закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:13 

Светик! Ну и страсти...жуть...слава Богу, что всё обошлось! И с отвесищем! Ты просто умничка! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:36 

Ну, Светик, у тебя дневник - просто сериал какой-то!
Событие за событием! Держишь нас в нпаряжении по-киношному прям! Но, слава богу, все хорошо!
И с отвесом тебя! :Rose:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:34 

Светик, а можно и мне книжечку???Я тоже адрес тебе в личку скину))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:45 

Светик, просыпайся :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:01 

Светик, поздравляю тебя со всеми благополучными известиями и событиями. Твой дневник и правда как сериал, я тоже об этом думала :laugh3:
Что еще мне понра :girl_haha: . На вес теперь можно не пенять, так вспомнила альцгеймера...Чудо ты наше))) :air_kiss:
Светульчик, ну что ж тебя нету-то? Ты посмотри что у Танечки :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:15 

Добрый день, мои золотые! Минус сто на весах, и мне плохо по-прежнему.
Не, не из-за весов, ясно море!))))))))))
Режим потихоньку налаживается. Самочуствие только хуреновое.

leeksa писал(а):
Светик, поздравляю тебя со всеми благополучными известиями и событиями. Твой дневник и правда как сериал, я тоже об этом думала :laugh3:
Что еще мне понра :girl_haha: . На вес теперь можно не пенять, так вспомнила альцгеймера...Чудо ты наше))) :air_kiss:
Светульчик, ну что ж тебя нету-то? Ты посмотри что у Танечки :Yahoo!:

Спасибо, мой хороший!)
Ой, Юленька, я сразу, как тебя прочла, к Танюше побежала. Что говорить - иначе и быть не могло. Когда человек с таким настроем живет, когда так к цели стремится, еще и не ноет, как сирена, на каждом углу (ну - вы поняли, о ком я), а еще всем старается настроение поднять - ну, КАК может у такого солнечного челоевка быть иначе?????)))))) Я ОЧЕНЬ рада за Птичку, она этого достойна, реально.
А что до моей жизни - так я ж всю дорогу говор - это сериал. Причем, в сериалах-то такого порой не придумают, что у меня наверчено. С пеленок - и всю дорогу.
Хе, и это я сейчас какбэ старая стала и больная!)))) Прикиньте, как раньше было весело?)))) Калейдоскоп буквально!))))

mamaptica писал(а):
Светик, а можно и мне книжечку???Я тоже адрес тебе в личку скину))

Девочки - я уж Олечке ночью отписалась….. Файл не проходит!!!!! Я со всех компов и со всех возможных ящиков пыталась ночью его переправить Олечке - два раза, ага….. Пишут вот - что:
Ваше сообщение размером 360,5 МБ, что превышает 41,9 МБ, максимальный размер, разрешенный сервером.
Стала сейчас звонить мальчику, чтобы узнать - можно ли это осуществить в принципе - так у него телефон отключен!) Мистер Безрассудство-2013 спит сном младенца!))))))
Да, жизнь нашей Юлечки будет какой угодно - но вот скучать ей не прийдется ни разу.

fani писал(а):
Ну, Светик, у тебя дневник - просто сериал какой-то!
Событие за событием! Держишь нас в нпаряжении по-киношному прям! Но, слава богу, все хорошо!
И с отвесом тебя! :Rose:

Спасибо, Фанничка!))))) Моя жизнь - в сто раз интереснее сериала, бо сценарий-то не люди писали!)))))))))

galadriel писал(а):
Светик! Ну и страсти...жуть...слава Богу, что всё обошлось! И с отвесищем! Ты просто умничка! :friends:

Спасибо, Оксанчочка! Ага - я так вчера малость прихренела сперва. И даже не от беспокойства за него - от изумления……. Такой уже взрослый мальчик - и вдруг….. Наверное, он устал быть взрослым и захотелось пошалить. Хехе. Олег - балда. Они вообще не должны были мне об этом говорить. Рентген бы хоть сначала сделали. А то….. Мужики - одно слово. Какие-то малахольные, право.
Когда я обварилась кипятком, мы Владику сказали только через неделю. Он офигел - что ж мол молчали? А я говорю - ну, сказали бы сразу - и что????? Чтобы ты зря с ума сходил? Все равно ничем бы не помог, а тревоги бы прибавило тебе. А так - страшное уже позади, я даже уже из дому выходить могу!)))))))

Skai писал(а):
наверное, есть какие-то ангелы, которые нас берегут

Не наверное, Настенька. Они есть. Наши мамы - все, и те, что здесь, и те, что на небе уже, молятся за нас - и ангелы нас берегут по их просьбам!) Если бы я в это не верила, я бы жила по-другому.

ЛендГрейп писал(а):
Вот и хорошо, что нет перелома... а по башке бы я настучла...

Оксааааанчик, ну неужто ты думаешь, что я не настучала???)))) Это б уже была бы не я - ни разу!))))))))
Всем настучала - и мужу, и беби!) Юльку жалко тока…. А ей - меня!) Но мы с ней друг друга утешили, признали, что любим его не только за это - и на том, донельзя довольные друг другом, разговор и завершили!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, слава Богу , что косточки у Владика целые!!!! :Yahoo!:
Счастье то какое , что это просто ушиб!!!!
Но по попе ему ататата :acute:

Спасибо, миленький мой! Ага - он уже все прослушал, кто он есть - вспомнил, а то давно маман ему про это ничего не говорила!)))))))

gattta писал(а):
А Владик у тя... да... ну хорошо, что без перелома обошлось. Светик, вылечит он ушиб, ты же знаешь Не бери на себя эту болячку, а то ж так и будет сигать, не думая

Э, что ты, Наташенька! Вот еще - ага, сейчас….. Ему ващета 28-ой год.
А твоему мальчику сколько?)))) Господи, когда он был маленький, КАК же я за него боялась….. При этом изо всех сил старалась так себя вести, чтобы он этого не знал, чтобы рос дерзким и самостоятельным, бесстрашным джедаем!))))))))
Последнее безрассудство он совершил в 19 лет - ну то, о котором мы с мужем узнали.
В одно воскресное летнее утро (Владки заранее предупредил, что у него туссе и он ночевать не прийдет) я проснулась от страшного крика мужа - Олег вооще голос как бы не повышает. Я в ужасе упала с койки, бросилась в гостинную - а там стоит Олег, машет руками и орет дурниной страшные слова, а на диване сидит абсолютно пьяный Владик и бессмысленно улыбается…….. Это, кстати, был первый и последний раз, когда мы его видели пьяным.
Так вот, этот адиет с Таганки приехал на машине - за рулем!!!!! - вот в таком состоянии. И выяснил, что забыл ключи. И залез в квартиру на третий этаж по водосточной трубе - а балкон бы распахнут.
Ну - представляете, ЧТО ощутила я, к примеру? Фу, даже сейчас внутри все похолодело…….
Я залепила ему такую пощечину, что он чуть сам с дивана не улетел, у меня рука тяжелая. Потом Олег отволок его в ванную, помыл и уложил спать……
А когда он проснулся, он был в сам в таком ужасе…. Поклялся, что НИКОГДА даже после одной рбмки, даже поле бокала пива (а он его и не пьет, не любит) за руль не сядет.
И свято блюдет обещание. Я даже не думаю на эту тему. Знаю - это так есть и так будет. Во всяком случае, пока я жива. А - я тогда под горячую руку еще потребовала обещания, что мотоцикла у него никогда не будет - пока я жива!))))))))) :girl_haha:

Bulochka писал(а):
Светик, ну я охуеваюохудеваю от твоих отвесов.
Супер, умничка, уже семерка на горизонте, видишь как ты меня догнала, рада, рада за тебя :friends:

Спасибо, Аленочка-конфеточка!))))) Ой, лишь бы задний не дал это странный организм!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:20 

С отвесом! и пусть состояние хреновое проходит! у меня тоже сегодня состояние-нестояние...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:25 

Спасиб, Оксанчик. Ага - а на нее-то что????? Пипец, лучше б я проснулась в семь вечера, когда уже ночь…. А так глянешь за окошко - и очень тянет из него сигануть, чтобы больше не видеть такого неба….. Только летящяй бабы с вилами не хватает, в натуре…….

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:54 

Светочка, я тебя ЛЮ!!!!!! :girl_in_love: :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:58 

А я тебя, моё солнышко!))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа