Привет, мои Красуленьки
Спасибо, большое за комплименты...конечно же очень приятно, но я думаю это важно...каждой женщине, в любом возрасте и весе чувствовать, что ты нравишься....Хотя, конечно, сами к себе мы гораздо критичней
Про коляску...
Иннулька, СмекОлик спасибо очень нужно было ваше мнение... Наш в коляске сидит с трудом...лучше у паапы, мамы на руках...я тоже думаю...что только как пойдет...совсем не удержишь в коляске....
Этот шилопопик уже во всю вдоль дивана ногами перебирает, держась за него....8 февраля моему Счастью будет 9 мес, а доця в 9,5 уже вовсю бегала.... Может и он из ранних...Судя по всему так и есть...у нас уже 5 зубов

Но спит также хреново(((
Эффичка с Питой-Капхой все поняла...Буду разбираться. Мерси
Лильчик, фотки будут обязательно...но чуть позже, вот к ДР при параде детки нащелкают и покажусь вам...а так я не очень лю
И ту что оставила ....из парикмахерской шла просто, цвет затемняла, вот и решила доце щелкнуться...там тоже натюрель
Тем временем...дела похудательные летят в тар-тарары
Не вовремя я зубами занялась...или диета ...или зубы...сплошной стресс и нервы....ППЦ...вчера собеда вывалилась временная лечебная пломба, которая должна стоять до понедельника...причем кусок такой значительный, очень боюсь, что доктор налажал и вместе с пломбой отвалилось полкорня....такое уже было с другим зубом и другим доктором...тогда зуб не спасли...пришлось удалить....
Как закончится в этот раз...боюсь загадывать....сегодня иду на внеплановый прием..обещали втиснуть меня вне очереди...
А так как я человек зависимый и эмоционально не стабильный...правильно, утешалась едой
Старалась не борзеть...но было многое....на весы не ходила....но за недельный результат всерьез переживаю.....
На сегодня...решила быть более подготовленной, уже поставила печь рыбный дюшный пирог, есть запеканка Дю, еще в планах натушить капусты к окорочкам...и я готова к треволнениям дня
Вот так как-то.....
Но вы там держитесь, я все же на вас равняюсь...и думаю, что хоть ползти ( привет Лисенку) но постараюсь в нужном направлении
Хорошего, светлого, доброго дня и замечательного настроения