закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

29 май 2015, 16:05

Ну девульки, вы тоже не добрые!!!! Ладно, я уже мясо в фольгу засунула и в духовку - свинина удачная, постная...Картофан запеку с кожурой там же - молодой... Порежу просто овощи - на фиг эти салаты ваще!!!!
Ну и сейчас пойду тортик ваять - Конфеткин "Шоколад на кипятке" - ну очень вкусный тортец!!!!
belka писал(а):Катя, привет! Пришла познакомиться, хотя боялась поначалу подписи про "баловство плюшками". :girl_haha:
Зашла - а тут пироги обалденные, просто-таки настоящие пироги :good: !
Жаль, что ссылки "не работают" и я не могу посмотреть на твое преображение, но надеюсь, это временное неудобство и мне удастся полюбоваться, какой ты стала.

Насчет гостей и "мартена" - тоже "убиваюсь", готовя "человеческую" (по мерам гостей еду), но себе отдельный комплект стараюсь сдублировать. В последнее время не стесняясь, выставляю перед собой салаты без заправки, а мясо демонстративно ем без гарнира.
Желаю с удовольствием пообщаться! И позитивных выходных!

Белочка - добро пожаловать!!!! :party: :party: :party:
СМЕЛАя писал(а):полностью согласна с Лилей :yes4: Они должны кушать то,чем их угощает хозяйка.
Гости вообщето приходят что бы не жрать а общаться :wink3:
Я давно уже готовлю либо рыбу в духовке либо мангал делаем на террасе+обилие овощей в разных вариациях.
Для совсем голодных - кортофельный салат(нарезать крупно 1см:отварной картофель+яйца+сол.огурцы+петрушка+лук заправить оливковым маслом с лимоном,соль,перец)

как бороться с культом еды? :ireful1:

Да у нас в России тяжело с культом - мы вечно по-русски с переборами.... А потом с недопониманиями.... Ну страна у нас такая... Не красна изба углами - а красна пирогами!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 май 2015, 16:10

Katerina SS писал(а):Ну страна у нас такая... Не красна изба углами - а красна пирогами!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt: ЭТО ТОЧНО :yes4: забыла я совсем русские пословицы :to_take_umbrage:

на счёт салатов :good: правильно

29 май 2015, 23:59

Ну что, девы!!!! Перед проваливаем в объятия Морфея поведаю притчу о тортике... о тортец сладкославный, вкусный, какавный!!!!!! Светик, пусть тебе еще раз икнется!!!!
Значит, я его сегодня сделала точно так же, только добавила в крем немного годжи, пока крем остывал - годжики размокли, пропитались кремом - ну чисто курага!!!!!
И еще на нижний корж вымазала остатки варенька кабачкового, затем крем, затем корж и просто крем... И только сверху потерла шоколад на стевии - ровно квадратик, для красоты.... Торт бесподобный!!!! Крем даже только встать не успел - видно , что в середине подтекал... Успела хоть как-то фото сделать ( извините что не целый, но хоть так успела) - порвали тортик :yes4: :yes4: :yes4: Ай да мы!!!!!
Изображение

30 май 2015, 00:03

Что значит - порвали тортик? Гости чтоль сожрали???!!! Кааать! Мы говорили, чтобы ты сама, единоутробно, его на глазах гостей заглотила!!! :(

30 май 2015, 00:09

Гаша писал(а):Что значит - порвали тортик? Гости чтоль сожрали???!!! Кааать! Мы говорили, чтобы ты сама, единоутробно, его на глазах гостей заглотила!!! :(

Гашик, я нагло отхватила четвертину (больше -то и нельзя - много ДОПов будет) и стала спокойно кушать.... Видели бы из глаза!!!! :boast: Вообщем, я довольная аки слон!!!!! :victory:

30 май 2015, 00:10

Ну ладно... Главное, что довольная :kiss3:

30 май 2015, 00:13

Отчет - второй БО
Дю-блин намазаный счастьем, капуста тушеная с говядиной, один огурец, один помидор и торт!!!!!
Вода, ходьба - ок...

30 май 2015, 00:14

Какой суперский тортик! :Rose:

30 май 2015, 00:18

так их Кать, а то воображают из себя....

Изображение

30 май 2015, 00:23

Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):Что значит - порвали тортик? Гости чтоль сожрали???!!! Кааать! Мы говорили, чтобы ты сама, единоутробно, его на глазах гостей заглотила!!! :(

Гашик, я нагло отхватила четвертину (больше -то и нельзя - много ДОПов будет) и стала спокойно кушать.... Видели бы из глаза!!!! :boast: Вообщем, я довольная аки слон!!!!! :victory:

Катюшик, ты молодец! Вот добьешь вес и будут у тебя пиры - Ты сидишь, вся такая стройная, молодая, красивая и ешь нормальный торт, а все сидят и еще больше от зависти лопаются - и торт ешь и вся при себе! :connie_21:

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 425