закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 май 2017, 19:58

Спасибо, Ирусик, справимся) :-)


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 май 2017, 20:13

Укладывайся сегодня спать пораньше, Галь. Тебе отдохнуть надо. Пирог твой очень заинтересовал- у меня целая пачка шпината в морозилке. Ни как не решусь куда то его употребить. Много ты его добавляла к творожку? Один к одному или как?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 08:34

Mymink писал(а):Укладывайся сегодня спать пораньше, Галь. Тебе отдохнуть надо. Пирог твой очень заинтересовал- у меня целая пачка шпината в морозилке. Ни как не решусь куда то его употребить. Много ты его добавляла к творожку? Один к одному или как?

ну примерно, да, один к одному и еще петрушки и укропа добавила и приправки овощной чуток.
вес 66,9 :Yahoo!: , сегодня бо- остатки пирога и тушеная капуста с мясом, про ужин пока не знаю. побежала работать, день сегодня хлопотный намечается) удачи всем!


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 09:47

Удачного денька Галь и с отвесиком! :wink3:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 10:27

:friends: Хорошего денька.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 10:29

Хорошего дня, Галюнь! Поработать и не устать! :friends:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 10:33

Пасиб, куколки. жду начальника :girl_sigh: , хотелось бы сегодня успеть все сделать.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 15:38

Привет Галюсик!Пчелка ты наша :Rose:
Тоже хочу твой пирог попробовать :mosking: как раз и шпинат купила и зелень пропадает :mosking: а что в тесто положить?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 19:28

Любань, с тестом у меня всегда проблемы, потому я не заморачивалась))) на бАльшой пирог я брала 6 ложек отрубей, залила их молоком и кинула пачку быстрых дрожжей, перемешала и оставила на пару часов. Молока не знаюю сколько, но получилось как сметана густая. Потом добавила два яйца,соль и крохмалл. Часть теста вылила в форму, выложила начинку и залила оставшимся. Температура 160-170 градусов, до зарумянивания. Крохмалла ложки 4 или 5. Я закусочные пироги люблю больше, чем сладкие, поэтому мне очень даже вкусненько) еще кусочек емть, если муж не съест, спрячу на послезавтра :-)


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 май 2017, 20:13

Ага,Галюсь,поняла,спасибочки :air_kiss: завтра на БО сделаю :wink3:


Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 568