закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

24 май 2015, 15:06

уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Иришка, с десяточкой!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ты супермолодчинка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
про Жору - покорми гада, сделай себе маленький дю-праздник, когда он приходит, я сладенькое делаю

24 май 2015, 15:15

С ДЕСЯТКОЙ!!!!!

Ураааааааааа! Вот это скорость, вот это желание, воплощенное в реальность!!!!!!!!!!
Каким тортом отмечаешь?
И, конечно, танцы! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

24 май 2015, 15:45

miledi77 писал(а): Иришка, с десяточкой!!!!!!!
спасибо.
miledi77 писал(а):про Жору - покорми гада, сделай себе маленький дю-праздник, когда он приходит, я сладенькое делаю
сделала конфетки вот такие , вкусно http://www.du-dieta.ru/15-shokoladno-kofeynye-konfety.html#comment Допов. много ,но пару штук съела. В морозилке нужно держать. По вкусу напоминают кофейное мороженное. Как нибудь попробую переделать, что б покрепче были без морозилки.
YaOlya писал(а):С ДЕСЯТКОЙ!!!!!
спасибо. Сегодня действительно праздник! Торт не делала, хочу ещё салата _ помидорчик без кожи ( без кожи калорийность сразу на половину меньше) + лук перо + ранняя капусточка + укропчик + соль + сок лимона + чайная ложка бальзамического уксуса ( для салата) .
И будет мне радость!

24 май 2015, 15:48

А мне, кстати, аватарка нравится, яркая и живая :yes4: :yes4: :good:

24 май 2015, 16:43

YaOlya писал(а):А мне, кстати, аватарка нравится, яркая и живая

Пусть остаётся. У кого будет необходимость сразу ко на страничку прибегут :girl_haha:

24 май 2015, 17:53

Ириша, с ДЕСЯТКОЙ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Просто молодец!!!! :victory: Так держать!!!! :dance: :dance2: :dance: :dance2:

24 май 2015, 23:31

Ирочка, с десяточкой! Ты умничка и молодец! И это только начало!!! :Yahoo!:

25 май 2015, 11:18

Svlana78 писал(а):Ириша, с ДЕСЯТКОЙ!!!!
спасибо .
Это было вчера, а сегодня утром праздник закончился + 800 гр. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Конечно, вместе с Жором жрали овощной салат и не раз , рыбу чуть -чуть малосольную , пили много жидкости. Сладости мне никогда не перебивали аппетит и вчера меня это не спасло. Запрещённого я ничего не ела, но овощей много :punish: :punish: :punish: :
Бабу4ка писал(а):Ирочка, с десяточкой! Ты умничка и молодец! И это только начало!!!
спасибо. Может лучше бы я дюторт сделала и съела , чем помидоров с капустой нажралась? Бес масла , без кожуры и всё равно аааааааааааа!
И что опять случилось у меня , не могу зайти в дневнички ?

25 май 2015, 11:21

Ириш это водичка задержалась - сольешь, не переживай :friends:

25 май 2015, 11:25

miledi77 писал(а):Ириш это водичка задержалась - сольешь, не переживай
сама знала. а всё равно :( :( :(
Ты мне писала , а я тебе. :friends:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 175