закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

29 май 2015, 14:04

я сыровяленку последнюю делала по схеме 48 - холодильник, 12 - кухня; все получилось окейно

29 май 2015, 14:05

Mymink писал(а):ну мало ли что они любят :taunt: пора привыкать к более здоровому раздельному питанию. Не думаю я, что если ты сделаешь чуть по другому кто-то тебе выговорит, что ты не так сделала. Это скорее наши личные привычки застольные и их пора менять :Yahoo!:

Да надо, понимаю, но уже надоело выслушивать отвсех какая я ненормальная :girl_cray2: - вот и пусть жуют свою свинину с картохой.... :party: :party: :party: А я позлорадствую.... Еще хочу тортик успеть сделать дюшный - и стрескать огромный кусок - пусть завидуют :x .... Злая я?
:flirt:

29 май 2015, 14:07

rin03 писал(а):
Аля2405 писал(а):
rin03 писал(а):Я очень, очень, очень, очень полюбила кнуты :girl_in_love: .

Рина, а пряники???
:laugh3:

Кнут - это пряник. Такая вот экзистенция :taunt:

:Bravo: Катюш, привет!

29 май 2015, 14:09

rin03 писал(а):
Аля2405 писал(а):
rin03 писал(а):Я очень, очень, очень, очень полюбила кнуты :girl_in_love: .

Рина, а пряники???
:laugh3:

Кнут - это пряник. Такая вот экзистенция :taunt:

:Bravo: Катюш, привет![/quote]
Natalita писал(а):Кать, ну ты меня не пугай, думаешь прохладно будет две недели, раз ты сыровяленку собралась делать :cry:

Нет, Наташик, не думаю.... Мне и надо только 48 часов - нуа ежели чего - в холодильник засуну - вот Риночка же делает.... :tender: :tender: :tender:
Я думаю успею, потому-что потом будет реально жара - и придется либо вообще в холодильнике делать либо ждать октября.... :unsure:

[quote="Dobrogena"]
Приветик, Ириша!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 май 2015, 14:19

Katerina SS писал(а): Еще хочу тортик успеть сделать дюшный - и стрескать огромный кусок - пусть завидуют :x .... Злая я?
:flirt:

Добрая!!! Сделай тортик, который по ДОПам на два дня, и у них на глазах слопай половину!!! :Yahoo!: :taunt:

29 май 2015, 14:22

Гаша писал(а):
Сделай тортик, который по ДОПам на два дня, и у них на глазах слопай половину!!! :Yahoo!: :taunt:
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

29 май 2015, 14:26

Гаша писал(а):Еще хочу тортик успеть сделать дюшный - и стрескать огромный кусок - пусть завидуют .... Злая я?

Ага прям половину умни на глазах гостей :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 май 2015, 14:33

полностью согласна с Лилей :yes4: Они должны кушать то,чем их угощает хозяйка.
Гости вообщето приходят что бы не жрать а общаться :wink3:
Я давно уже готовлю либо рыбу в духовке либо мангал делаем на террасе+обилие овощей в разных вариациях.
Для совсем голодных - кортофельный салат(нарезать крупно 1см:отварной картофель+яйца+сол.огурцы+петрушка+лук заправить оливковым маслом с лимоном,соль,перец)

как бороться с культом еды? :ireful1:

29 май 2015, 14:35

Оксик писал(а):
Гаша писал(а):Еще хочу тортик успеть сделать дюшный - и стрескать огромный кусок - пусть завидуют .... Злая я?

Ага прям половину умни на глазах гостей :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:yes4: :mosking: :good:

29 май 2015, 15:00

Катя, привет! Пришла познакомиться, хотя боялась поначалу подписи про "баловство плюшками". :girl_haha:
Зашла - а тут пироги обалденные, просто-таки настоящие пироги :good: !
Жаль, что ссылки "не работают" и я не могу посмотреть на твое преображение, но надеюсь, это временное неудобство и мне удастся полюбоваться, какой ты стала.

Насчет гостей и "мартена" - тоже "убиваюсь", готовя "человеческую" (по мерам гостей еду), но себе отдельный комплект стараюсь сдублировать. В последнее время не стесняясь, выставляю перед собой салаты без заправки, а мясо демонстративно ем без гарнира.
Желаю с удовольствием пообщаться! И позитивных выходных!

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 425