OlgaSiberia писал(а):
В Кракове)) Не ехай на Филиппины - ехай ко мне))) (честно говоря, я надеялась что этой осенью вы поедете к нам)
Я подумала, что если не уломаю Михана поехать на Филиппина в качестве свадебного путешествия, то не уломаю уже никогда (это дорого, а Михан не любит тратить на отпуск много денег). Про Краков я думаю очень часто) Сейчас белавия запустила перелеты из Москвы в Минск за 4500. Я вот думаю, как можно быстро и недорого добраться из МИнска к вам? просто прямые рейсы стоят безумных денег. И еще вопрос: есть ли что делать и смотреть в Кракове зимой? На НГ-каникулах?
OlgaSiberia писал(а):
Вообще, думаю, ты зря паришься: всем ПОФИГУ, вот честно
Знаю. Но не могу остановиться.
OlgaSiberia писал(а):
Ну, или дома, но каждый день: приседания, вакуум, болгарские выпады или выпады с утяжелением, отжимания. Ну и начинать прям сегодня нужно.
Я с прошлой субботы занимаюсь, но не каждый день. Не знаю на сколько достаточен мой комплекс, но больше я пока не потяну. Я все-таки желешка)
suslik47 писал(а):
Завтра обязательно нужно устроить голодный день.
Я вот в последнее время часто думаю о том, чтобы попробовать 24 часа поголодать, но кажется я к этому пока не готова. Буду практиковать 16/8 и иногда 20/4.
suslik47 писал(а):
Желаю тебе скинуть до 65 кг до отъезда.
Это недостижимо. Очень медленно уходит вес, даже при строгом варианте. Но вот 69 или 70 думаю можно увидеть.
suslik47 писал(а):
Скажи мне, а куда вы летите? В Манилу? А потом куда?
Мы прилетаем в Манилу, ночуем, летим в Пуэрта принцессу, едем в Сабанг, там пара дней на пляже, подгорная речка, потом едем в эль нидо, там гуляем и плаваем несколько дней с экскурсией, потом 4дня 3 ночи экспедиция (на лодке по островам где никого нет), потом тусим на острове корон.
Весь этот план разрабатывал мой друг, он там уже 2 раза был. Я ему доверилась, даже не смотрела, что это за места такие)