закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 635

Re: В гостях у Леди

12 ноя 2012, 19:29

Пью "рождественский" чай с корицей (вкусный!!) и зафигачила туда пол-лимона.
Муж пошел в поход за тестом.
Завтра с работы отпросилась.
Буду жить, наверное.))

К врачу не вижу смысла идти. Тем более за окном все те же хляби.

12 ноя 2012, 19:32

Леди писал(а):Пью "рождественский" чай с корицей (вкусный!!) и зафигачила туда пол-лимона.
Муж пошел в поход за тестом.
Завтра с работы отпросилась.
Буду жить, наверное.))

К врачу не вижу смысла идти. Тем более за окном все те же хляби.

А температуры нет у тебя?

12 ноя 2012, 19:36

Эээээ...малая разбила термометр неделю назад....
муж придет попрошу другой поискать, мне лучше из кресла не вылезать.

12 ноя 2012, 19:40

Grigachka писал(а):
я подумала так же, поэтому ужо белки взбиваю :derisive: Муж сделал квадратные глаза и сказал "ТОРТ?! ты ж худеешь". После моего ответа его мужская логика ваще рухнула: "да, я худею с тортом"

Мой тоже квадратные сделал,когда я блинов себе сделала и мясом их нашпиговала :yes4: "Хорошая,говорит, у тебя диета !!!" :laugh3:

samiznaetekto писал(а):Жень, ты прививку делала? Делала...так вот у тебя гриппоз в слабой форме в чистом виде... у меня так было несколько лет назад, когда я пастеровскую ставила от гриппа. И больше я ни-ни, никаких прививок. Шо я, яблоня что ли??? :(

Угу, у меня мужу года три назад в обязательном порядке на работе прививку грппозную зафигачили, во первых первые три дня ему было сильно плохо ,и в тот год он болел как подорванный .Раз в месяц точно , это кабздец какой то был :cry:

12 ноя 2012, 19:44

Я делала такую же прививку когда беременная была - ничего похожего не было, хотя...меня тогда по любому тошнило от дуновения ветерка.

12 ноя 2012, 20:09

Тест отрицательный. :Yahoo!:

12 ноя 2012, 21:04

Леди писал(а):Тест отрицательный. :Yahoo!:

а тест может до задержки не показывать :blush2: а еще и ложноположительные бывают )))
и концентрация ХГЧ максимальная утром :acute:

А вообще, я тож за то, что это от прививки.

12 ноя 2012, 21:05

ЕлеНар писал(а):
Grigachka писал(а):
я подумала так же, поэтому ужо белки взбиваю :derisive: Муж сделал квадратные глаза и сказал "ТОРТ?! ты ж худеешь". После моего ответа его мужская логика ваще рухнула: "да, я худею с тортом"

Мой тоже квадратные сделал,когда я блинов себе сделала и мясом их нашпиговала :yes4: "Хорошая,говорит, у тебя диета !!!" :laugh3:

Да что там скрывать - я пока про Дюкана не узнала тоже диету с тортом и блинчиками не особо ассоциировала :training1:

12 ноя 2012, 21:19

меня рвет постоянно. вызвали врача на дом. 2-3 часа и будет.

12 ноя 2012, 21:21

Женечка, ты давай того, давай держись! Выздоравливай! :friends:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 635