закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

02 июл 2013, 12:35

Вот это я понимаю! Семейное фото!!! :good: Всё, как положено: муж- герой, жена- красотка-стройняшка, сыночек-кавбойчик и лапочка-дочка! :tender:
Светик, сыночек-то твой, а дочка папина=)))
Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Крутой праздник сынуле устроили!!! :yes4: :party:

02 июл 2013, 12:45

Очень красивая семья. Светланка в новом платьице (его ты нам не показывала или я чегой-то пропустила). Детки-симпапули! Отличный праздник! Мои поздравления и счастья в семейной жизни! :Bravo:
Последний раз редактировалось Colorina 02 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 13:25

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2: :kiss2: Какая красивая семья :good: Светуля, ты красавица :yes4: :good:

Муж у тебя кто? :blush2:

02 июл 2013, 13:32

Ты посмотри, куда не зайду, везде на фотки нарываюсь, ляпота..... Света, мы в тебя тапками не будем кидаться, я думаю мы все здесь второй раз на эту удочку не попадемся и будем за весом следить, если что, чтобы вовремя остановиться. Ну, а теперь о главном, фотки супер классные, Света-ты такая красотка, детки лапочки и такая красивая семья, пусть у вас все будет хорошо, желаю вам только счастья!!!! :kiss2:

02 июл 2013, 19:52

Светик, какие вы все красивые :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2013, 21:40

Вы - классные!!!!)))))
Мне еще очень детки-ковбои понравились! Молодцы, такой веселый праздник устроили!!!!

03 июл 2013, 09:26

pepsık писал(а):Вот это я понимаю! Семейное фото!!! :good: Всё, как положено: муж- герой, жена- красотка-стройняшка, сыночек-кавбойчик и лапочка-дочка! :tender:
Светик, сыночек-то твой, а дочка папина=)))
Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Крутой праздник сынуле устроили!!! :yes4: :party:

Спасибо, Светик!
Ты правда считаешь у нас с сыном есть что-то общее?
Просто спрашиваю потому, что всегда считала его папиным, а недавно мне стали говорить, что и мое что-то есть... а я не вижу :dntknw:

Colorina писал(а):Очень красивая семья. Светланка в новом платьице (его ты нам не показывала или я чегой-то пропустила). Детки-симпапули! Отличный праздник! Мои поздравления и счастья в семейной жизни! :Bravo:

Аришка, спасибо!!!
Это летний брючный костюм, которому уже (стыдно говорить) 8-9 лет... Я его еще до 1 беременности купила... Люблю его :blush2:

03 июл 2013, 09:29

яТатьяна писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2: :kiss2: Какая красивая семья :good: Светуля, ты красавица :yes4: :good:

Муж у тебя кто? :blush2:

Танюшка, спасибо!!! :girl_in_love:

Олеся крошка писал(а):Ты посмотри, куда не зайду, везде на фотки нарываюсь, ляпота..... Света, мы в тебя тапками не будем кидаться, я думаю мы все здесь второй раз на эту удочку не попадемся и будем за весом следить, если что, чтобы вовремя остановиться. Ну, а теперь о главном, фотки супер классные, Света-ты такая красотка, детки лапочки и такая красивая семья, пусть у вас все будет хорошо, желаю вам только счастья!!!! :kiss2:

Олесенька, спасибо тебе большущее!!! :girl_pinkglassesf:
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 04 июл 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2013, 09:41

Велена70 писал(а):Светик, какие вы все красивые :Rose: :Rose: :Rose:

Лена, :Rose:

andragerla писал(а):Вы - классные!!!!)))))
Мне еще очень детки-ковбои понравились! Молодцы, такой веселый праздник устроили!!!!

Псиб )))
В прошлом году у нас была Пиратская вечеринка.

pv1.jpg

Ну, и, я тогдашня... с шикарным вкуснющим тортом. Только от жары пиратский корабль спустил паруса преждевременно )))

pv2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 10:03

Светуля! Какие фото замечательные! Ты умница-красавица! Такие тематические вечеринки класс! :Bravo: Сынуля прям светится от счастья)

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 319