Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44 Сообщений: 3097 Откуда: Москва-Королев
|
Кароче из статьи выбрала те продукту, которые мы едим. Буду стараться, чтобы хотябы в БО дни защелачивающих продуктов было больше, чем закисляющих. Ну а в ЧБ можно есть лимон, ягоды Годжи и лук Фрукты и ягоды некоторые оставила, на консолидации можно ведь. Продукты закисляющие и защелачивающие, степень их действия отметим количеством плюсов:
Некоторые продукты, закисляющие организм: дичь (++++), телятина (+++), яйца (+++), цыплята (+++), рыба (++), кофе (+++), печень говяжья (+++), свинина нежирная (++), ветчина (++), крахмал (++), сыр твердый (++), баранина вареная (++), баранина тушеная (+), сыр мягкий (+), говядина (+).
Некоторые продукты, защелачиваюшие организм: свекла свежая (++++), сельдерей (++++), ягоды (++++), грейпфрут (++++), лук латук (++++), шампиньоны (++++), помидоры свежие (++++), облепиха (+++), лимон (если он употребляется без сахара) (+++), апельсин (+++),арбуз (+++), дыня (+++), перец (+++), капуста (все виды) (+++), огурцы (+++), одуванчик (листья) (+++), молоко цельное (+++), кумыс (+++), сыворотка молочная (+++), яблоки (++), виноград (.++), лук (++), зеленый горошек (++), редис (++), морковь (++), клюква (+), спаржа (+), сало свиное (+).ЗАПОМНИТЕ - лечат не сами растения, а их высокий водородный показатель (рН). Растения берут от земли питательные вещества, в том числе и водородные показатели. С целью повышения защелачивающих свойств в почву вносят золу, микроэлементы, гипс, доломит. Беременность повышает водородный показатель в первые месяцы до 7,3, это почти максимум, то есть идет восстановление всего организма. Сладкого хочется всем, и есть полезная альтернатива, приготовляемая без сахара. Ее можно использовать вместо варенья или джема к творогу или намазать на хлебец - получится вкусное пирожное. - это просто не смогла не скопировать. Написано гениально! 
_________________ Чудеса бывают!

Живу здесь
|
|