закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

06 дек 2014, 22:02

Крутя писал(а):Платье купила?
заказала
http://www.wildberries.ru/catalog/17676 ... 1416489440

06 дек 2014, 22:03

:good: какой цвет! Вах!

07 дек 2014, 04:40

:friends: :air_kiss: :Rose:

07 дек 2014, 20:59

третий белковый отвесил 200 гр, сегодня совершенно нечаянно случился тоже белковый, не было времени готовить... пока промотались с Полиной, у нее опять выступление было... посмотрим что завтра весы покажут.
Чувствую себя прекрасно(ттт) решила ни какого
лайт... полноценный круиз... завтра БО уже запекла овощей в гриле и курогрудь типа по "французски"...

07 дек 2014, 23:25

Светик, приветствую тебя на волнах круиза!
жила на хлебе, сухариках(сама сушила без соли и прочего) и воде…

Бедняжечка ты моя, я прям :cry: всплакнула. До чего довела болезнь. Стакан воды и три корочки хлеба.

Светик, платье очень красивого цвета! И вот эта деталь, напоминающая пелеринку, классная. А оно такое же мини, как на модели? Как ты в нем сидеть будешь?

08 дек 2014, 06:24

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):Платье купила?
заказала

Очень красивый цвет и тебе должно быть изумлённо! :tender:

vodolei4nk писал(а): третий белковый отвесил 200 гр

:good: :good: :good:

vodolei4nk писал(а): решила ни какого лайт... полноценный круиз...

Удачного заплыва!!! :victory: :Rose:

08 дек 2014, 07:57

Всем, всем, всем привет!!! от почти выздоровевшей, но уже однозначно ожившей... ээээ, а как себя обозвать :scratch_one-s_head: да не важно...
как же хорошо быть здоровой и полной жизненной энергии :party: эко меня скрутила однако, давно так не болела, что выздолровление принесло такое счатье... даже на работу с удовольствием :mosking:
belka писал(а):Светик, приветствую тебя на волнах круиза!

Nатали писал(а):Удачного заплыва!!! :victory: :Rose:

Спасибо девочки!!! еще -300

belka писал(а):Бедняжечка ты моя, я прям :cry: всплакнула. До чего довела болезнь. Стакан воды и три корочки хлеба

:mosking: а то, что я при этом еще булки трескала ты корректно не заметила :blush2:

belka писал(а):Светик, платье очень красивого цвета! И вот эта деталь, напоминающая пелеринку, классная. А оно такое же мини, как на модели? Как ты в нем сидеть будешь?

ну платье на рост 170, а во мне всего 164, так что думаю мне до коленка будет.. ну а так то чЁ есть у меня короткие платьиЦа, вполне нормально... я еще чулочки пододену и пусть мужики облизываются, а тетки завдОвают :blush2:
Nатали писал(а):Очень красивый цвет и тебе должно быть изумлённо! :tender:

Крутя писал(а): :good: какой цвет! Вах!

да цвет мне тоже очень понравился, это скорее даже был решающий фактор. Было у меня когда то похожее платье, я его очень любила. Смущает только, что стрейч... но будем посмотреть :wink3:

всем удачного дня и хорошей недели!!! Скоро Новый год!!! :party: :party: :party:

08 дек 2014, 22:46

Тебе ли бояться стрйчевой ткани? Я до сих пор помню твое фото в черном платье (типа комбинации). Ты еще писала, что в нем дома ходишь. Оно в обтяжку. И формы у тебя - закачаешься. Так что бери зеленое и не дрейфь!. Только бы ткань была плотная, не рыхлая, чтобы сидело как "влитое".

09 дек 2014, 05:43

vodolei4nk писал(а): еще -300
МО-ЛО-ДЕЦ!!! :Rose:

belka писал(а):Бедняжечка ты моя, я прям :cry: всплакнула. До чего довела болезнь. Стакан воды и три корочки хлеба
vodolei4nk писал(а): :mosking: а то, что я при этом еще булки трескала ты корректно не заметила :blush2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vodolei4nk писал(а): я еще чулочки пододену и пусть мужики облизываются, а тетки завдОвают :blush2:

+1000000000000!!! :girl_crazy:
Светик, когда обновку привезут? Ты прошлый заказ перезаказывать не стала?

09 дек 2014, 07:57

belka писал(а):Тебе ли бояться стрйчевой ткани? ...Только бы ткань была плотная, не рыхлая, чтобы сидело как "влитое".

ну вот я и боюсь, что она тонкая, хотя по отзывам платье хоршее.
Nатали писал(а):когда обновку привезут? Ты прошлый заказ перезаказывать не стала?

по прошлому заказу платьЁв нет в наличии ужО.... но к стати, все хочу тебе написать, да забываю... анулированный заказ не повлиял на процент выкупа, за этим платьюшком сегодня поеду...

belka писал(а):.. формы у тебя - закачаешься
Спасибо Бэллочка :blush2:
Nатали писал(а):МО-ЛО-ДЕЦ!!! :Rose:
ага :yes4: сегодня +100... итого 65,4, но на платьях это ни как не отразилось... вот только джинсы предательски тесноваты :x
хотя после сгона воды я их еще не надевала...
и надо сказать "худелка" контролируюящая сколько я пью воды, прикольная штука :ok: при всем моем водочаекофехлебстве, 2 литра в день то я только только набираю...
Настроение отличное :party: плывем дальше
вот что сшыла за вчера
термосумка "Зайка"
сумка.jpg

сумка1.jpg

и в субботу сшила курочку
курочка.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 317