Красавишны мои, доброго всем пятничного вечера!!!!!!
Как же приятно приходить домой, а у тебя стока гостей, стока добрых слов, стока вопросов, стока мнений.
Эффик, я от тебя балдею!!!!!!!
И где мой подарок затерялся от тебя? Я с ним спать буду!
Рассказываю...какая я дура, что не догадалась калоноскопию делать под наркозом...девоньки, это просто праздник какой-то, а не обследование у меня сегодня было...еще хочу...много раз хочу...буду раз в год проситься делать

все вежливо, культурно, на кушеточку положили, в вену укололи, в рот фигульку вставили, не прошло и минуты, я уже была в отключке (при чем до этого я так хотела спать с голоду и жажды, что моя мечта сбылась), я так сладенько поспала минут 15, наверное, но я этого не помню...короче...легла и сразу встала, а уже все готово... аккуратно подняли, на кушеточку посадили, чаю принесли, домой проводили.
Анжелкин, что ж ты раньше не сказала, что ты всегда под наркозом???
Девчули, ели надо будет, то не жалейте денег, наши нервы их не стоят.
Сразу для любознательных, заплатила 4700р., мониторила рынок, делают от 15000 до 4500, выбрала по отзывам из доступных цен за 5500р., но для первого раза мне еще скидку дали новогоднюю

. Очень хороший сервис.
Леночка, я тебя щас внесу. Лилечка, тебя тоже внесу нечего расслабляться.
Анжелкин, назад пути нет, хватит халтурить, быстро встала на лыжи и путь праведный, жду твой вчерашний вес. Не томи душу, а то сама приеду за показаниями
Аришечка, на вечер назначила сама себе, чтобы работу не пропускать, я и так каждый день отпрашиваюсь, то кровь, то моча, то одно, то другое, в понедельник еще зуб пойду рвать, раскрошился (восьмерка), снова отпрашиваться. Девчонки надо мной уже смеются, говорят, скоро будешь, ка новенькая
Пришла, сразу на курочку накинулась...так мне хорошо сейчас, ну и ладно, что на ночь, зато цыгане снится не будут (мне так бабушка говорила

)
Девуленьки, всем хороших выходных!
В воскресенье собираюсь в Парк победы на горки с детьми, если будет красиво, то пофотаю крестников.