закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 527

Re: 3D!

17 фев 2014, 11:51

pepsık писал(а):У мну тоже есть такой экземпляр, который ждёт, когда я снова подрасту ( родственница, бля

:laugh3: Эта пра них говорят: есть же такие лица, на Париж похожие... так бы и съездила! :x
pepsık писал(а):Гостей нема

Гости были! Наследили! Сходи глянь!(в Одессе бы сказали: пойди кинь бельмо!) Изображение :laugh3:

17 фев 2014, 15:31

Чёта, я сегодня не в адеквате... Мой белковый понедельник накрылся - сточила с утра яблоко, с какого перепугу - ХЗ! :sclerosis:
Делала гостям манты из куриного мяса с тыквой и морквой, и себе из этого же фарша котлеток вылепила на пару. :fool:
Теперь, как бы рюмку себе не поставить! :girl_crazy:
А еще была в двух магазинах... пакет из первого забыла в камере хранения второго... плевать, завтра схожу заберу, никуда ж не денется :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2014, 18:10

Милен, оставлять продукты в камерах хранения - мудро! :good:
вообще на нас, девушек, зря гонят - дескать, рассеянные мы и все путаем. Вот мой бывший муж однажды оставил сливочное масло на столе (летом), а в холодильник убрал тапки. И ничего - продолжал считать себя образцом логичности! :taunt:

17 фев 2014, 20:36

Ленчик, тока к тебе добрела :scratch_one-s_head: Под занавес суток поздравляю тебя с гЭракЛьским отвЭсом.
Милена Эн писал(а):есть же такие лица, на Париж похожие... так бы и съездила!
Памперс одеть не успела и утекла ф соседнюю арку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 фев 2014, 21:27

Ура! Ура!!! С отвесищем!! Теперь, главное - не останавливайся!!!! Изображение

18 фев 2014, 07:44

Kartinka писал(а):Милен, оставлять продукты в камерах хранения - мудро!

:taunt: Целее будут!))))
Чуча писал(а):Ура! Ура!!! С отвесищем!! Теперь, главное - не останавливайся!!!! Изображение
AlinaD писал(а):Ленчик, тока к тебе добрела :scratch_one-s_head: Под занавес суток поздравляю тебя с гЭракЛьским отвЭсом.

Чучик, Алинчик! Моё вам вчерашнее ПАСИБА и сегодняшнее Здрасти!

Самые верные 200 грамм вернулись, сволочи!
А мы им белковым вторником по морде! Так что, яблоки сегодня отдыхают вместе с ньютоном, прародителями и раздорами богов :curtsey: Сегодня будет только кура во всей своей красе и в разных позах.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 09:14

То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит...
Заболели мои старики все разом: мама, свекровь и свекр. Деда определила в больничку, а девочек приходится самой досматривать. Скорее бы дом достроить, чтобы забрать уже всех к себе и не разрываться.
Голова кругом, опа в мыле, а на весах минус несчастные 100 гр.

19 фев 2014, 09:45

Миленчик! здоровья твоим родным! а тебе - сил!

19 фев 2014, 10:40

Милен, солнце, пусть уже всё будет хорошо у родителей!
А тебе терпения и сил, моя дорогая! :friends:

И с отвесиком!!! :Bravo: :Rose: :girl_wink:

19 фев 2014, 11:22

Оксанчик, Светулик, спасибо, мои хорошие!
Вот никаких сил бы не пожалела сделать так, чтобы родителям было хорошо! Но... изношенные организмы не лечатся, а старики этого не хотят понимать и выкидывают огроменные деньги на коммерческих эскулапов снова и снова... Где какую рекламу увидят - все, это точно поможет... переубедить - бесполезно. :swoon2: Да, силы и терпение мне бы не помешали! :heat:

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 527