закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:17 

Цитата:
Людочка, доброе утро!!!Изображение
Вес сегодня с тобой просто решил немного поиграть. Завтра уже будет более точное значение. У самой сейчас идет привес. Ничего, и это мы переживем.
Сейчас съездила на работу, так все увидели, что очень похудела))) Представляю, как у тебя все же заметно твои сброшенные 25кг.
На 8 марта очень хочу купить себе что нибудь из обновок. Правда если будут позволять финансы. А то с непредвиденным ремонтом, денег катастрофически не хватает. Мужу заказала коврик для мышки, мой просто очень уже протерся))) Ну а дочка, как всегда мне подарит белье. В этом я даже не сомневаюсь.

Иришка, прости, что отвечаю только сегодня. Вчера были гости и Рома переустанавливал "Windows" до поздна....Теперь получше, конечно.
Я пока к покупке вещей не готова. Точнее, подожду пока вес уйдет еще.
Ирочка, я очень рада, что ты довольна диетой и ее результатами. Я вспоминаю как мы познакомились и твои сомнения на ее счет, да и мои тоже. Сколько времени уже прошло! И какие результаты. Здорово!!!!
А белье я хочу , не только хочу, но уже и надо. :derisive:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:20 

effi писал(а):
Девочки всем Огромный привет ! Напечатала в транслите длинный текст, и все стерлось случайно... :unsure: обидно.

Люда, Галя, Ира, Вита и все все все, с наступающим вас женским днём!!! Всего вам самого наилучшего!!! Радости и счастья , и главое достижения поставленных целей! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я к вам каждый день заглядываю , но вот писать времени катастрофически не хватает.

Хочу вам сказаь - Для меня избавиься от 5 с половиной - 6кг, год назад было очень сложно, поэтому я ОЧЕНь восищаюсь вашими успехами в минус 10, 15, 25кг!!!
Вы все такие МОЛОДЦЫ! Спасибо вам , что вы есть. :friends: :friends:

Элечка, пропала ты что-то совсем. Мы же скучаем...
Та да... На самом деле 5-6 кг - это уже здорово. Здорово, что кушаешь и худеешь! В тренажерном зале, как вы поняли уже, я не проживаю, но вес уходит. Вот что чудо!
А по поводу мандаринки я с тобой согласна полностью. Если хочется, то можно. Это же не кусок сала, правильно?
:good:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:28 

celibatrisse писал(а):
А у меня сегодня- утренний кошмар! На весах 103,3 :no: :no: :no: Причем после ЧБ без допустимых! КАРАУЛ! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Люда,я по поводу рецепта пирога с лимоном и творогом- а пол-пакетика дрожжей- это сколько? и каких ты добавляла? сухих?а если обычных добавить- сколько нужно? а то очень хочется попробовать! :yes4:
Я себе, любимой, пока ничего дарить из одежки не буду- как раз процесс пошел, из брюк, купленных осенью, вышла, влезла в купленные прошлой весной:laugh3: :laugh3: :laugh3: Да еще пару размеров у меня есть :mosking: :mosking: :mosking: Зашла сегодня в магазин за подарками- столько нового красивого, но я устояла, не полезла ничего мерять-покупать, хотя скидки - волшебное слово))) Единственное- купила лак для ногтей с магнитом (рисунок - звезда), завтра на работе- короткий день и пьянка (беру с собой все разрешенное, пить не буду :yes4: ), так я без нарядов новых (и старых полно, которые сейчас еще лучше сидят :blush2: ), но с новым лаком :derisive:
А еще на работе комплимент сделали (сомнительный?) - говорят, меня как будто сдули :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Виточка, добралась и до твоего сообщения. Это я в смысле, ответить на него.
Дрожжи добавляла сухие. В пачечке. 2 столовые ложки. Сыпанула да и все. Получилось. Сработали. Думаю, больше не надо. Можно попробовать меньше. Автор не пишет какие именно дрожжи и какие полпачки.

Рада, что уменьшаешься. Очень рада. :Yahoo!: Знаю, как это приятно.
Я с приобретением вещей тоже повременю пока. Не вижу смысла, т.к. надеюсь сбросить вес еще, впрочем, как и объемы. Прежнюю безразмерную одежду стало одевать намного приятнее.

Сдулась, да? Конечно, сдулась! Вода ушла вместе с отеками, плюс жировые отложения, прости, штука тоже весьма объемная... Вот все и заметили. Так что худеем дальше и не перестаем вызывать у себя радость, у других - зависть. :mosking:

Здорово, что идешь праздновать. Эх, как я люблю работу работать в предверие женского праздника. Столько внимания! Тем более в мужском коллективе... Ну, да ладно. Вспомнила бабка, как девкой была. :mosking: Умничка, что со своим. Уважаю. А я вот думаю над коньяком или шампанским на 8-е Марта. Пока точно ничего не решила. Веду переговоры с совестью.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:29 

Babe писал(а):
Людмилочка и гости всем доброго вечера))
Предлагаю вашему вниманию Иришкин рецепт,мне кажется прекрасная альтернатива к восьмому марта)) :connie_21:
viewtopic.php?f=18&t=3030&p=136725#p136725
Изображение

Танюшка, привет!
Рада тебя видеть. :Yahoo!:
Спасибо за рецепт. Опробуем обязательно!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:31 

l-ola писал(а):
Людочек привет!Спасиб за инфу по отрубям!Супер! :drinks:

Оленька, не за что.
Если хочешь, вышли мне свой электронный адрес в личку и я вышлю тебе книгу месье Дюкана.
:friends:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:32 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, привет!!!! Какой красивый и вкусный с виду рецептик!!!! Надо купить сегодня лимон и попробовать!!!

А вес из за КД так себя ведет. Я в эти дни стараюсь не взвешиваться, чтобы не волноваться зря :)

Астхик, спасибо, хорошая моя, за поддержку.
Вчера уже все...вышло...
Но и КД отсутствуют. Ничего не понимаю. Что-то мой организм балует...
А пирожок попробуй. Я сегодня снова забацаю.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:38 

Katunya писал(а):
Милые девушки, всем привет))))
Меня тут немного подратсроили....Скажите, по диете нам нельзя даже растительные жиры....а ведь они нам очень нужны...и мне сказали, что это гормональная диета, я расстроилась( :cry:
Это правда?

Катюша, гормональная диета?
Откуда такие выводы и соображения?
Гормональная диета была бы, если бы ты принимала гормональные препараты. А тут только белок и углеводы. А как можно кушать жир и терять при этом свой? На этом и основан принцип диеты Дюкана...
И еще на сжигании калорий, то есть СВОЕГО жира за счет затрат энергии на переваривание потребляемого тобой белка.
Так что не волнуйся. На этой диете народ чувствует себя только лучше....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:41 

Lenka писал(а):
Людочка! Поздравляю тебя с нашим женским днем!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!!

Леночка, спасибо большое за поздравления!
Я поздравлю всех вас завтра. Муж поедет маму поздравлять, а я к вам.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:43 

Людочка и все девчёнки привет. :friends:
Вы уж простите редко появляюсь. Точнее читаю то вас каждый день - Людочкин и Иришкин дневнички.
Я сейчас совмещаю Дюкана с Виганом - Великим Постом. Ех сложно. Решила , что всетаки переодически рыбу буду есть и морепродукты, иначе совсем тоскливо. Тофу, соя и чечевица дело хорошее , но каждый день надоедает.
Я тут у нас нашла уже готовый магазинный хлеб из овсянных отрубей, чем то немного черный хлеб напоминает, вот на завтрак ем 1 кусок с хумусом обезжиренным.
Мой стандартный завтрак сейчас - 1 кусок хлеба с овс. отрубями + намазка Хумус ( как паста из фасоли-гороха с чесночком, оливковым маслом , лимонным соком и танини- паста из кунжута.. Но я сама не готовлю , покупаю магазинный хумус), свежий помидор, 5-7 оливок. И чашка кофе или чая с лимоном.
На работе перебиваюсь соевыми йогуртами 2% жирности с кусочками фруктов ( 1 или 2), иногда бутербродик как на завтрак - хлеб из отрубей с хумусом и помидоркой. + Яблоко
На ужин или чечевица или морепродукты с индийским карри соусом ( из банки, как томатный соус со специями - выбираю , по составу - чтоб постный, малокалорийный был ), или криветки-кальмары без соуса... + салат , овощи на пару, или рис. Пью соевое или Миндальное молоко. .Миндальное- только название , 4% миндаля, химия сплошная- но качественная, вкусно , не жирно и главное Кальций + витамины.
Последние 2 недели, в сплошной запарке , совсем не пекла (блины на Масленицу 2 раза- и то только , чтоб сына порадовать, не готовила практически совсем. Ребенок на полуфабрикатах (сам разогревает) + овощи и фрукты свежие.
Хорошо хоть в Англии очень много не жирных постных полуфабрикатов, которые очень выручают когда времени готовить нет.
Надеюсь, что в выходные отдохну немного. Правда 8 марта у меня рабочий день... так что еще 3 дня тяжелых впереди.
На выходных попробую испечь что нибудь из соевого йогурта с крахмалом и отрубями , а-ля хлеб по Дюкану, или запеканку из тофу вместо творога. + "зам яичный " постный порошок - если удасться купить.
Я сейчас даже и не знаю на чем? И не совсем строий Пост ,так как море продукты и изредко рыбу ем, и Дюкан тоже не очень строгий.
В общем пытаюсь находить компромисс. Ех если бы времени свободного побольше было - на общение с вами и на кулинарные изыски.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 18:09 

С 8 марта!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа