Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
15 май 2017, 20:13
Укладывайся сегодня спать пораньше, Галь. Тебе отдохнуть надо. Пирог твой очень заинтересовал- у меня целая пачка шпината в морозилке. Ни как не решусь куда то его употребить. Много ты его добавляла к творожку? Один к одному или как?
16 май 2017, 08:34
Mymink писал(а):Укладывайся сегодня спать пораньше, Галь. Тебе отдохнуть надо. Пирог твой очень заинтересовал- у меня целая пачка шпината в морозилке. Ни как не решусь куда то его употребить. Много ты его добавляла к творожку? Один к одному или как?
ну примерно, да, один к одному и еще петрушки и укропа добавила и приправки овощной чуток. вес 66,9 , сегодня бо- остатки пирога и тушеная капуста с мясом, про ужин пока не знаю. побежала работать, день сегодня хлопотный намечается) удачи всем!
16 май 2017, 19:28
Любань, с тестом у меня всегда проблемы, потому я не заморачивалась))) на бАльшой пирог я брала 6 ложек отрубей, залила их молоком и кинула пачку быстрых дрожжей, перемешала и оставила на пару часов. Молока не знаюю сколько, но получилось как сметана густая. Потом добавила два яйца,соль и крохмалл. Часть теста вылила в форму, выложила начинку и залила оставшимся. Температура 160-170 градусов, до зарумянивания. Крохмалла ложки 4 или 5. Я закусочные пироги люблю больше, чем сладкие, поэтому мне очень даже вкусненько) еще кусочек емть, если муж не съест, спрячу на послезавтра :-)