Женские мысли Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… Тебе деньги нужны? Да нет, конечно! На нафиг они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.
Мужчина в 17 лет — идиот, в 18 — болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 — ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком. Рэй Брэдбери
Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я тааакая капуша…
Звоню подруге. Я: "Привет, приглашаю на пиццу!". Она: "Напицца?! Выезжаю!")
Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник...
Муж жарит яичницу. Жена: -"БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС ПРИГОРИТ! МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ" Муж: -Думаешь я не могу яичницу пожарить? - Нет, я хотела показать, как я себя чувствую, когда веду машину...
- Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Теперь, зная это, девочки, можно жить и умереть спокойно!
Немного о грустном...Я думала - с возрастом опытней стану,
И мудрость от ран оградит, как щитом.
Но только мудреней ошибки с годами,
Плюс - с умным я стала их делать лицом.