Lu-Natik писал(а):
Привет, Бельчонок!
Почему не худеется? Или ты решила на лето сделать перерыв? Это кавалер тебя соблазняет пищевым развратом?
Бельчонок, ты очень-очень-очень красивая Женщина! Молодая, очаровательная, игривая, да просто кому хочешь голову вскружишь. Но лишние килограммы делают не только толще, но и старше. Мы же ведь этого не хотим?

Нет пищевыми развратам и возврату к прошлому тоже нет
Твоя правда, Натик, расслабилась я....
Только-только начну чередоваться, вечером: бац! какой-нить салат приходится строгать.
А все потому, что никак не перестроюсь я готовить в гостях и придерживаться строго((( Все кажется "ах, ладно, сегодня семечки погрызу, а вот с завтрашнего утра как с чистого листа"
Спасибо за комплимент.

Точно, лишние килограммы до чего старят. Смотрю свои прошлогодние фотки. И вроде бы я себе даже нравилась. А сейчас......быстрее перелистываю, почти везде неудачно выходила. Пейзажи вот хороши, да море...
И еще я поняла, что без форума совсем никуда. Дисциплинирует он меня.
Т.к. у кавалера вечные траблы с вай-фаем, интернетом, ноутбуком.
А я ведь скучаю по вам

.
Буду стараться выкраивать время. Как на форум, так и на питание.
Внуки у меня суперские. Со старшим очень интересно проводить время. Начал читать вывески, разбирается в дорожных знаках: "Бабушка, снова этот знак "крестиком", значит, не пъипаркуемся".
Позавчера ездила с ним в мед.центр в центре Москвы. Решила часть пути проделать на метро, чтобы не было проблем с парковкой.
Забыла в машине телефон, а там точный адрес клиники. Улицу помню, номер дома приблизительно. Спрашиваю у прохожих. И тут Влад вмешивается: "Дом 19, настлоение 2". Прохожие мило улыбаются, а я в шоке. Подошли к зданию, смотрю: точно "д.19, строение 2". Обалдеть

! Мы в этом центре были месяц назад. Как он мог запомнить такую незначительную информацию?!?
А вообще, девочки, всем вам привет и хорошего пятничного настроения!