hararet писал(а):
в сельпо на позняках, еще в ашане кажись.. там где еда для диабетиков)
я из киева) сегодня же на бессарабку загляну :)
ну как, удачный поход на рынок? там часто бывает скидка на тофу, когда сроки поджимают, так сказать... он у них хранится по 2 недели, поэтому и распродажи частенько бывают
Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):
милфорд пока что единственный сахзам, который мне подошел.
А как тебе фитпарад, кстати?
(мне самой милфорд гораздо больше нравится -удобный, сладкий, жидкий и без привкуса. А на химию-физику мне наплевать)
фитпарад у меня вызывает неоднозначные ощущения. он мне какой-то не очень сладкий (я же гребанная сладкоежка

) и дофига его бросать приходиться. соответственно, малость дороговато получается. короче, милфорд мне во всех смыслах лучше
Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):
худеть буду, пока не дойду до веса комфортного. такими темпами, это к нг закончится
Ничо, сколько мы уже тут пасёмся.. Мы тебя одну не бросим)
Я тоже хорошо если к нг дохудею.. Я вообще с трудом уже верю в то, что когда-нибудь дохудею)
я вас тоже не брошу, но дохудею, я так решил
Кареглазая 82 писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Пирожулик- ты КРАСОТКА!!!!!!!
И такая уже худенькая, личико такое тоненькое, совсем юное

присоединяюсь, ты просто красотка

ой, ну мерси-мерси
кстати, по поводу "совсем юная". пару недель назад случилось со мной диво-дивное. мы с подружкой каждую неделю ходим выгуливать друг друга и ее сынульку. вот так мы гуляли, пока мне не приспичило в магазин. ну и попросила она у меня, чтоб я сигарет ее мужу купила, а то с коляской в магазин из-за это пхаться не хочется. ну я, добрая душа, согласилась.
пошлялась я по магазину, ничего себе не нашла, пришла такая на кассу и говорю басом "три пачки кэмела". а кассирша - ваши документы. ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!! я даже не сразу поняла, шо она от меня хочет. а когда поняла, так начала смеятся.

спрашиваю, зачем вам мои документы. она - вам уже есть 18? я еще немножко посмеялась.

сказала "побойтесь, бога, мне скоро 28". короче, минут 5 я еще ее убеждала, что неумолимо приближаюсь к старости, а она меня в том, что я очень хорошо сохранилась. ушла я с сигаретами и недоумением. зато чертовски приятно, ррррррр
Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):
Я тоже хорошо если к нг дохудею.. Я вообще с трудом уже верю в то, что когда-нибудь дохудею)
вот и я с трудом верю, что похудею

хто ж так худеет??? вы все делает неправильно! надо говорить - я дохудею
бля будуpepsık писал(а):
Красивая какая девочка))))
Не, нуачо вы тут все такие Фамы неверующие?

))))Бум друг друга подпинывать)

И дохудеем!
када-нибудь))))))о, правильно, Пепся! а то развели тут, понимаешь ли...
пасиб, я с каждый годом все хорошею и хорошею
Милена Эн писал(а):
Ленчик, мерси. я вся такая натур-продукт
мне до конси еще огого и эгегей, так что я подумаю об этом
завтра потом