1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 487
07 мар 2012, 12:17
Людочка, доброе утро!!!Изображение
Вес сегодня с тобой просто решил немного поиграть. Завтра уже будет более точное значение. У самой сейчас идет привес. Ничего, и это мы переживем.
Сейчас съездила на работу, так все увидели, что очень похудела))) Представляю, как у тебя все же заметно твои сброшенные 25кг.
На 8 марта очень хочу купить себе что нибудь из обновок. Правда если будут позволять финансы. А то с непредвиденным ремонтом, денег катастрофически не хватает. Мужу заказала коврик для мышки, мой просто очень уже протерся))) Ну а дочка, как всегда мне подарит белье. В этом я даже не сомневаюсь.
07 мар 2012, 12:20
effi писал(а):Девочки всем Огромный привет ! Напечатала в транслите длинный текст, и все стерлось случайно...обидно.
Люда, Галя, Ира, Вита и все все все, с наступающим вас женским днём!!! Всего вам самого наилучшего!!! Радости и счастья , и главое достижения поставленных целей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я к вам каждый день заглядываю , но вот писать времени катастрофически не хватает.
Хочу вам сказаь - Для меня избавиься от 5 с половиной - 6кг, год назад было очень сложно, поэтому я ОЧЕНь восищаюсь вашими успехами в минус 10, 15, 25кг!!!
Вы все такие МОЛОДЦЫ! Спасибо вам , что вы есть.![]()
07 мар 2012, 12:28
celibatrisse писал(а):А у меня сегодня- утренний кошмар! На весах 103,3![]()
![]()
Причем после ЧБ без допустимых! КАРАУЛ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,я по поводу рецепта пирога с лимоном и творогом- а пол-пакетика дрожжей- это сколько? и каких ты добавляла? сухих?а если обычных добавить- сколько нужно? а то очень хочется попробовать!![]()
Я себе, любимой, пока ничего дарить из одежки не буду- как раз процесс пошел, из брюк, купленных осенью, вышла, влезла в купленные прошлой весной:laugh3:![]()
Да еще пару размеров у меня есть
![]()
![]()
Зашла сегодня в магазин за подарками- столько нового красивого, но я устояла, не полезла ничего мерять-покупать, хотя скидки - волшебное слово))) Единственное- купила лак для ногтей с магнитом (рисунок - звезда), завтра на работе- короткий день и пьянка (беру с собой все разрешенное, пить не буду
), так я без нарядов новых (и старых полно, которые сейчас еще лучше сидят
), но с новым лаком
![]()
А еще на работе комплимент сделали (сомнительный?) - говорят, меня как будто сдули![]()
![]()
![]()
Знаю, как это приятно.
Умничка, что со своим. Уважаю. А я вот думаю над коньяком или шампанским на 8-е Марта. Пока точно ничего не решила. Веду переговоры с совестью.
07 мар 2012, 12:29
Babe писал(а):Людмилочка и гости всем доброго вечера))
Предлагаю вашему вниманию Иришкин рецепт,мне кажется прекрасная альтернатива к восьмому марта))![]()
viewtopic.php?f=18&t=3030&p=136725#p136725
07 мар 2012, 12:31
l-ola писал(а):Людочек привет!Спасиб за инфу по отрубям!Супер!
07 мар 2012, 12:32
Zvezdochka писал(а):Людочка, привет!!!! Какой красивый и вкусный с виду рецептик!!!! Надо купить сегодня лимон и попробовать!!!
А вес из за КД так себя ведет. Я в эти дни стараюсь не взвешиваться, чтобы не волноваться зря)
07 мар 2012, 12:38
Katunya писал(а):Милые девушки, всем привет))))
Меня тут немного подратсроили....Скажите, по диете нам нельзя даже растительные жиры....а ведь они нам очень нужны...и мне сказали, что это гормональная диета, я расстроилась(![]()
Это правда?
07 мар 2012, 12:41
Lenka писал(а):Людочка! Поздравляю тебя с нашим женским днем!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!!
07 мар 2012, 16:43
07 мар 2012, 18:09
1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 487