Olga-Olga писал(а):
Привет, Мурлысик!! Это очень хорошо, что уже лучше! А завтра белая пятница и вообще будет хорошо!!!! И ура- выхи!! Блин, недели пролетают, мама не горюй...
завтра опять по банкам =(((
но белая пятница радовает)))) а выхи еще больше))))
пиражулька писал(а):
чего плакать то из-за такой
ху фигни? не плакай больше
мурлыська писал(а):
пиражулька писал(а):
я ела эти макароны. готовила с грибами, получилось очень даже сносно. купила три пачки на пробу. опробовала только одну. как готовила - не помню

Нууу блин. А вкусно хоть было? Помнишь??
ну как, вкусно... в масштабах Вселенной может и не очень, но за не имением ничего другого из гарнира - оооочень даже вкусно! они впитывают вкус того продукта, с каким готовятся.
да чота...накопилась =)))) больше поплачешь - меньше посцышь)))
Птица Счастья Ив писал(а):
А я может балованная, но мне ширатаки не понравились, не смогла отделаться от мысли , что целлофановый пакет жую

нуууу.....фсе...теперь они мне по любас будут как пакет.
не буду брать.
halva_marusya писал(а):
Всех бабулек на кол нахер, синоптиков - в топку, и все у Мурёнка в жизни сразу наладится. Ты вообще - умничка, я твой дневничок читаю как баш (сайт такой есть, цитатник рунета), ржунимагу, настроение пипецки поднимает. Бывало раньше на работе НАСРОение херовое, читаю и ржу в голос. Вначале народ к телефону рвался скорую вызывать, а потом ничё - привыкли. Только просили, когда клиенты приходят паузу делать. Скажу честно - не всегда могла оторваться
мимииии)))))))

шпасибо) миня читают))))))
ыыыыыыыыы
я думала человек 10 заходит постоянно а тут вон чо))))
рада очень что нраится)))