девочки, мои дорогие, спасибо вам за добрые слова. куда ж я денусь-то.. никуда, понятное дело. помалкивать это совсем другое дело...
итак.. коротко.. вернулась я ещё во вторник поздно вечером, в пути были чуть больше 1,5 дня, а ощущение как все 3!! потому что всё время в пути, в движении, хоть и в пассивном (самолёты, машины). но впечатление, конечно, классное. сразу по многим статьям:
- приятно поразило, что и в литве и в латвии охотно говорят по-русски, ну по-крайней мере там, где мы пробегали.
- второе - наше произведение впечатляет. ну и не обычно всё же на атомной станции побывать... хоть и сомнительное, конечно, приимущесво, но я ж коротко, да и остановлена она.
- ну и, конечно же интерессно, почти гордо, увидеть вживую то, что было наплнировано "на бумаге". условно на бумаге - планировалось на самом деле 3Д и тем интересснее было узнавать это вживую.
- довольно много стресса создавал стрессный шеф, да в комплекте с попомоторной коллежкой, но я-то зато стрессоустойчивая. думаю, гляда на меня (в их понимании я тормоз), они тоже чутка притормаживали свои моторы (попные). (коллежка, например, умудрилась забыть только что купленные конфеты в гостинице, 1 раз свою воду на объекте, а потом новую.... в тубзике на заправке. всё это в 1 день.. вот где у человека голова?))) зато мне провокационные вопросы задавать, это она горазда))) ну да ладно)))
вот и все впечатления. наконец пятница (снова), ура выходные и даже мини отпусчокс (который снова на благо халтуры).
всем замечательных выхрдных