Victoria88 писал(а):Привет, Жень! Я тоже голодала с клизмами, причем все 10 дней голода из меня выходило что-то, видимо организм сам себя переваривал))
Victoria88 писал(а):Привет, Жень! Я тоже голодала с клизмами, причем все 10 дней голода из меня выходило что-то, видимо организм сам себя переваривал))
Да конечно сам себя и переваривал)))))) у нас же ресурсов для жизни без еды полно))) мы же не 45 кг))))))
Доброе утро! Самочувствие прекрасное! Решила идти с Божьей помощью на 21 день) вступила в группу голодающих на 21 день) Два дня занимаюсь перестановкой и генеральной уборкой- энергия через край льётся ) мучилась вчера с плитой- перфекционизм на меня напал - все что можно открутила, замочила и отскоблила))теперь блестит
Ого, 21! Ну,если на отваре, да еще с медком, то не так тяжело, конечно, но я бы, наверное, не выдержала...Хотя кто меня знает, 12 же как-то продержалась...
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Самочувствие прекрасное! Решила идти с Божьей помощью на 21 день) вступила в группу голодающих на 21 день) Два дня занимаюсь перестановкой и генеральной уборкой- энергия через край льётся ) мучилась вчера с плитой- перфекционизм на меня напал - все что можно открутила, замочила и отскоблила))теперь блестит
А 21 день не с врачом надо проводить? Ведь некоторые могут умереть , не зря же говорят что выживание это 3 дня без еды и воды, 3 недели без еды и с водой.
Ну на воде так я и недели не советую самостоятельно, а условное голодание проходит мягко) но если есть серьёзные диагнозы, то я не знаю .... хотя моя мама в серьезном возрасте голодала на воде и по много дней и норм, но я тогда не знала о условном голодании. В любом случае, если плохо будет я терпеть не буду))) я очень себя берегу)
Тань, я же похудела весной на кето и УГ, потом аккуратно назад на кето и не наела ни грамма. Так что на силу воли надежды мало, но низкоуглеводная диета в помощь
С другой стороны, с серьезными диагнозами что терять то.... сердечно-сосудистой системе точно легче станет, ЖКТ отдохнёт, легкие тоже, печень и почки порадуются) Но каждый должен все взвесить- надо ли голодать ему лично- чтобы не было так- прочистился, а потом нажрался всякой гадости пуще прежнего))
ох и Женя! молодец! уже и группа последователей организовалась! я пока не готова- по мне сейчас самое витаминное время (натуральное), жаль его упускать- потом придется химию глотать, а вот ближе к зиме может и я созрею. удачи тебе!
Галь)) спасибо)) лишь бы аккуратненько и во благо) с любовью и заботой к себе. Но хочу сказать, что зимой мне легче давалось голодание)) не знаю почему))