закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

16 фев 2014, 11:42

Умницы вы мои разумницы))Я вчера получила нечаянную радость от своей приятельницы. Уж как она сопротивлялась диете, находила тысячу отговорок и оправданий, жаловалась, что все соблюдает, а вес не уходит. А вот как взялась правильно, так уже 12 кг скинула. Я даже не ожидала! Увидела ее, порадовалась)

17 фев 2014, 06:33

mamaptica писал(а):Умницы вы мои разумницы))Я вчера получила нечаянную радость от своей приятельницы. Уж как она сопротивлялась диете, находила тысячу отговорок и оправданий, жаловалась, что все соблюдает, а вес не уходит. А вот как взялась правильно, так уже 12 кг скинула. Я даже не ожидала! Увидела ее, порадовалась)
хорошая новость...
помните мою приятельницу, которая ниже меня и 2 раза больше? тут она ходила к врачу... т а ей сказала, что нужно срочно худеть... ну знакомая ее и спросила, мол, а на Дюкане можно? та спросила ее, что это за диета... ну та и начала... типа сначала белки дней десять... на что врач ее прервала и сказала, что нет нельзя - это очень вредно...
приятельница звонит и радосно заявляет, что моя диета очень вредная и врач ее не одобрил... я начинаю выяснять подробности и выясняю про атаку 10 дней... спрашиваю, где она прочитала про такое, она говорит, что мол я ей такое сказала... я ее - не правда, не могла я такое сказать, тем более, что у меня атака была 3 дня всего...и еще спросила, мол а ты читала мои ссылки про диету, на что и получила ответ, что нет... вот так и рождаются слухи про нашу диету....
о весе - 100 и вес 62 ровно... кд задержиаются уже на 3 дня.... жду...

17 фев 2014, 09:41

:mosking: А моя соседка, которая раньше всё спрашивала скока я скинула, теперь спрашивает, сколь я набрала... ждет, зараза такая, что начну опять раздаваться! твердит при каждой встрече, что мой результат временный... похоже, сглазила стервь! Но я еще не сдалась!
С нормой тебя, Оксанка! :Rose:

17 фев 2014, 10:40

Милен! врагу не сдается наш гордый варяг! :girl_dance:

17 фев 2014, 12:16

Оксаночка, с хорошей циферкой) Не сдадимся ни за что! Миленка, держись, докажи своей соседке, что хорошая форма, это навсегда!

17 фев 2014, 13:27

Ага, девчата, Варяг на плаву из последних сил держится! :cry: Меняю маневры каждую неделю, блин! Завидую Оксе - ни пироженок не хочет, ни канфетак... А моя хочет :blush2:

17 фев 2014, 14:04

а толку, что ни пирожок не хочу, ни конфеты... все равно на грани фола....

17 фев 2014, 21:38

ЛендГрейп писал(а):а толку, что ни пирожок не хочу, ни конфеты... все равно на грани фола....

Зато не скучно!!!
Изображение

17 фев 2014, 21:53

Милена Эн писал(а)::mosking: А моя соседка, которая раньше всё спрашивала скока я скинула, теперь спрашивает, сколь я набрала... ждет, зараза такая, что начну опять раздаваться! твердит при каждой встрече, что мой результат временный... похоже, сглазила стервь! Но я еще не сдалась!
С нормой тебя, Оксанка! :Rose:

Так и будешь от таких добрых соседок фиг в кармане держать!!!
Или не в кармане! Изображение
Держись, Миленчик!!!

18 фев 2014, 07:41

блин-блинский... опять плюс....+300.. итого 62.3... почему не знаю....
завтрак - кофе 2 раза, с оладушками от Птички....
обед - доела тушеную зеленную фосоль с кургрудью.. чай
полдник - чай и 100 грамм чернослива(я его уже полгода ем для грузчиков)
ужин - 1 фаршированный дю-перцик 2 кружки чая(в 6 вечера и пол восьмого) фарш тоже куринный...
ходила, как обычно 4-5 км
ну и что не так? такой график как сейчас обыл у меня в сентябре-октябре...и еще кд нет четвертый день...

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 480