закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

20 мар 2016, 10:08

Djina писал(а):Ольчик, солнышко, мне очень не хотелось бы тебя терять...

Да господь с тобой, куда я денусь-то? Я никуда не ухожу, просто не знаю, буду ли продолжать марафон.

Мисочка писал(а):Привет, девчонки! А я просто потрепаться зашла! Как тут весело и хорошо!
Олик! Крат ещё и в образовании дочки участвует! Во, мужик- молодец! Обычно дядьки не касаются деток, всем мамки заведуют.
Хорошего воскресения!!

О, Ленусь появилась.Щас пойду твои новостя гляну.
Крат, да... у них в семье культ знаний, причём свёкр с пацанами всегда занимался. Вот он родительскую программу и откатывает.

20 мар 2016, 10:09

Не снижай планку ниже 1500 ккал в день, иначе загубишь свой результат. Я четвёртый год считаю калории, могу точно сказать, что при снижении до 1200 и ниже сначала пара кг уходит со свистом, а потом всё - тупик. Только увеличишь - вес плюсует, а на 1200 долго не усидишь. Это у Иры-Суслика так сейчас.
Поддерживаю полностью!
Привет, Оль! Хорошего дня!

20 мар 2016, 15:05

Mymink писал(а):Привет, Оль! Хорошего дня!

:girl_wink:

21 мар 2016, 08:34

Понедельник, по традиции к недельному замеру вес плюсанул и теперь 86,4. +200 сегодня и ешё +100 вчера было. Итого -900 за неделю и -1600 за пять недель. Ну, как уж есть.. В конце концов, моя совесть чиста: я питаюсь без косяков, тренируюсь без пропусков. Рано или поздно это сработает. Хорошо уже, что динамика появилась, до этого три недели вообще сдвигов не было, цикл там кувыркался.

С тренировками вообще-то неприятно получается: погода играет за жирную жопу. Прошлая неделя была холодная и ветреная, эта неделя- плюс, но трасса в непригодном состоянии после снегопадов и ветер. И так до конца марта будет. Поэтому делаем только силовые, но через день. Кардио нет совсем, поэтому поджимаюсь по калориям: 1600 верхний предел. Временно, вернутся пробежки - добавлю как было.

В плане повседневной деятельности какое-то провисание опять началось, всё мне времени не хватает. Надо к тудушкам возвращаться.

21 мар 2016, 10:38

OlgaSiberia писал(а):Ну, про то, что мы всё в Европу мылимся - это я писала. Но мне этот вариант не очень нравится

Чем? Вот у нас наоборот. Я б съездила, не навсегда, но пожить. Новый опыт, другие люди. А Михан прям категорически против. У него это "где родился, там и пригодился" - прям любимая присказка.

OlgaSiberia писал(а):Ну и новая фишечка от Крата - он недоволен качеством местного образования и считает, что девочку нужно будет переводить в гимназию со временем.

С одной стороны я его понимаю, я б тоже парилась. Я ж люблю учится, моя б воля, я только этим и занималась. И люблю, чтоб меня учили мастера своего дела, чтоб аж дух захватывала от того, сколько они всего знают, и как умеют делиться своими знаниями. С другой стороны, я училась, а теперь работаю с ребятами, которые учились в маленьких школках, чуть ли не в деревнях. И многие из них в МГУ с олимпиады поступили. Из Москвы я таких не знаю.

За мнение по тренировкам, спасибо, поняла. Про переход к полноценным тренировкам - точно нет, рано мне. Буду ходить пока много, и зарядку.

22 мар 2016, 04:30

OlgaSiberia писал(а):
Djina писал(а):Ольчик, солнышко, мне очень не хотелось бы тебя терять...

Да господь с тобой, куда я денусь-то? Я никуда не ухожу, просто не знаю, буду ли продолжать марафон.

А куда потерялась)))
Хорошего дня :friends: :drinks:

22 мар 2016, 12:19

Djina писал(а):А куда потерялась)))

Да некогда совсем. Ладку сегодня везу в Павлодар: покупки, подарки, сборы. Жалко, только сегодня отпустили на каникулы - на Наурыз не попадаем.

MissGene писал(а):Чем? Вот у нас наоборот. Я б съездила, не навсегда, но пожить. Новый опыт, другие люди. А Михан прям категорически против. У него это "где родился, там и пригодился" - прям любимая присказка.

главное, чего я опасаюсь - потерять тот уровень жизни, который у нас сейчас есть. По меркам нашей области Крат зарабатывает прям кучеряво: тут намедни из Москвы звонили, звали его в большой проект - интернет-магазин Ламода, что-то им там с большими данными нужно делать. И они не смогли предложить ему зарплату даже на уровне его сегодняшней. Впрочем, его большую зарплату мы ещё толком не почувствовали, потому как гасили досрочно кучу кредитов. И вот буквально второй месяц как мы можем свободно распоряжаться деньгами, что-то планировать, что-то откладывать. Переезд неминуемо отшвырнёт нас назад, не говоря уже о том, что собственное жильё там у нас появится совсем не скоро. Мы уже на этих саночках катались, когда перебрались в Омск из Павлодара. По сути, мы только сейчас, спустя восемь!!! лет пришли к тому уровню жизни, который у нас был там. Ещё раз пойти на это мне очень непросто. Ну, а пока мы не будем капитально устроены, я не решусь на второго детёныша, а моложе я не становлюсь. И если здесь это вопрос пары лет, то там вообще всё туманно.

Следующий вопрос - это социализация, обучение языку и, главное, интеграция Ладки. Я боюсь, что пока она будет осваивать язык, она может потерять предметные навыки. А при том, что мы оба будем работать из дома, шансы обзавестись каким-то окружением стремятся к нулю.

Третье: родственные связи. Ладка обожает бабусь, а бабуси так просто по ней с ума сходят. Если мы её увезём, это подкосит обеих. Тем более, что мать Крата практически неходячая, в любой момент ей может стать хуже и её придётся забрать.

Я бы и вовсе вернулась в Павлодар, но, блин, экология у них всё хуже.

22 мар 2016, 12:22

Вес на месте, 86,4. Тренировка была, ем мало, сплю тоже не очень, так что на отвесы претендовать не с чего.

На вечер билеты, завтра утром буду в любимом городе. Буду есть, спать и гулять. Кроссовки не беру. Вернусь в пятницу.

Всем хорошего настроения и отвесов.

22 мар 2016, 12:59

Да, аргументы убедительные, все кроме, как мне кажется, Ладкиной адаптации. У детей это вообще не заметно проходит) Сколько знаю детей, увезенных заграницу до лет 15 - ни у кого не возникало проблем!

У Михана тоже основной аргумент родители. Мы к бабушке в подмосковье или к его сестре доезжаем раз в полгода.... Тут я согласна.

OlgaSiberia писал(а):На вечер билеты, завтра утром буду в любимом городе. Буду есть, спать и гулять. Кроссовки не беру. Вернусь в пятницу.

Хорошей поездки!

23 мар 2016, 13:24

Ольчик, хорошо погостить :Rose: :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 551