Frosh писал(а):
Юля, привет, с возвращением. С прошедшим тебя. У меня мама тоже потеряла глаз после травмы ( а так же слух, все зубы и приобрела кучу титана в черепе) На нее напал наркоман в подъезде и пинал исключительно по голове, сука.Так она оправилась и работает уже несколько лет. Не переживай, все наладится.
Бывают же уроды! Как таких Земля носит!
Маме здоровья!
Спасибо, София.
Работать муж будет, в этом сомнений у меня нет. Недавно даже на колым ходил.
Со мной проблемы... После тяжелого декабря 2014, я стала очень дерганой, плаксивой. Развился панический страх за мужа. Начинаю очень переживать, когда он трогает имплант (он часто его трогает) - может быть болит, а он не говорит. Тут недавно простыл - воспалилась глазница (я молчу что со мной было, когда узнала). И эти проблемы с его работой, на которой все произошло...
Можно подумать у меня едет крыша.
Мои нервы ни на что уже не годятся - это факт...
Я сама понимаю, что все глубже и глубже погружаюсь в проблемы, опасность преувеличиваю и накручиваю-накручиваю на себя.
Сейчас нуждаюсь в позитиве. Я запретила думать о плохом (пока не очень получается). Настроение, думаю будет повышаться, когда пойму - я огромный молодец, что снова взялась за себя и какие у меня замечательные результаты. И еще очень важно то, что меня поддержал муж.
Вот это меня прорвало...