закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

06 фев 2014, 15:41

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Таньчик писал(а):Ланч - чай с сырком 0%(который фитнес)

что за чудо сырок? расскажи

а вот такой:

Я почитала состав .. Состав: творог, сахар-песок, кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор- лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному- ванилин.

06 фев 2014, 16:18

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):

а вот такой:

Я почитала состав .. Состав: творог, сахар-песок, кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор- лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному- ванилин.

Они (магазин спец продуктов для ДД) пишут, что этот сырок считать за 2 допа :scratch_one-s_head: Ем его, когда очень хочется чего-то творожно-сладкого :blush2:

06 фев 2014, 17:15

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):

а вот такой:

Они (магазин спец продуктов для ДД) пишут, что этот сырок считать за 2 допа :scratch_one-s_head: Ем его, когда очень хочется чего-то творожно-сладкого :blush2:

Ну если честно, по мне это бред полный. Как ЭТО можно считать разрешенным тем более на круизе.. Чистой воды нарушение :blush2: о каких допах идет речь) сахарный песок например :taunt: так что не увлекайся Маришко)

07 фев 2014, 08:46

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):

а вот такой:

Ну если честно, по мне это бред полный. Как ЭТО можно считать разрешенным тем более на круизе.. Чистой воды нарушение :blush2: о каких допах идет речь) сахарный песок например :taunt: так что не увлекайся Маришко)

Не увлекаюсь :pardon:

07 фев 2014, 08:48

Приветик Маришка, ну как ты? Рассказывай :yes4:

07 фев 2014, 08:50

Доброе утро :smile3: Сегодня -400 грамм :victory:
Относительно бермудов хотелось бы сказать, что живот в них у меня практически плоский становится, хотя по идеи это не утягивающее белье :scratch_one-s_head:
За первые недели ушел именно живот и со спины немного, потому муж именно там обнаруживает пропажу и наслаждается последние недели моим животиком (он ему очень нравится :blush2: ), а я его уменьшаю :mosking:
Так вот и живем :yes4:
Всем хорошей пятницы :drinks:

07 фев 2014, 20:54

УРА!!! Я это сделала, я прочла весь твой дневник. :Yahoo!: :girl_crazy:

07 фев 2014, 21:28

Багира-84 писал(а):УРА!!! Я это сделала, я прочла весь твой дневник. :Yahoo!: :girl_crazy:

:girl_impossible: тебе памятник поставить и то мало будет :girl_sigh:

08 фев 2014, 12:07

приветик!!! у тебя хороший результат!!!!!!! а живот уменьшился иза шорт?????

09 фев 2014, 21:51

Sialma писал(а):
Багира-84 писал(а):УРА!!! Я это сделала, я прочла весь твой дневник. :Yahoo!: :girl_crazy:

:girl_impossible: тебе памятник поставить и то мало будет :girl_sigh:

:girl_dance: да ладно тебе

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308