Джеки писал(а):Прекрасные доги, эта пара, вроде, датские. Доги не агрессивная порода, а морды у всех собак разные, характер там не написан, всё как у людей. Подбежал понюхать и ладно, любознательный значит )).
просто девочка с ним была такая маленькая и худенькая, он ей чуть ли не до плеча, и так резко в мою сторону повернулся
На завтрак - салат из джанкфуда (копчёная курица, колбаса, крабовые палки, ну и яйцо варёное). Солёный, как последняя сволочь.
На обед будет некая субстанция из курицы с добавлением грибов и с гарниром из цветной капусты.
И кексы с лимонной начинкой ещё (расстрелять меня без права переписки, я ем лимон как фрукт). Кстати, на волнах радио 3.14здёж FM рубрика "Русское поле экспериментов".
Значца, как делала я: Тесто: 2 ст.л. ОО 1 ст.л. ОО 3 ст.л. СОМ 2 яйца чуть молока разрыхлитель сахзам по вкусу. По идее, можно сделать тесто как для брауни, т.е. без СОМ, но с творогом. У меня просто из молочки ничего, кроме собственно молока, не было.
Начинка: лимон (примерно треть) сахзам Ну тут всё проще некуда. Поварить лимон минуты три для мягкости (на выходе мы получаем варёный лимон и лимонный отвар, который можно выпить). Варёный лимон измельчить, добавить сахзам. Субстанцию номер раз разложить по формочкам, сверху булькнуть чайной ложкой субстанции номер два. Желательно утопить в тесте, чтобы это получилась начинка, а не запечённое лимонное покрытие. Ну и печь минут 10-15.
Весьма годно, в общем, получилось. Ну и ещё быстро, просто и с кусочками трупов фруктов.
Я, кстати, даже почти и не нарушаю. На выходных вот сожрала много некошерного йогурта. Ещё иногда по чуть-чуть тырю у соседей кукурузные хлопья (грамм по 10 максимум).
Эх, сегодня, блин, работа не волк, работа - ворк. Надо ещё учебник по математике добыть.