закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

05 июл 2015, 18:43

Гаша писал(а):Наташ, клейковина тоже для эластичности :dntknw:

иииииии? :cry:
я что? накупила всего этого тока для блинов что ли?

а этот... как его блин.... маленькая баночка (идти лень)....о! инулин мать его

05 июл 2015, 18:56

Натусь, солнышко, ну ведь я уже столько про это писала, и тебе в личку, и у себя в дневнике, и ссылки все на первую страницу вынесла... :dntknw: И на сайте диет-гуру про все эти продукты - замечательные статьи... :dntknw:

Инулин прекрасно заменяет крахмал, тем самым уменьшая количество допов и добавок. Н-р, если в рецепте 2 ст.л. крахмала, то я положу 1 КК+1 инулина. Плюс инулин ещё улучшает вкус выпечки, придаёт ей "сливочность"

Ты раньше этот бисквит по рецепту Светика с чем пекла?

05 июл 2015, 19:08

Гашуль, я все это помню, что ты писала и на что давала ссылки изучила, но пока у меня в голове еще плохо утряслось что чем можно заменить. Прости :sorry:
Я раньше в этот бисквит подорожник из айхерба кидала и было все супер! Хотя этот же подорожник в других продуктах дает какую-то слизь :beee:
Про инулин читала и про сливочность и про замену крахмалу, но я просто уже стока продуктов перевела, что мне стало уже жаль экспериментировать просто так. Воть. :blush2:

05 июл 2015, 19:15

Ну а зачем же ты, горе луковое, продукты переводила, если можно было предположить, что без подорожника тесто будет более жидкое, и, соответственно, результат будет другим... Да ладно уже, это всё в прошлом, а теперь уже новая Наташка - умница! :kiss3: :connie_girl_pet_kitty:

05 июл 2015, 19:20

Держись фарватера :mosking: Короче, строго соблюдай рецепт :yes4: Когда поймешь, как себя ведет продукт - будешь экспериментировать. Да, блин... Яиц уйма уходит и если эксперимент не удастся... :scratch_one-s_head:

05 июл 2015, 19:22

вооооооот а никто не обратил внимания на то, что у нас сын женится, сразу навалились из-за изолята :(

да и фиг с ним! Буду в бисквит добавлять клейковину или инулин или продолжать добавлять подорожник.

05 июл 2015, 19:28

Natalita писал(а):вооооооот а никто не обратил внимания на то, что у нас сын женится, сразу навалились из-за изолята :(

да и фиг с ним! Буду в бисквит добавлять клейковину или инулин или продолжать добавлять подорожник.

Блин, а я не видала про сына-то... Он же в армии? Беременной что ли "полная" девушка оказалась? :scratch_one-s_head:

Так у тебя, значит, ещё остался подорожник? Ну и чего ты мудришь тогда? :girl_sigh:

05 июл 2015, 19:32

Гашулик, нифига не беременна она слава богу :yes4: Просто вот так решили, все же 3 года и живут вместе уже год или больше. Да сына в армии и придет тока в мае, он жешь тока ушел.

А подорожник не добавляю, потому что по рецепту у Светика был изолят и я поменяла изолят на подорожник из-за бедности и теперь оказывается, что слава богу, а то бы и не стала готовить этот вкуснейший бисквит! А поменяла на изолят, потому что подумала, что это вкусней и офигенней! Ну теперь буду опять добавлять подорожник. :smile3:

05 июл 2015, 19:33

Наташ, а они до весны не могут подождать? Смысл какой, пожениться и жить отдельно полгода? А сколько ему лет? Я понимаю, что они никого не спрашивают :scratch_one-s_head:

05 июл 2015, 19:43

Ариш, ему 25 лет будет в декабре уже. Подождать мы тоже их просили, но у них два аргумента: есть какая-то программа молодой семьи (обоим должно быть до 25 лет) где дают лимон просто так ( я еще поищу конечно и изучу эту тему) и второй не такой важный для нас, что они это планировали давно, еще до того как сын узнал что его в армию все же заберут. Ну а для меня аргумент, что мальчик уже взрослый и пора ему отвечать за себя самому. Я понимаю, что сын мне не родной и я его воспринимаю как постороннего мальчика, за своего бы я, наверное, убилась бы, но что я могу сделать? Воспринимаю так как воспринимаю. Хотя я первая заявила что мы против :mosking: когда сын объявил о женитьбе. Но я же и первая уговариваю мужа, что это жизнь сына и он должен сам ее строить. Все же не залет и 3 года встречаются и год живут....

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 527