Привес потихоньку отваливается, со вчера -800, 1 кг до линейки - 86,8.
OlgaSiberia писал(а):
Правда назавтра опять дождь обещают, но, может, мимо пройдёт?
Не прошёл(( Ладку в школу вела под моросью, а назад прям под конкретный дождь попала, куртку насквозь промочила, замёрзла как собака. До школы дошли в принципе нормально, не сильно усвинячились, зато перед самой школьной калиткой ушли в грязь я по щиколотку, а Ладка и того выше. В школе поделилась позитивом: сначала поругалась с техничкой, что перед калиткой не отсыпано ничем, а вода в корыте для мытья обуви прошлогодняя. Потом поднялась в завучу - бо дерехтур ещё до работы не дошёл, поговорили интеллигентно, шо-таки надо с этим безобразием чего-то делать (а поскольку все в курсе, что у меня остались связи и в отделе, и в министерстве образования, со мной говорят весьма любезно). Забежала к Ладке, проверить, как она. А она переодевается и рыдает: она пришла со звонком и весь класс на неё хором орал "ОПОЗДАЛА!!", ну я лайку на этих засранцев и спустила. Она самая маленькая из них, а живём дальше всех, да ещё такая жопа на дорогах и чот мне так жалко её стало, ну и отгребли эти покемоны, даром что училки не было, а то бы я им ваще классный час организовала на тему "имеют ли право покемоны открывать рот, когда их не просят". Это при том, что треть детей вообще в школу не пришли.
Это я к чему всё: Доброе утро, Страна!))))))