zelenok писал(а):Значится так.На поллитра нашего молока столовую ложку желатина.У меня быстрорастворимый доктор уоткер.Если простой - даешь набухнуть по рецепту.Сахзам пр вкусу, ванилин или аромикиПотом нагреваешь в кроволновке или на плите градусов до 60-70, помешивая. Потом в холодильник до состояния дребежжащего желе.То есть чтобы не колом стояло, а было такое дрябленькое.Энту массу взбиваешь миксером до пиков, как белки.Увеличиется раза в три. вот тебе и облака
Доброе утро! Спасибище за облака! Я и не знала и не думала, что желе еще можно взбивать! Прикольный десертик!
Праздники плохо сказываются на умственных способностях. Сижу, никого не трогаю,починяю примус, полдничаю яичницей. И вдруг меня шибануло! Я ж не подвела итоги года и четырех месяцев дюдубль2! Подвожу - потеряно 11 кг веса, по 4 см в талии и бедрах (что то см маловато, но что есть, то есть) Теперь планы - планировплись 75 кг..Но что то вдруг захотелось 70.Не буду ничего обещать и ограничиваться какой либо цифрой.Скорее ограничусь месяцем.Пусть конечным будет, например, апрель.Как и в прошлый раз.Заодно пойду посмотрю, на сколько я похудела за эти осавшиеся месяца.
Ага, посмотрела.С января по апрель у меня ушло 10 кг.Сейчас, конечно, на это рассчитывать не приходится, но все же пятерочку можно дождаться.Девочки, какие же были времена.Я у себя прочитала, что за 2 недели ушли по 4 см с талии и бедер!Две недели и четыре месяца!Не сопоставимо!!! Ладно, не хныкаем и продолжаем!
Закреп - я уже ходила, походила и назад вернулась.Нужно выработать какую то методу.Потому что съесть 1 фрукт или 1 конфету у меня не получается.Либо купить 1 конфету, запереть двери, выкинуть ключи, чтобы я не пошла купить еще.Алкоголик-наркоман!Поэтому Закреп для меня СТРАШНО!