закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 мар 2014, 22:31

Пипец!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Друх, дык тя же половину осталась! А нохи....в 2 раза точно уменьшились!!!! Красатулька, я просто пад сталом на расшаперку валяюсь, вызывай кран!

19 мар 2014, 22:43

Анжелик писал(а): я просто пад сталом на расшаперку валяюсь,
:mosking: сабирай ся фкучу и фставай, прастудисся :mosking:
Ёпрст....сморю щас на старую фотку и думаю, ну вот что, глаз небыло или нравилась себе такая??? Блин, столько времени с таким жиром прожила
Ну, я еще конечно и горе-развод не хило зажирала(((
вот это я в августе за месяц до....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2014, 22:47

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а): я просто пад сталом на расшаперку валяюсь,
:mosking: сабирай ся фкучу и фставай, прастудисся :mosking:
Ёпрст....сморю щас на старую фотку и думаю, ну вот что, глаз небыло или нравилась себе такая??? Блин, столько времени с таким жиром прожила
Ну, я еще конечно и горе-развод не хило зажирала(((
вот это я в августе за месяц до....

:girl_hide: Ты ли это?
Алин, а чего ты с волосьями делаешь, я тоже такие кудряшки хочу :blush2:

19 мар 2014, 22:53

Любушка писал(а):Алин, а чего ты с волосьями делаешь, я тоже такие кудряшки хочу

Любань, хотеть не вредно :laugh3: :laugh3:
Ет мама с папой постарались :yes4: Они у меня от природы такие. Я в плане волос совсем ни с оной техникой не дружу.... не умею пользоваться ни чем. :yes4: даж феном :scratch_one-s_head:

19 мар 2014, 22:57

палец кололи 2 раза, вааааще крови не было. Интересно, ет токо я такая жадная или еще у кого нить такое было????
у меня всю жизнь так было - по две дырки кололи, не могли кровь выдавить. В школе я даже в обморок от этого умудрялась хряснуться :mosking: А вот после диеты все поменялось, кровь стала нормально течь и ранки стали заживать в разы лучше. Еще один плюсик ДД.
Алинчик, ну какая же ты умничка! Ну прямо уже половинка от тебя осталась - лучшая половинка! Такая юная девушка, такая красоточка! :good: Здорово похудела! :good:

19 мар 2014, 22:59

AlinaD писал(а):
Любушка писал(а):Алин, а чего ты с волосьями делаешь, я тоже такие кудряшки хочу

Любань, хотеть не вредно :laugh3: :laugh3:
Ет мама с папой постарались :yes4: Они у меня от природы такие. Я в плане волос совсем ни с оной техникой не дружу.... не умею пользоваться ни чем. :yes4: даж феном :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: ну и ладно :parting:

19 мар 2014, 23:06

Любушка писал(а): ну и ладно

:girl_haha:
Mymink писал(а):Здорово похудела!

Спасибо, мой хороший. Но ще есть над чем трудиться :yes4:

Девы, я радаяяяяяяя :dance4:
Сейчас позвонила подруга и сказала, что готов результат мОчи и из пальца. Усе ОК, гемоглобин 133, белка нет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тепь жду другие анализы, но это дней 5 :yes4:
Последний раз редактировалось AlinaD 19 мар 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2014, 23:06

Любушка писал(а): :scratch_one-s_head: ну и ладно :parting:
сделай витаминную биозавивку для волос MOCCA
Изображение

19 мар 2014, 23:08

ну трудиться нам всем еще есть над чем, это точно! Но главное результат уже видно и он очень даже ощутим! Здорово, что первые анализы хорошие! Пусть и остальные все будут суперскими!

19 мар 2014, 23:08

AlinaD писал(а):
Любушка писал(а): ну и ладно

:girl_haha:
Mymink писал(а):Здорово похудела!

Спасибо, мой хороший. Но ще есть над чем трудиться :yes4:

Девы, я радаяяяяяяя :dance4:
Сейчас позвонила подруга и сказала, что готов результат мОчи и из пальца. Усе ОК, гемоглобин 133, белка нет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тепь жду другие анализы, но это дней 5 :yes4:

:good:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 640