закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

14 фев 2014, 12:54

Миленка! Нинок! Спасибо за поздравления!!!

14 фев 2014, 17:23

Оксанчик, не огорчайся) у меня уже вторую неделю вес около 70ти. Так я счастлива.Не хочу в минус уходить.

14 фев 2014, 18:39

ЛендГрейп писал(а):у мну сегодгя висяк... стояк... называйте, как хотите.... вчера варила чечевичный суп..начитлась про чечевицу у мамы птицы и решила попробовать ее... а супы я не ела уже больше двух недель, вот и сварила суп.... ничё так ... вкусно...

Не висяк, и не стояк... А стабильность!!! Оксанчик, по-моему это очень даже хорошо!!!
И с праздничком, тебя!!! Люби и будь любима!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2014, 21:32

Ириша! Светик! Спасибо за поздравления! и вам и всем желаю всего-всего хорошего.... а завтра у меня планируется плюс... не знаю почему... ела немного и только правильное... ходила норму 5 км... Жора приходил, но мы с ним только капустными листьями закусили... может из-за того, что сегодня-завтра должны прийти кд?

15 фев 2014, 08:14

что и требовалось доказать +400 на ровном месте и вес 62.2 начинает меня нервировать... в январе кушала разнообразней, почти не ходила (из-за морозов) а в феврале все гораздо строже... хожу много 5-6 км в день.. а средний вес на кг больше... как всегда в непонятках я....

15 фев 2014, 09:53

ЛендГрейп писал(а):что и требовалось доказать +400 на ровном месте и вес 62.2 начинает меня нервировать... в январе кушала разнообразней, почти не ходила (из-за морозов) а в феврале все гораздо строже... хожу много 5-6 км в день.. а средний вес на кг больше... как всегда в непонятках я....

Поможет только одно -неусыпный контроль!!! 8)
В новогодние праздники я тоже ела много лишнего а вес падал, а сейчас стараюсь не злоупотреблять а вес -или плюсует, или стоит!!!
Очухался организм, свои правила у него!!! :scratch_one-s_head:

15 фев 2014, 10:20

Да и наплюй на него, Оксанчик! :beee: Все равно скоро будет минус, а там опять плюс :pardon:

15 фев 2014, 11:02

ага... наплювать... а потом опять на атаку? на фиг-на фиг... просто обидно... и не понятно.... потому как пир- раз в месяц... ем в основном овощи с мясом.... почти без мучного...1-2 маленьких(вместе весят 70 -80 гр) кусочка черного хлеба в день... 1-2 фрукта, а бывает, что и не каждый день... а вес не понятно себя ведет.... при одном и том же питании, то месяц низкий, то вот опять ползет...
я не жалуюсь... я просто канстантирую факты... раньше, до диеты не особо было разнообразно, разница только в том, что раньше ела меньше мяса...молочки тоже... щас приходиться....

15 фев 2014, 11:23

Вес в обычной жизни тоже не одинаковый в течение времени, недели, месяца!!
Опасно набор неконтролируемый пропустить!
Я 12 лет назад, когда папа сильно болел, похудела сильно! Год не набирала, ела все подряд! И не взвешивалась месяцами, одежда трикотажные костюмы ( модно было), так когда оклемалась и на весы встала -обалдела!!
Контроль -наше все! Конечно, каждый день думать сколько привесила или отвесила не хотелось бы, но расслабляться явно нельзя!!!

15 фев 2014, 12:51

Ну я сегодня график поставила месячный. Тоже гималайских пиков захотелось, не иначе :taunt:

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 480