закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:13 

Ахха, Бельчонок каварера завела :good: Молодца! :friends: :drinks: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:33 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Бельчонок!

Почему не худеется? Или ты решила на лето сделать перерыв? Это кавалер тебя соблазняет пищевым развратом? :mosking:

Бельчонок, ты очень-очень-очень красивая Женщина! Молодая, очаровательная, игривая, да просто кому хочешь голову вскружишь. Но лишние килограммы делают не только толще, но и старше. Мы же ведь этого не хотим? :pardon: Нет пищевыми развратам и возврату к прошлому тоже нет :mosking:

Твоя правда, Натик, расслабилась я.... :cry:
Только-только начну чередоваться, вечером: бац! какой-нить салат приходится строгать.
А все потому, что никак не перестроюсь я готовить в гостях и придерживаться строго((( Все кажется "ах, ладно, сегодня семечки погрызу, а вот с завтрашнего утра как с чистого листа"

Спасибо за комплимент. :thank_you: Точно, лишние килограммы до чего старят. Смотрю свои прошлогодние фотки. И вроде бы я себе даже нравилась. А сейчас......быстрее перелистываю, почти везде неудачно выходила. Пейзажи вот хороши, да море... :girl_haha:

И еще я поняла, что без форума совсем никуда. Дисциплинирует он меня.
Т.к. у кавалера вечные траблы с вай-фаем, интернетом, ноутбуком.
А я ведь скучаю по вам :cry: .
Буду стараться выкраивать время. Как на форум, так и на питание.

Внуки у меня суперские. Со старшим очень интересно проводить время. Начал читать вывески, разбирается в дорожных знаках: "Бабушка, снова этот знак "крестиком", значит, не пъипаркуемся".

Позавчера ездила с ним в мед.центр в центре Москвы. Решила часть пути проделать на метро, чтобы не было проблем с парковкой.
Забыла в машине телефон, а там точный адрес клиники. Улицу помню, номер дома приблизительно. Спрашиваю у прохожих. И тут Влад вмешивается: "Дом 19, настлоение 2". Прохожие мило улыбаются, а я в шоке. Подошли к зданию, смотрю: точно "д.19, строение 2". Обалдеть :girl_impossible: ! Мы в этом центре были месяц назад. Как он мог запомнить такую незначительную информацию?!?

А вообще, девочки, всем вам привет и хорошего пятничного настроения! :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:06 

Бэльчик, привет! Ты как метеор, промелькнула и исчезла, звезда моя! Во-первых, я за тебя рада по -женски :blush2: пусть у тебя на этом фронте всё будет чудесно. Во-вторых, ты правда красавица и диета тебе пошла на пользу :yes4: Это совсем не значит, что ты не была красавицей и раньше, просто ты сейчас помолодевшая красавица :yes4: Ты считаешь, что ты сейчас набрала? И сколько? Ведь не критично?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:57 

Белка, привет! Ты молодец! Жги по полной!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:57 

irisha писал(а):
Бэльчик, привет! Ты как метеор, промелькнула и исчезла, звезда моя! Во-первых, я за тебя рада по -женски :blush2: пусть у тебя на этом фронте всё будет чудесно. Во-вторых, ты правда красавица и диета тебе пошла на пользу :yes4: Это совсем не значит, что ты не была красавицей и раньше, просто ты сейчас помолодевшая красавица :yes4: Ты считаешь, что ты сейчас набрала? И сколько? Ведь не критично?

Ириша, видно не приспособлена я для семейной жизни. Прямо-таки на глазах тают последние надежды....
Сижу последнюю неделю дома, к кавалеру не хочу.
Долго и нудно рассказывать. Не очень-то и хочется на страничках дневничка.
Если обобщенно: мы разговариваем на разных языках. Мне он стал несимпатичен по ряду причин.

Наконец-то я занялась своими зубами, вернее озаботилась их отсутствием :taunt:
Сегодня была на приеме, мне вкрутили в челюсть два штифта. Через три месяца обещали на десну поставить наружные части имплантов. И - вуаля! Буду есть :i-m_so_happy: наконец-то, левой челюстью. А то 15 лет жую только правой. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:09 

Мисочка писал(а):
Белка, привет! Ты молодец! Жги по полной!

Леночка, да уж какая я молодец((

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:13 

Белочка, приветик!!!!
Про зубки - надо обязательно делать... А ты штифты вставляла? А это больно? А разве не надо сначала кость наращивать? И вообще - долго? Извини - столько вопросов...
Стоматологов боюсь больше гинекологов.... Правда, хожу регулярно.... Бррр...

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:30 

Katerina SS писал(а):
Белочка, приветик!!!!
Про зубки - надо обязательно делать... А ты штифты вставляла? А это больно? А разве не надо сначала кость наращивать? И вообще - долго? Извини - столько вопросов...
Стоматологов боюсь больше гинекологов.... Правда, хожу регулярно.... Бррр...

Привет, Катюша!
"Строение имплантов

Наиболее распространенным видом является имплантат, состоящий из трех частей:
* верхней, выступающей над десной части;
*штифта, снабженного резьбой для закрепления в челюстной кости;
*соединительной шейки."

Изображение

Вот сегодня мне в челюсть завернули "искусственный корень".
Уколы ультракаина сделали свое дело: не больно вообще. Единственное, от чего мне стало нехорошо: это когда нитками доктор стал ткани зашивать. Брр... :black_eye:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:35 

А говорили, что если зуб давно удален - сначала туда костную ткань сначала добавляют.... Или нет? Туда, куда потом шуруп вкрутят....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:56 

Katerina SS писал(а):
А говорили, что если зуб давно удален - сначала туда костную ткань сначала добавляют.... Или нет? Туда, куда потом шуруп вкрутят....

Таких подробностей не знаю. :dntknw: Надо будет погуглить в интернете и врача спросить. Мне доктор велел сделать МРТ этого участка и биохимический анализ крови. Вот и фсё. Может, он что-то и добавлял в челюсть, я ж ничего не чувствовала :mosking: . Может, он туда и бриллиантов насовал (см. фильм "Бриллиантовая рука"). Вот сейчас пойду на прогулкинг, если за мной откроется охота, значит, точно, :mosking: бриллианты во мне)))

А импланты мне вживили вот такие: OSSTEM Implant (Южная Корея).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа