закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:16 

Katerina SS писал(а):
У меня были очень повисшие верхние веки - даже ресницы вниз опускались.. Невозможно было смотреть... Удалили мне по 3 грыжи с каждого глаза с верхнего века и кусочек кожи убрали... Операция длилась минут 30, анестезия местная, вообще не больно... На след день выписали, и еще на след день я вышла на работу.. Швы сняли через 10 дней... не было ни синяков, но красноты... Очень довольна... Правда ходила в очках...

Под местной анестезией...за 30 минут.....я обмороке :meeting: .
То есть ты все-таки провела в стационаре сутки? ("на след.день выписали")

Знаешь, Катя, ресницы, видно, у тебя длинные :laugh3: : моим ничего не мешает - просто веки на глаза наплывают и все дела.

Все, решено - буду откладывать денежки на блефаропластику. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:18 

belka писал(а):
Katerina SS писал(а):
У меня были очень повисшие верхние веки - даже ресницы вниз опускались.. Невозможно было смотреть... Удалили мне по 3 грыжи с каждого глаза с верхнего века и кусочек кожи убрали... Операция длилась минут 30, анестезия местная, вообще не больно... На след день выписали, и еще на след день я вышла на работу.. Швы сняли через 10 дней... не было ни синяков, но красноты... Очень довольна... Правда ходила в очках...

Под местной анестезией...за 30 минут.....я обмороке :meeting: .
То есть ты все-таки провела в стационаре сутки? ("на след.день выписали")

Знаешь, Катя, ресницы, видно, у тебя длинные :laugh3: : моим ничего не мешает - просто веки на глаза наплывают и все дела.

Все, решено - буду откладывать денежки на блефаропластику. :spruce_up:

Да, сутки провела, мне в четыре часа сделали, потом всю ночь лед к глазам прикладываешь - горят сильно.... Не, ресницы не длинные, просто веко сильно висело....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:28 

Скажи, а сколько времени после операции прошло? Правда ли говорят, что это одноразовая операция и ее не повторяют?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:31 

Катюша, значит ли, что если верхнее веко припухшее и соответственно нависает. то это обязательно грыжа?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:44 

belka писал(а):
Скажи, а сколько времени после операции прошло? Правда ли говорят, что это одноразовая операция и ее не повторяют?

По времени - прошло 3 года, пока все нормально.... Насчет одноразовости - не знаю.... ну я вряд ли буду еще раз делать - сейчас же нет предпосылок к росту жировой ткани ( я надеюсь)....

irisha писал(а):
Катюша, значит ли, что если верхнее веко припухшее и соответственно нависает. то это обязательно грыжа?

Ириша, я не врач - тоже не могу сказать, у меня сразу сказали - жировые грыжи.... Когда веко висит над глазом выпирая - думаю, да....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 22:26 

Привет, Белочка! Давно подписана на твой интересный дневничок :read: Я так поняла, что ты решила на Атаку?

Катюнь, а дорого? Наркоз общий? С больным сердцем делают?

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:13 

Гаша писал(а):
Привет, Белочка! Давно подписана на твой интересный дневничок :read: Я так поняла, что ты решила на Атаку?

Нет, Гашик, местная анестезия...Я лежала и болтала с врачом.... Стоило мне это 14 т.р. 3 года и 4 месяца назад (включая сутки палата)....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:17 

Гаша писал(а):

Гаша, доброго вечера! Всегда рада гостям, :yes4: милости прошу. И к тебе непременно загляну. Давно хотела сделать, да времени в обрез.

Нет, атаку я повторять не буду. Просто возвращаюсь из загула в круиз. Чередоваться буду без косяков.

Кстати, сегодня целый день молодцом! Радуюсь, как ребенок. Посмотрим, как будет вес себя вести. Завтра рановато взвешиваться, КД в разгаре. Но одним глазком тенденцию отследить....или уж не расстраиваться? :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось belka 29 июн 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:20 

Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):

Нет, Гашик, местная анестезия...Я лежала и болтала с врачом.... Стоило мне это 14 т.р. 3 года и 4 месяца назад (включая сутки палата)....

Обалдеть! А сейчас цены просто-таки космические. Сегодня глянула в один прайс: :cry: 40 тыс.российских денежек.
Зато какое эстетическое удовольствие!
К тому же стрелки мои любимые можно рисовать как положено, а не задирать их вертикально :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:24 

Я благополучно вернулась с прогулки: сегодня сходила с целью - подарок внучке купила. Скоро 9 месяцев, очередная развивающая игрушка.
Так что 4,5 км пользительной ходьбы в моей копилке.

Кстати, скачала книгу Х.Мураками "Мой любимый спутник" в озвучке С.Чонишвили. Обожаю обоих! :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа