закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:40 

Встала в 5:00, до 5:30 не могла продрать глаза (ох уж это изменение режима в отпуске!). Пила кофе (ты знаешь, я без молока), потом 1 час фитнеса.
Приехала на работу около 10. Хотела съесть один кусочек (небольшой) форели - но сожрала оба. Осталось на сегодня немного филе дорады и кусочек грудки грамм 200. Ну вот как тут быть? Настроение не очень. Завтра обязательно нужно устроить голодный день.
Мы 10 декабря опять плывем на лодке. Тоже хочу быть красивой, как и ты.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:47 

MissGene писал(а):
Где б найти толстую подругу за компанию))))

В Кракове)) Не ехай на Филиппины - ехай ко мне))) (честно говоря, я надеялась что этой осенью вы поедете к нам)

Вообще, думаю, ты зря паришься: всем ПОФИГУ, вот честно. Я, помнишь, перед поездкой в Турцию парилась по этому поводу. А там на месте поняла, что это вообще настолько неважно: все мы разные, у кого-то попа как орех, а кто-то душа компании. Но вот если тебя это реально парит, то у тебя полтора месяца, чтобы подтянуть себе то, что тебе не нравится. Но тут без зала не обойтись: присед со штангой, становая, выпады, плие, отжимания. Ну, или дома, но каждый день: приседания, вакуум, болгарские выпады или выпады с утяжелением, отжимания. Ну и начинать прям сегодня нужно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:36 

OlgaSiberia писал(а):
В Кракове)) Не ехай на Филиппины - ехай ко мне))) (честно говоря, я надеялась что этой осенью вы поедете к нам)

Я подумала, что если не уломаю Михана поехать на Филиппина в качестве свадебного путешествия, то не уломаю уже никогда (это дорого, а Михан не любит тратить на отпуск много денег). Про Краков я думаю очень часто) Сейчас белавия запустила перелеты из Москвы в Минск за 4500. Я вот думаю, как можно быстро и недорого добраться из МИнска к вам? просто прямые рейсы стоят безумных денег. И еще вопрос: есть ли что делать и смотреть в Кракове зимой? На НГ-каникулах?

OlgaSiberia писал(а):
Вообще, думаю, ты зря паришься: всем ПОФИГУ, вот честно

Знаю. Но не могу остановиться.
OlgaSiberia писал(а):
Ну, или дома, но каждый день: приседания, вакуум, болгарские выпады или выпады с утяжелением, отжимания. Ну и начинать прям сегодня нужно.

Я с прошлой субботы занимаюсь, но не каждый день. Не знаю на сколько достаточен мой комплекс, но больше я пока не потяну. Я все-таки желешка)

suslik47 писал(а):
Завтра обязательно нужно устроить голодный день.

Я вот в последнее время часто думаю о том, чтобы попробовать 24 часа поголодать, но кажется я к этому пока не готова. Буду практиковать 16/8 и иногда 20/4.

suslik47 писал(а):
Желаю тебе скинуть до 65 кг до отъезда.

Это недостижимо. Очень медленно уходит вес, даже при строгом варианте. Но вот 69 или 70 думаю можно увидеть.

suslik47 писал(а):
Скажи мне, а куда вы летите? В Манилу? А потом куда?

Мы прилетаем в Манилу, ночуем, летим в Пуэрта принцессу, едем в Сабанг, там пара дней на пляже, подгорная речка, потом едем в эль нидо, там гуляем и плаваем несколько дней с экскурсией, потом 4дня 3 ночи экспедиция (на лодке по островам где никого нет), потом тусим на острове корон.
Весь этот план разрабатывал мой друг, он там уже 2 раза был. Я ему доверилась, даже не смотрела, что это за места такие)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:42 

Доброе утро!

Вес 74,6 (+200 от вчера, +1300 от лучшего веса). У/в в норме (верхняя граница - мамины огурца и перцы), ела последний раз в 15:30, потом только чай пила (много чая).

Я никогда не сидела на диете осенью и в начале зимы. И вообще мне кажется, что недаром большинство людей решает стройнеть в конце зимы-начале весны. И дело здесь не в предстоящем пляжном сезоне, а в атмосфере обновления. Световой день удлиняется, все оживает, хочется гулять, двигаться. А осенью хочется закопать в одеялах и жевать там высокалороийную вкусную еду. Я вчера в 10 вечера села в кровать, решила что до 11 позанимаюсь английским, а потом часок на сериал-кинцо. В итоге минут через 10 я вырубилась. И не могу сказать, что в 7 я была выспавшаяся.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:58 

Карина, последний раз поесть в три дня и нет отвеса. Может не нужно каждый день взвешиваться? У тебя отличный результат, будет и дальнейший сброс веса, но это происходит как то скочкообразно. 70 кг - очень хороший вес. Но вообще сколько будет, столько и будет.
Программа ваша филиппинская отпад. Вот это отпуск! Твой друг просто молодец.
У меня сегодня не заладилось голодать. С утра съела творожные кексы, потом фитнес, на работу взяла 2 куска форели. Больше ничего не буду, иначе смерть. Ты наверное частично права насчет осеннего похудения, хотя у меня в жизни был и успешный повод на эту тему.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:13 

Цитата:
Надеюсь, что 60 т за курсы ( за 11 месяцев) и столько личного времени не будут потрачены зря и когда-нибудь ему пригодятся.

Твой Михан молодец! Любое знание всегда пригодится, и усилия воздадутся сполна. А уж это направление самое что ни на есть востребованное.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:20 

suslik47 писал(а):
Может не нужно каждый день взвешиваться? У тебя отличный результат, будет и дальнейший сброс веса, но это происходит как то скочкообразно.

Ты права, у меня так часто, постоит-постоит и вниз пойдет. Кроме того минимальный вес был достигнут на фоне болезни: обезвоживание, голодание. А сейчас я в норме. Чего ж удивляться.

suslik47 писал(а):
Твой Михан молодец! Любое знание всегда пригодится, и усилия воздадутся сполна. А уж это направление самое что ни на есть востребованное.

Это да) Иногда даже бесит степень его таллантливости) За что не возьмется, все получается. А я так привыкла быть отличницей, на которую все ровняются, но на его фоне не выходит))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:25 

Цитата:
Это да) Иногда даже бесит степень его таллантливости) За что не возьмется, все получается. А я так привыкла быть отличницей, на которую все ровняются, но на его фоне не выходит))))

У меня такой первый муж был.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 12:25 

MissGene писал(а):
Я вот думаю, как можно быстро и недорого добраться из МИнска к вам?

знаю от Веры (она минчанка) что должны были в августе запустить прямой поезд от Минска до Кракова. Нужно уточнить эту информацию.

MissGene писал(а):
И еще вопрос: есть ли что делать и смотреть в Кракове зимой? На НГ-каникулах?

Конечно. Насколько я знаю, именно на новый год и на рождественские святки приходится вторая волна туристов. Первая летом. Стопроцентно будут ярмарки, глинтвейн на каждом углу, будут открыты "шопки" в костёлах (это такие инсталляции на рождественскую тему, каждый год конкурс проходит на лучшую - стааарааютсяяя))). Иллюминация, понятное дело, салют и какой-нить концерт на старом рынке. Можно съездить на соляные копи в Величку, говорят, это очень круто, но мы ещё не были. Ну и вообще, в Кракове нужно гулять, пить и есть - а это тут в любое время года. Катки заливают ещё. Слышала мнения, что новый год в Кракове лучше чем в Праге.

Единственно, что 1 января по слухам не работает ничего. Но этого я пока не знаю. Но, собственно, первого мы обычно лежим перед минитором, смотрим фильмы и доедаем оливье. Если к этой программе добавить прогулку по городу, думаю, вполне можно этот день пережить)

MissGene писал(а):

Крат такой же. Иной раз, прибила бы. Честно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 09:28 

Доброе бодрое утро всем!

OlgaSiberia писал(а):
знаю от Веры (она минчанка) что должны были в августе запустить прямой поезд от Минска до Кракова. Нужно уточнить эту информацию.

Ок, посмотрю!

OlgaSiberia писал(а):
Конечно. Насколько я знаю, именно на новый год и на рождественские святки приходится вторая волна туристов

Просто Рождество-то у вас 25, а у нас каникулы с 1-ого. И мне казалось, что во всей Европе после НГ уже никаких ярмарок и вообще уже ничего.

У нас друзья (Сургут и его Ленка из Белоруссии) едут на НГ к бабушке в Гродно, а потом хотят в Краков, агитируют нас. Но мы пока вообще думаем, потянем ли мы хоть что-то после Филиппин. И если потянем, то другие наши друзья зовут нас кататься на досках в Грузию. Короче пока ничего не ясно.

Вес свой я не знаю, утром спешила на работу, не взвесилась, но думаю, что ничего хорошего там бы я не увидела. Вчера со мной случился приступ кулинаризма, я сварила крем суп из белых грибов, пожарила солянку, венцом моих усилий стал миндальный пирог из ревеня. Отдельно спасибо Пенелопе за замечание про кунжутную муку. Я раньше ее клала пару ложек в выпечку, но была уверена, что мерзкий привкус имеет сама миндальная мука, в этот раз делала чисто на миндальной муке и пирог вышел божественно! Добавила много цедры апельсина - вещь! И еще я его уже готовый пропитала соком черники. Ели со сметаной.
Я окончательно убедилась, что при нерезком ограничении у/в, например до 40 грамм эта самая вкусная в мире диета, прям для гурманов и гедонистов. Жаль, что при 40 граммах я не худею. Но что приятно и не толстею.

В субботу наконец-то съездили к Мишиным родителям на дачу по сидр. Собрали 3 ящика антоновки, кг 25-30 наверно. Выжили из всего этого дела 25 литров сока. С нами Владка была, так она никого к соковыжималке не подпускала, так ей это дело понравилось. Уделалась вся в яблоках, но такая довольная была. Шутили, что эксплуатируем детский труд на благо алкогольной промышленности)))
Сахар, дрожжи не добавляли. Все поставили в темное теплое место, через месяц-полтора можно будет разливать по бутылкам и снимать первые пробы. Я очень-очень рассчитываю, что все получится. Я тогда алкоголь вообще перестану покупать) Потому что яблок столько, что легко литров 200 заготовить)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа