закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

28 мар 2016, 13:05

А мне что то ничего не помогает.... :sorry:
Сижу,как Марья -искустница...."Что воля,что неволя,все равно....."
Сынка ,на каникулах,отправила в Одессу.....(экскурсия с классом)....
Еще тоскливее стало.
Хреновая из меня домохозяйка выходит. :blush2:

28 мар 2016, 14:44

OlgaSiberia писал(а):Вчера весь день питалась стейками)

Прям хорошего мяса захотелось)

Крат вернулся?

Пенелопа писал(а):Хреновая из меня домохозяйка выходит.

просто не привыкла еще)

29 мар 2016, 06:23

Приедет милый- хандра пройдёт! Кстати, вязание тоже успокаивает!

29 мар 2016, 09:01

Оль, давай не хандри, весна идет, скоро огородный сезон открывать будем :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

29 мар 2016, 12:00

MissGene писал(а):Прям хорошего мяса захотелось)

А я вчера ещё и вырезку свинскую приготовила - ммм.. песТня!
MissGene писал(а):Крат вернулся?

Ага, вчера к ночи ближе. Задолбался. Недовольный, грит, порожняковая конференция, пустая трата денег и времени. 4 дня мимо.

Мисочка писал(а):Приедет милый- хандра пройдёт! Кстати, вязание тоже успокаивает!

:yes4:

Djina писал(а):Оль, давай не хандри,

Да не, я в норме уже. Но накрыло меня в этот раз как-то неожиданно и мощно. Не понять с чего.

Djina писал(а):весна идет, скоро огородный сезон открывать будем

Да у нас в это году весна как стихийное бедствие: дорога в жижу уже раскатанная, в подвале вода, на огороде ещё сугробы, так что большая вода ещё впереди. Ладно пока, а с понедельника Ладку в школу уже вести по этой грязи - заранее тошно.

Огород у меня нынче по сокращённому протоколу: стройка ж, не до помидоров. Но всё равно жду))

неожиданно образовался отвес -700. 85,8. Никакой логики не вижу.

29 мар 2016, 12:34

:Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: : :dance2: :dance2:

29 мар 2016, 13:32

Да, в отвесах логики мало, когда сидишь на диете всю жизнь)

OlgaSiberia писал(а):Задолбался. Недовольный, грит, порожняковая конференция, пустая трата денег и времени. 4 дня мимо.

Вот это отстой. Ненавижу тупые и ненужные конференции. Вот уж правда пустая трата времени.......

30 мар 2016, 12:02

Ещё -100, итого 85,7.
Уже сделали силовую, потому как вечером некогда- еду за Ладкой сегодня в ночь. Вернусь в субботу

Кроссовки не беру, но гулять намерена: буду выгуливать обеих своих беременных подружек, по очереди. Лихман завтра выписывают. Это и хорошо, и нехорошо. Хорошо, потому что это значит, что с мелкой козявкой всё в порядке. Нехорошо, потому что ей нужно будет на работу - а там конец учебного года, экзамены, ЕНТ (это как ЕГЭ почти, только всё в один день), короче, полный дурдом.

Юлька моя носит свою третью беременность на удивление легко, но эмоционально нестабильна. Разговаривали вчера, говорю: "еду к вам, но не факт, что получится увидеться" - она давай рыдать, что я Лихман люблю, а её нет. Взрослая тётка, 36 лет. Ох и манипулятор. Куплю пиццу и разукрашки - пойду исполнять подружеский долг.

До отъезда нужно еды приготовить на три дня Крату и прибрать по верхам для порядку. С собой беру пару книжек мотивационного плана для тонуса. Одна так прям так и пышет оптимизмом, называется "заткнись и делай!". И ещё книжку есть от гуру бодибилдинга, диетолога Макдонолда. Пока только по диагонали глянула - откровенной чухни не увидела, надеюсь на полезное чтиво.

30 мар 2016, 16:18

Удачного путешествия!

30 мар 2016, 16:29

Хорошей поездки, и скорей возвращайся)

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 551