закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:52 

Musya писал(а):
Андреевна писал(а):
Машуль приветик!!!С отвесиком!!!!!
У меня та же проблема с весами,хотя они новые практически,но так прыгают,приходится среднюю цифру записывать,ну и фиг с ними,лишь бы процесс шел

Привет, Леночка) а я у тебя сейчас гостевала)
Такая свистопляска с весами у меня все время, честно говоря.... фиг их знает, чего они так себя ведут) Я ориентируюсь на свои ощущения при выборе показаний или на среднюю цифру) а когда совсем грустно - беру на веру нижнее значение) :mosking: Но главное - это тенденция, а не детали)

Маша, а может у тебя совсем вес не соответствует показаниям твоих весов? Вполне допускаю, судя по тому как ты выглядишь, что ты весишь гораздо меньше :yes4: Может поменяешь весы? А ты в бане не взвешиваешься?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:25 

:mosking: :mosking: :mosking:
Женские мысли Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… Тебе деньги нужны? Да нет, конечно! На нафиг они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.

Мужчина в 17 лет — идиот, в 18 — болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 — ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком. Рэй Брэдбери

Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я тааакая капуша…

Звоню подруге. Я: "Привет, приглашаю на пиццу!". Она: "Напицца?! Выезжаю!")

Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник...

Муж жарит яичницу. Жена: -"БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС ПРИГОРИТ! МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ" Муж: -Думаешь я не могу яичницу пожарить? - Нет, я хотела показать, как я себя чувствую, когда веду машину...

- Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.

Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Теперь, зная это, девочки, можно жить и умереть спокойно!

Немного о грустном...
Я думала - с возрастом опытней стану,
И мудрость от ран оградит, как щитом.
Но только мудреней ошибки с годами,
Плюс - с умным я стала их делать лицом.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:35 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Андреевна писал(а):
Машуль приветик!!!С отвесиком!!!!!
У меня та же проблема с весами,хотя они новые практически,но так прыгают,приходится среднюю цифру записывать,ну и фиг с ними,лишь бы процесс шел

Привет, Леночка) а я у тебя сейчас гостевала)
Такая свистопляска с весами у меня все время, честно говоря.... фиг их знает, чего они так себя ведут) Я ориентируюсь на свои ощущения при выборе показаний или на среднюю цифру) а когда совсем грустно - беру на веру нижнее значение) :mosking: Но главное - это тенденция, а не детали)

Маша, а может у тебя совсем вес не соответствует показаниям твоих весов? Вполне допускаю, судя по тому как ты выглядишь, что ты весишь гораздо меньше :yes4: Может поменяешь весы? А ты в бане не взвешиваешься?

Ириш) Рада тебе!
Увы, дело не в весах) я проверяла на весах подруги - картина та же) на тех московских фотках у меня 85 кг с копейками. Выгляжу там, думаю, на 80. Так что в любом случае расхождение по разным весам может составить 100-200 граммов) А зрительно это незаметно) А вот в нашей бане весов почему-то нет... кстати, были в нескольких - нигде не было! Вот такой у нас город)))))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:38 

Виточка! Как всегдя блестяще!!! :ok: :ok: :ok:
Взгрустнулось..... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:21 

Машуня с добрым утром, :Rose: или днем , у тебя ж уж за полдень.
С отвесикм тебя. :ok:
Как дела?

Витусик, спасибо за анекдоты. :yes4: :yes4: :yes4: Как всегда здорово! :good:

Я вчера , тоесть уже с воскресенья эксперементировала с фруктово-кефирными(творожными) днями.
У народа тут на форуме -1кг , после таких разгрузочных дней.
А на меня такой метод не работает. Так , что остаюсь верной дю.
Только чб помогают с отвесами, так как в чб я мало ем (не голодю, просто быстро наедаюсь, малым количеством), а от фруктов - зверский аппетит постоянно. :no: :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:35 

Девочки,можно и я 5 копеек вставлю,я раньше делала разгрузочные дни,в творожный ела только кефир(1-1.5л) +творог(400-500гр),творог разводила кефиром,пила просто кефир,ну и вода и зеленый чай,отвес был всегда до 1кг,а самая лучшая разгрузка-молокочай(отвесы до 2.5 кг были),но его можно раз в неделю,в общем я много чего пробовала,скажете почему толстая-распустилась,плюнула на все и незаметила как опять я тетя-хрюша,вот опять борюсь за прошлую себя

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:18 

А я раньше не сидела ни на каких диетах. Само слово "диета" вызывало внутренний протест, и если я просто могла себя ограничить в чем-то, то как только я решалась сесть на диету, у меня начинался обратный процесс. Мне хотелось постоянно есть и как можно больше и лучше всякие вкусности. Поэтому с фруктово-творожным днем я экспериментировать не буду, так как знаю что не выдержу такой день. От большого количество творога отказывается мой желудок и предупреждает, что еще немного и возобновится мой гастрит, а после фруктов мне особенно хочется есть. Поэтому не буду искать от добра добра : Диета мне нравится именно потому, что я не особо чувствую разницу с прежней жизнью, исключив жиры и сладости. По-прежнему готовлю те же блюда, только например в борщ не кладу картофель, а жира хватает от присутствия там мяса. И так со всем. Единственное, как раньше не пеку. У меня с прошлого года стоит банка с мукой, к которой я не притрагивалась. И я о ней не вспомнила ни разу!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:25 

Девочки, а я решила, как снова вернусь к линеечке (планирую к выходным), то буду устраивать себе фруктово-творожные денечки...творог люблю...фрукты тоже... :smile3:
я ведь не мясоед...мясо не люблю...поэтому для меня такой денечек раз в неделю будет праздником для души и тела...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 17:01 

Подытожу вышесказанное.
1. Худеть/шлифовать нам всем в той или иной степени дальше надо.
2. Делать это нужно не через силу, а с удовольствием.
3. Подталкивать организм нужно теми способами, которые подходят каждой из нас индивидуально. Я вот предпочла бы весь день на курице вареной просидеть - мне это проще и сытнее, чем на твороге или фруктах. И результат у меня от таких куродней отличный.
4. Делиться нужно друг с другом вариантами таких разгрузочных дней, чтобы было из чего выбирать)

Теперь о себе. Я сегодня заехала навестить хороших знакомых. Не виделись мы около года. Меня не узнали) ахали, охали) расспрашивали) сказали, что разница огромная) я рассказала про нашу диету, и дама в возрасте 50+ с весом 100+ грустно сказала, что она не выдержит такой готовки, так как готовит отдельно мужу, маме, внучке... на себя у нее не хватит сил и нервов. В общем, я провела воспитательную беседу и еще раз покрутилась перед ней. Буду рада, если она решится-таки заняться собой. А я решила не торопиться. Меня устраивает темп, с которым я худею - пусть медленно, зато я не жду окончания процесса, как это бывает при любом временном ограничении себя в чем-то. Я до Нового года успею сбросить еще около 10 кг, даже если и 7-8 - и то хорошо) до весны избавлюсь еще от 7 оставшихся) а что еще нужно? вот и буду к новому сезону в форме) зато никаких жестких ограничений, что само по себе стресс) в общем, я худею с удовольствием! И мне очень нравится этот процесс!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:54 

Musya,настрой у тебя очень правильный,удачи тебе,все получится как ты хочешь

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа