Цитата:
Что им от меня -то нужно?
Загнать обратно в ОБЩУЮ шеренгу...ведь все из нее выбивающиеся привлекают внимание и начинаешь...СЕБЯ с ними сравнивать и ...осознавать, что ...в проигрыше. Держись Нина !!!!

Самое главное - не поясняй что-то, а-ля защищаясь...Коротко ответь, что доктор настоятельно велел похудеть,тк было высокое давление и ...все. Ты выполнила его предписание ...и отлично себя теперь чувствуешь.
Вот тебе и из Брина :
О критике
Если вы собрались похудеть, стать красивой или создать бизнес, построить карьеру, я вам не завидую))
ВЫ ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ, мои дорогие. Каждый из Вас будет обосран и атакован со всех сторон при первом же намеке, что у вас хоть что –то хорошо начало получаться. Чем успешнее и счастливее вы становитесь, тем сильнее будет лететь в вас грязь. Со всех сторон. Родственники, знакомые, близкие и незнакомцы, друзья и соседи, гос. органы и просто мимо проходящие. Все будут пытаться пнуть вас как можно больнее. Ибо не хер тут. Успеха он, понимаешь, добился… Или (упаси Господь!) ДОБИЛАСЬ.
Пробивать будут всеми известными и неизвестными пока вам способами. Интеллектуально, финансово и по живым эмоциям. В подходящий и неподходящий момент. (Особенно, совсем в неподходящий). Читайте статью Ярослава"секреты сладкой жизни". А я лично молчу и улыбаюсь, когда нет ответа, и сказать становится нечего, со временем отстанут ))"