закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

30 мар 2016, 17:23

Ольчик, спокойной поездки, возвращайся с дочулькой))) и с подружками...желаю провести время в удовольствие))
Я тебя тоже ждать буду :Rose: :friends:

30 мар 2016, 17:32

Хорошо провести время с подружками.... :friends:
А я погуглю про книжку "заткнись и делай"....Может мне надо....

02 апр 2016, 11:28

Ты вернулась или где?!

02 апр 2016, 20:43

Я вернулась, ушаталась как собака. Сбила опять все режимы, питалась подножным кормом. Привес опять в два кг. Всё один в один как неделю назад.
Да и хрен на него. Дома штормит: Крат решил продолжать ремонт. Но день явно не его: ставил дверь - запорол сначала дверное полотно, а потом и коробку. Пиздос. 9 тысяч. Сам чуть ли не в истерике, я делаю морду, что всё по плану. Интересно, рванёт или нет.

Завтра отпишусь конструктивно.
Соскучилась, люблю.

02 апр 2016, 23:55

С приездом,котеночек.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
А дверку то жалко как.....Плакаю. :girl_cray2:

03 апр 2016, 12:26

Дверку, конечно, жалко. Там есть один вариант, при котором ещё можно исправить положение, но я не слишком на него рассчитываю. Вообще, мне нужно дать приз за невозмутимость.
Сегодня продолжение эпопеи - Крат собрался ехать в город за новой коробкой и инструментами.

Съездила я неплохо в общем. Забрала Лихман из больницы, ходила к Юльке. Обе чувствуют себя хорошо. На фоне массовых беременностей вокруг маменька начала колупать мозг мне. Но я отбиваюсь мастерски уже, так что ни одно животное не пострадало.
Купила вкусной кураги и чернослива к чаю. Там очень большой выбор этих штук - казахи традиционно пьют чай с сухофруктами, поэтому в каждом овощном отделе по пять-шесть видов кураги, изюма, чернослива, фиников и инжира по вменяемым ценам. Самая лучшая курага стоит 500 рублей за кг. Я же за эти деньги покупаю в своей деревне третьесортное нечто. Ещё привезла санкционный вустерширский соус.

Вообще, разница с Любимым городом меня стрессует. Несмотря на то, что погода там такая же, везде уже сухо и чисто, порядок. За полгода полностью убрали пробки, немного изменив маршруты общественного транспорта разгрузили центральные улицы, люди спокойные и расслабленные. Сказать, что сравнение не в пользу Омска - ничего не сказать, не говоря уже про мою деревню.
Если бы я писала о том, как я хочу туда вернуться, я бы печатала капсом.

Полкило от привеса слилось. Но, учитывая настроение Крата и тот факт, что в город его повёз Шиманов, очень похоже, что сегодня мы будем пить, так что радоваться рано.

04 апр 2016, 00:53

OlgaSiberia писал(а):Полкило от привеса слилось. Но, учитывая настроение Крата и тот факт, что в город его повёз Шиманов, очень похоже, что сегодня мы будем пить, так что радоваться рано.

Ну и...?!!!

04 апр 2016, 06:21

Мисочка писал(а):
OlgaSiberia писал(а):Полкило от привеса слилось. Но, учитывая настроение Крата и тот факт, что в город его повёз Шиманов, очень похоже, что сегодня мы будем пить, так что радоваться рано.

Ну и...?!!!

Что "ну и" ?))))))))

04 апр 2016, 08:44

Ну, что, собственно, и требовалось доказать: если с вечера пить водку с колой, то утром будет большущий привес. И пофиг, что кола лайтовая. Ибо нефик. 87,8 на весах. Сегодня, само собой, раскаивание и собирание жопы в кулак. Ладно, видимо, нам это зачем-то было нужно. Крату уж точно.

Дверь таки реанимировали, уже без моего участия - Шиманов помогал. Как я и говорила, у Крата просто не было подходящего инструмента. Кусок пластмассы с направляющими прорезями под звучным названием "стусло" решил проблему. Всё отпилилось как надо и встало как положено.

После двух дней боевых действий дома полный срач и хаос, надо ликвидировать. Плюс к тому нужно откидать снег с цветника, приготовить еды, подбить бухгалтерию за март и ещё пучок всяких задач. А вотпрямщас мне нужно бежать за Ладкой в школу и тащить её на тренировку. Так что не теряем меня, я в пампасах.

Всем продуктивного начала недели.

04 апр 2016, 09:51

OlgaSiberia писал(а):и требовалось доказать: если с вечера пить водку с колой, то утром будет большущий привес.

Я странным образом на алкашку всегда отвешиваю, ну, почти всегда. Мне кажется это дегидратация. Потому что весь следующий день я пасусь у воды.

OlgaSiberia писал(а): Кусок пластмассы с направляющими прорезями под звучным названием "стусло" решил проблему.

Слово "стусло" стало победителем в рейтинге смешных слов, часто употребимых во время ремонта)))

OlgaSiberia писал(а):Так что не теряем меня, я в пампасах.

Активного, продуктивного и полезного тебе дня)

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 551