закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

15 янв 2016, 20:17

Тамара31 писал(а):
effi писал(а):У меня раньше , чуть что, то сразу в живот откладывалось, ой в живот то в живот , но откладывалось НА живот.... сейчас ( думаю благодаря регулярной й0ге) , как то стало равномерно , и в грудь и на попу , ну и на живот конечно тоже....
Я думаю этому и увиличенная мышечная масса помогает.... я ж на аштанге то не только в планках медицирую.

:good: тоже давно подумываю йогой заняться))))а вот штанги почему :mosking: то я боюсь

...Том... это й0га так называется Аштанга...... я когда 2 года назад первый раз услышала , тоже было Чегось Чегось...кхкх минуточку...
Мне НЕ на Штангу , мне на йОгу пожалуйста..... й0га то в спорт-фитнесс клубе , там и Штанги , и гантели и гири.....
Мне было так неловко , шо я така дЯрЁвня.....

Я давно в 2001-2003 годах занималась стЭп-аэробикой и после с той же инструкторшей сразу й0гой.... Ну й0га и й0га , вся й0га-хатха..... это я так думала.....
Ащас, 15 лет спустя ёЁй0ооооо........... каких ёг только нет....... ну это чем глубше копать......тем...

В общем я сейчас занимаюсь Аштанга й0га - очень быстрая , на выносливость, мне почему то армейские "сели - встали - оОооотжались.... и еще раз 10 повтарили.... а потом тоже самое, но комплекс Б, поОооосложней..... те кто вЫжЫли молодцы... НО это была разминка.... кто не выжил может покинуть класс..... ( на самом деле после той разминки уже проще , так как тело разогрето, но новенькие бывают пугаются и уходят).

Виньяса ёга - это вроди как проще аштанги..... но мне сложнее.... КАК встали в планку.....и ууууууу...... вот в статике доооооолго мне сложно, но стою..... и пытаюсь улыбаться , и думать как же @@@ я люблю нашу Сашу.... которая кому нибудь , кто не так делает , технику ставит...... а ты СТОЙ в планке то или в позе собака ногу задерищенски...... и тыЖ@@@ добрый й0г....люби и улыбайся....

и еще я хожу по субботам на Лунный комплекс , он как то еще позаковырестей называется , но я название забыла... я туда с лета хожу , вот еще и не запомнила как звать величать.... там как раз спокойно , тихо , хорошо и много медитации..... Там я как раз отдыхаю душОй.... хотя есть и сложные упры , но после Аштанги с Виньясой , то й0га для девАчек.

Светик , это я в твоё отсутствие Стюардессам про й0гу немножко поведала.

ПС - Ленок, и для тех кто припозднился .... Набор в школу Стюардесс был ВЧЕРА в четверг.... но я думаю если кто по каким техническим причинам не успел , то Света наверно не будет возражать и продлит набор до конца недели
(до Воскресенья что б все ей сдали анализы , тьфу - Взвесы ВЕСа , обьёмы не нада) .

Про школу стюардесс всё у Светы Гюльчитай в Подписи под линейкой.

15 янв 2016, 21:03

Светуль! Читала, читала - с ума сойти можно! Как ты это все переносишь? Все эти исследования!!! Жуть! Не приведи господи!
Давай держись! Целый отряд юных стюардесс переживает за тебя!

15 янв 2016, 21:26

effi писал(а):

...Том... это й0га так называется Аштанга......

я от смеха чуть с кресла не упала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эх я и деревня))))) :taunt:

15 янв 2016, 21:56

Гюльчатай писал(а):Дорогие жители ДЮрляндии!!!
Объявляется набор в Школу Стюардесс!
Принимаются все желающие, но диплом Стюардессы получат только три самые стойкие дюкановки.
За время обучения (14.01.16 - 03.03.16) необходимо отлетатькинуть наибольшее количество кмг.
Первое занятие состоится в четверг 14.01.16.
Вручение дипломов 03.03.16.
Подведение промежуточных итогов еженедельно по четвергам
(21/01, 28/01, 04/02, 11/02, 18/02, 25/02) натощак мне в личку.
За период обучения каждая из вас должна отлетатькинуть не менее 7 кмг, что в преддверии 8 Марта просто замечательно!!!
Заявки на обучение принимаются здесь.
Желаю всем удачи и ПОБЕДЫ!!!

Изображение

Список абитуриентов:
1) Гюльчатай
2)Танчелла
3)Wonderful lady
4)ветланадок
5)Тамара31
6)Larisakisa
7)effi
8)Элвайна
9)Victoria88
10)apohitiya
11)Масюсик
12)lan4ik
13)ляля черная
14)Александрина
15)янаТаня
16)Иринка@@@
17)black_fiancee
18)Лелька-Дю
19)galadriel
20)Баба -ЯГАдка
21)Nuska
22)Алёка
23)ЯЛена
24)ЮлЁчек
25)Dukanochka
26)pepsık
27)Svetlana_ul
28)ferrero33
29)Берегиня
30)lenok

15 янв 2016, 22:00

effi писал(а):ПС - Ленок, и для тех кто припозднился .... Набор в школу Стюардесс был ВЧЕРА в четверг.... но я думаю если кто по каким техническим причинам не успел , то Света наверно не будет возражать и продлит набор до конца недели
(до Воскресенья что б все ей сдали анализы , тьфу - Взвесы ВЕСа , обьёмы не нада) .

Про школу стюардесс всё у Светы Гюльчитай в Подписи под линейкой.

Эффик. Спасибо тебе. Шо бы я без тебя делаа :good:

15 янв 2016, 22:41

Красавишны мои, доброго всем пятничного вечера!!!!!!
Как же приятно приходить домой, а у тебя стока гостей, стока добрых слов, стока вопросов, стока мнений.
Эффик, я от тебя балдею!!!!!!!
И где мой подарок затерялся от тебя? Я с ним спать буду!

Рассказываю...какая я дура, что не догадалась калоноскопию делать под наркозом...девоньки, это просто праздник какой-то, а не обследование у меня сегодня было...еще хочу...много раз хочу...буду раз в год проситься делать :party: все вежливо, культурно, на кушеточку положили, в вену укололи, в рот фигульку вставили, не прошло и минуты, я уже была в отключке (при чем до этого я так хотела спать с голоду и жажды, что моя мечта сбылась), я так сладенько поспала минут 15, наверное, но я этого не помню...короче...легла и сразу встала, а уже все готово... аккуратно подняли, на кушеточку посадили, чаю принесли, домой проводили.
Анжелкин, что ж ты раньше не сказала, что ты всегда под наркозом??? :laugh3:
Девчули, ели надо будет, то не жалейте денег, наши нервы их не стоят.
Сразу для любознательных, заплатила 4700р., мониторила рынок, делают от 15000 до 4500, выбрала по отзывам из доступных цен за 5500р., но для первого раза мне еще скидку дали новогоднюю :girl_in_love: . Очень хороший сервис.

Леночка, я тебя щас внесу. Лилечка, тебя тоже внесу нечего расслабляться.
Анжелкин, назад пути нет, хватит халтурить, быстро встала на лыжи и путь праведный, жду твой вчерашний вес. Не томи душу, а то сама приеду за показаниями :girl_hospital:

Аришечка, на вечер назначила сама себе, чтобы работу не пропускать, я и так каждый день отпрашиваюсь, то кровь, то моча, то одно, то другое, в понедельник еще зуб пойду рвать, раскрошился (восьмерка), снова отпрашиваться. Девчонки надо мной уже смеются, говорят, скоро будешь, ка новенькая :girl_drink1:
Пришла, сразу на курочку накинулась...так мне хорошо сейчас, ну и ладно, что на ночь, зато цыгане снится не будут (мне так бабушка говорила :connie_mama: )

Девуленьки, всем хороших выходных!
В воскресенье собираюсь в Парк победы на горки с детьми, если будет красиво, то пофотаю крестников.

15 янв 2016, 22:50

ааа, как же я рада за тебя, солнышко наше! Светик, ты умничка! А когда результаты обследований будут? Тебя уже можно в космос запускать или погодить пока? :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

15 янв 2016, 22:50

Ну вот видишь, как здорово! Я тоже теперь под наркозом буду делать. Хотя тоже, наркоз дело такое... Если можно терпеть лучше без него. Но именно гастроскопию я буду с ним делать. А какой результат то, всё в порядке? Ты все прошла уже?

15 янв 2016, 22:52

Светик, рада, что твои мЫтарства почти закончились, и что у тебя хорошее настроение. Приятных выходных тебе. :Rose: :Rose:

15 янв 2016, 22:59

Ой, самое главное забыла сказать...с желудком у меня все хорошо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, девоньки. За теплоту ваших душ. Так с вами хорошо!

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 424