закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

13 фев 2014, 06:44

Таньчик писал(а):приветик!!! у тебя хороший результат!!!!!!! а живот уменьшился иза шорт?????

нет :yes4: от диеты. Шорты пока только начала носить :yes4:

13 фев 2014, 06:44

Багира-84 писал(а):
Sialma писал(а):
Багира-84 писал(а):УРА!!! Я это сделала, я прочла весь твой дневник. :Yahoo!: :girl_crazy:

:girl_impossible: тебе памятник поставить и то мало будет :girl_sigh:

:girl_dance: да ладно тебе

:Rose:

13 фев 2014, 06:48

Доброе утро, девочки :yes4:
Я не пропала, я просто сильно занята всякими делами и я не бросила диету :yes4:
Пока я тут занимаюсь всякими рабочими и творческими штуками, вес мой застрял и бродит от отметки 92,4 до 93,5 почти неделю... не знаю, что с этим делать, но планирую на выходных создать необчную стрессовую ситуацию :girl_crazy: в данном случае в планах поездка в субботу в финку на один день. А это ведь и подъем в 4 утра, куча часов в автобусе, гуляния и совсем не будет мыслей о еде :yes4:
Кстати, с грузчиками также нестабильная ситуация, но мы это преодолеем :yes4: что-то я к себе на "мы" :laugh3:
Всем хорошего дня и приятного процесса стройнения :drinks:

13 фев 2014, 19:50

Привет :drinks: , а я думаю куда та пропала, даже уже плохие мысли закрались. :Implication:

13 фев 2014, 21:39

молодец что не покидаешь нас!!!! мы так просто никого не отпускаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веселых тебе выходных!!!!!!!!

14 фев 2014, 14:21

Багира-84 писал(а):Привет :drinks: , а я думаю куда та пропала, даже уже плохие мысли закрались. :Implication:

не-не, девочки :yes4: у меня четко цель стоит - дойти до конца :yes4:

14 фев 2014, 14:23

смотри мне...
я слежуууу :acute:

привет :Rose:

16 фев 2014, 13:44

Всем привет :yes4:
Итак, пора подвести небольшой итог, потому как уже месяц меня на дюкане :blush2:
По весу всего лишь -5 кг :blush2: Хотя если бы я вообще не вернулась на диету, то и о таком весе я могла только мечтать :yes4:
Ну а по объемам - в ОГ ушло 8 см :scare: но это все спина :yes4: По вещам уже заметно, что объемы уходят, а вес... ну тоже уйдет. Куда он денется-то? я ж не сойду с диетной тропы :yes4: и это... нельзя мне сходить... у меня свадьба летом :girl_in_love:

20 фев 2014, 10:12

Решила на этой неделе (раз застряла на 92,5-93) убрать даже эту небольшую ложечку раст.масла и всю выпечку и допы из рациона :yes4: и что вы думаете? вес плавно пошел вниз :yes4: главное теперь не сглазить :blush2:
Смущает все же меня тот факт, что масло разрешили и я на радостях его использовала. А ведь в первый заход его строго-настрого нельзя было :yes4:
В общем, двигаемся дальше к своему стройному телу :spruce_up:

20 фев 2014, 10:25

Меня сегодняшнего БО-дня:

Завтрак - яичница с грибами и луком+кофе
Обед - салат "огурец+краб.палки+яйцо"+зразы с грибами
Ужин - кофе+кусочек мяса

Кстати, все-таки как не убеждали меня здесь, что ужинать надо обязательно, я вернулась на свою схему. Вечером только что-то маленькое совсем или просто кружка кофе. Иначе утром отвеса нет :yes4: все индивидуально :girl_dance:

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308