закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:39 

Отчитываюсь за сутки.
Сегодня вес 95,9. Ушло всего 600 г. Грешу еще на КД, конечно. Атака вчера прошла спокойно, без драмы...
Сегодня еще один день. А может и завтра еще посижу, гляну на отвесы-привесы.... Пью много зеленого чая.
А вы как, девочки?
Вижу, с пользой проводите праздники. Правильно! :good:
Я сегодня первый день без гостей. Отдыхаю душой и телом. Скучаю только по вам. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:54 

ludmmas писал(а):
Katunya писал(а):
Девчата, у меня еще есть деликатный вопросик))) 12 марта у меня будет два месяца диеты, и за это время у меня грудь ушла на размер..... ДЕвочки, у меня проблемка....как сохранить форму груди или хотя бы приблизить к этому....Сделать ее упругой, как раньше....

Катюша, не могу ничего тебе сказать по данному поводу. Сама страдаю. Да и многие тоже. Будем ждать ответа наших занятых девочек...

Девочки, тут, думаю, никаких рецептов, кроме физ.упражнений, нет, к сожалению :no: Гантели, тренажеры, упражнение "бабочка" - лучшее средство (как утверждает С.Кроуфорд). Или - бодифлекс, его создательница заверяет, что никаких обвислостей не будет, даже если сбросишь 50 кг.
Кстати, о мумие... Оно поможет сохранить упругость кожи, но не сохранит размер :( Но мне пора уже покупать, думаю :yes4: Кто поделится результатом его применения?
Т.е. вариантов немного- или пластическая хирургия :laugh3: , или физ.нагрузка.

У меня сегодня, наконец-то :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мой минимум! Причем вчера на ужин были голубцы снова и форшмак, т.е. мои БО закончатся только сегодня (дай Бог!), а завтра - ЧБ на неделю. Атачиться, конечно, не буду, боюсь, уже не смогу :blush2: Хотя, если с работы приду поздно, то не будет времени что-то испечь- и получится атака)))))) Так что убью сразу 2 зайцев- и на работе выложусь по максимуму, и на атаке побуду :derisive:
И снова делаю вывод, что 30 мин ходьбы-это обязательное условие потери веса без задержек (для меня, по крайней мере). Вчера бродила 4,5 часа - по магазинам, правда, понятно, тут скорость нужно на 5 делить, если не на 10 :mosking: Но все равно, мне кажется, вышло в результате больше положенных 30 мин ходьбы! И весы утром порадовали! Так что с сегодняшнего дня не отлыниваю от ходьбы- буду дома перед телеком шагать :yes4: :yes4: :yes4: Обещаю перед лицом своих товарищей :laugh3:

Я сегодня дома тоже и тоже без гостей, так что, Людочка, может встретимся наконец-то! Я тоже скучаю!Девчонки, присоединяйтесь к нам! давайте поболтаем! Может, на второй базе? Выбирайте время!
А, у меня еще одна радость- я перешла на меньшую стадию ожирения!!!!!! Уже не пишут, что мне нужна помощь мед.специалистов :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:13 

Ой, Вита, ты молодец!
Ходьба - вещь весьма полезная. Мне хоть бы на велик начать вылазить!
Лентяище. Это я про себя, конечно....
Ты права...С физической нагрузкой и на ноги, и на мышцы груди....
Мумие тут точно не поможет.
Может я и не права.
Поздравляю с минимумом. Я мечтаю о своем.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:55 

Люда и Вита, с отвесами вас!!!! Чтоб так и дальше!!!!

А грудь у меня почти исчезла :) так что форма такой маленькой груди уже не важна... :(

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:14 

Дорогие Люда, Галя, Маша, Ириша, Астхик, Вита и все девушки сюда заглядывающие. :friends:
Всем доброго утра, дня , вечера - у кого какое время суток сейчас.
Удачной вам трудовой недели и успехов в похудении или закреплени достигнутого! :Rose: :friends: :Rose:

Всех вас люблю и желаю всего самого, самого наилучшего!!! :air_kiss:

(пишу у Людочки , так как своего дневничка у меня нет, из за нехватки времени. )
ПС - ну суровая же у вас девушки весна, сочувствую. :(
А у меня вчера было настоящее лето. :Bravo:
Вчера одета была как летом - в джинсах, футболке и теплой шерстяной кофте.
Англичанки повылазили на улицу в майках и шортах, :mosking: , как одуванчики в большем количестве, в моем случае как нарциссы - в Англии нарциссы как сорняки растут- поля , лужайки нарциссов повсюду!.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:24 

Люда или Галя (или кто спец в технологии) научите пожалуйста , как уменьшать размер файла фото. Попыталась вставить свою фотку нарциссов, а файл большой и на форум не проходит. :girl_to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:14 

Насчет груди - да... уменьшается , думаю что форму как девичью кроме как силиконом ничем не накачаешь.
Упржнения конечно помогают, но где на них время найти?
Крем увлажняющий и укрепляющий помогает тоже, но не особо для формы, больше чтоб кожу подтянуть. С витамином Е лучше всего. Жидкий витамин Е очень хорошо от шрамов и растяжек , растяжки остаюся , но менее заметны.
Контрастный душ с жесткой мочалкой (но без фанатизма, нежное место все таки). А вот попу, живот и ноги , можно и посильнее потереть.
Да , знаете контрастный душ- всем рекомендю ! + скраб из кофе (кофе внутрь), кофейные остатки используем снаружи! ВЕЩь!!!!!

Девочки , из моего личного опыта - для улучшения кожи (но не формы груди) , форма конечо тоже улучшается, но.... не так как раньше

1- контрастный душ
2- мочалка
3- кофе , натуральный молотый, можно свежий, но я использую жмых спитый.
4- увлажняющий крем + витамин Е

5- хороший бюстгалтер

6- 30 минуные прогулки в день ,желательно на свежем воздухе. Лучше часовые, но это роскашь, редко бывает такая возможность.

Прошлым летом, когда у меня был 1.5 месячный застой в весе - помогло все выше перечисленное. + Недели 2 "гуляла" по парку на пути с работы домой, или по вечерам.
Благо очень хороший парк в 10 минутах хотьбы от дома, и между домом и работой. От дома до работы 15 минут ходьбы и назад 15 (дневная норма 30минут), а если через парк - круг по парку , то час c + нагулять можно.

Пару раз закрыли меня в парке (закрывают парк на ночь, с наступлением темноты, сумерек) , пришлось через забор перелезать, когда закрыли ворота раньше положенного.

Не знаю помоги ли прогулки быстым темпом, или лазанье через забор в моем возрасте... но ночевать в парке на лавочке, хоть и романтично , но как то не хотелось, пришлось лезть - забор низкий по пояс, это даже не совсем забор - это мост, на стыке забора, через не глубокую речку.

Вот в каких экстримальных условиях я боролась с застоем - и победила.
Но гулять я могу только в весенне-летнее время , когда парк открыт по вечерам, (в зимнее время парк закрывают пока я на работе еще) , так не любю лазить как коза через мостик. А утром до работы , в 7 утра я не любитель прогулок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:18 

всем привет. Меня зовут Ирина. мне 26 лет. набрала вес после рождения 2 ребенка. мне не нравится мое отражение в зеркале и я это исправлю. :Yahoo!: принимайте :yes4:

закрепление - 177 дней с 19.07.2012-12.01.2013
мой домик ТУТ

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:31 

Элечка, привет!!!
Всегда рада тебя видеть и слышать.
У нас тепла пока не предвидится. Но все мы очень ждем весну. Это ясно, как день. Но меня сейчас даже слякоть на улице радует. Да простят меня работающие люди, ежедневно преодолевающие лужи и вечером гололед... :blush2:

Я пользуюсь для вставки фото Радикал-фото. Вот ссылка...
http://www.radikal.ru/
Выбираешь фото с помощью обзора и вставляешь его в обработку, нажимаешь "Загрузить". Потом появляется уже обработанное фото, копируй вторую ссылку "фото в обрамление текста" или что-то вроде того и вставляешь ссылку в свое сообщение. Пробуй, в общем. Я уже подзабыла трошки...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:33 

Ничего.
Скоро потеплеет и я начну вылазить на улицу.
Совесть уже замучала....
Эля, нагуляемся еще. Немного уже осталось... :ok:
А на счет груди....
Контрастный душ - здорово, но с моими соплями постоянными, не буду рисковать. Ой, отговорки это все мои... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа