать, просто у нас именно эта марка плавится хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 17:07

Понятно, то есть будем пробовать методом тыка :smile3:

18 фев 2015, 20:21

Асенька, какая ты умничка! Поздравляю с отличными результатами за неделю!
И ты не права- до 58 осталось совсем чуточку, недельки 3 ну или в крайнем случае 4. У тебя все непременно получится!!!!

18 фев 2015, 20:46

vobla писал(а):Понятно, то есть будем пробовать методом тыка :smile3:

расскажи пот ом, пожалуйста, что получится :blush2: :derisive:

18 фев 2015, 20:47

jumsster писал(а):Асенька, какая ты умничка! Поздравляю с отличными результатами за неделю!
И ты не права- до 58 осталось совсем чуточку, недельки 3 ну или в крайнем случае 4. У тебя все непременно получится!!!!

Юль, спасибо. Пугает, что объемы почти стоят :blush2: но стараюсь не сильно переживать раньше времени...
Ну и осталась всего 1 неделя Круиза, боюсь что потом вес будет уходить уже не так быстро...
Ты кстати, еще на Закреп не перешла?

18 фев 2015, 20:59

ms_unbelievable писал(а):
jumsster писал(а):Асенька, какая ты умничка! Поздравляю с отличными результатами за неделю!

Юль, спасибо. Пугает, что объемы почти стоят :blush2: но стараюсь не сильно переживать раньше времени...
Ну и осталась всего 1 неделя Круиза, боюсь что потом вес будет уходить уже не так быстро...
Ты кстати, еще на Закреп не перешла?

А почему именно неделя круиза? Ведь ты можешь его продлить до желаемого веса. Я на закреп с пятницы 6 марта пойду. Надеюсь тоже еще кило-два дожать.

18 фев 2015, 21:12

jumsster писал(а):А почему именно неделя круиза? Ведь ты можешь его продлить до желаемого веса. Я на закреп с пятницы 6 марта пойду. Надеюсь тоже еще кило-два дожать.

Это неправильно. Вес должен уходить и на Закрепе. У меня сильно низкая калорийность дневная получается...Больше месяца так нельзя, а я уже буду полтора... + я планирую отказаться от мяса и яиц в связи с постом.

18 фев 2015, 21:18

ms_unbelievable писал(а):
jumsster писал(а):А почему именно неделя круиза? Ведь ты можешь его продлить до желаемого веса. Я на закреп с пятницы 6 марта пойду. Надеюсь тоже еще кило-два дожать.

Это неправильно. Вес должен уходить и на Закрепе. У меня сильно низкая калорийность дневная получается...Больше месяца так нельзя, а я уже буду полтора... + я планирую отказаться от мяса и яиц в связи с постом.

Ну тогда да, значит буду следить за твоим закреплением и мотать себе на ус)))

19 фев 2015, 11:12

ms_unbelievable писал(а):...расскажи потом, пожалуйста, что получится :blush2: :derisive:

Не откладывая в долгий ящик сделала вчера точно по рецепту с твоей ссылки. Творог был сухой, но не рассыпчатый, а брикетиком (лежит в холодильнике уже недели две, как раз по весу подошел). Сделалось все легко и быстро. Когда остыл, заимел интересную консистенцию - и на плавленный сыр не похоже и на крем не похоже. С количеством какао и сахзама надо поэкспериментировать, может еще специи каких добавить, ванили там или корицы, а то на мой вкус пресновато вышло. Но радует, что без ДОПов вообще, и есть можно сколько хошь! В дневничке выложила фото сыра и сегодняшних блинчиков. С масленицей!

19 фев 2015, 13:00

Ася, ты уже совсем у цели, поздравляю. Поддерживаю твое решение не продлевать круиз, у тебя и так все хорошо, не надо организму насиловать.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53