закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 июн 2013, 09:46

Птица Счастья Ив писал(а):Спасибо, девочки :friends:
Этот отвес стал такой неожиданостью, больше недели вес кружился возле одной циферки, переминался с ноги на ногу- минус 100, плюс 200, минус 200, плюс 100, а потом раааз и прыгнул вниз :Yahoo!:
Главное его теперь закрепить :ok:

Поздравляю, Танечка! В нашем деле закрепление штука важная... :good:

19 июн 2013, 10:38

Танюшка,с отвесищем :Bravo: умничка :good:
у меня -700гр сегодня)))

19 июн 2013, 13:20

тук тук, я тут это.... за медалькой собственно.... У меня конечно, после привеса, но все же отвес 1,9кг. Не знаю, засчитаете? Хочу такую информацию донести до тех кто не в курсе: на этом форуме не встречала понятия Белый день, может пропустила правда. Но хочу сказать, вчера я ела только белые белки (курогрудь, белки, творог) и у меня слетел привес заработанный недельным зажором. Вот. В контакте часто про это пишут, советуют, а я че-то пропустила

19 июн 2013, 19:03

Этот отвес стал такой неожиданостью

:friends: Ну теперь ты меня понимаешь :mosking: Я вот, как вдруг отвешу, удивляюсь - мол, надо же! А потом сама себя успокаиваю: девушка, а что вы хотели, вы ж на диете, и отвесы тоже бывают, а не только качели :girl_drink1:

19 июн 2013, 20:22

gattta писал(а):
Этот отвес стал такой неожиданостью

:friends: Ну теперь ты меня понимаешь :mosking: Я вот, как вдруг отвешу, удивляюсь - мол, надо же! А потом сама себя успокаиваю: девушка, а что вы хотели, вы ж на диете, и отвесы тоже бывают, а не только качели :girl_drink1:

Это, Наташенька точно :friends:
ленусяленуся писал(а):тук тук, я тут это.... за медалькой собственно.... У меня конечно, после привеса, но все же отвес 1,9кг.

Мы принимаем любые отвесы :yes4:
Про белый день я слышала, но успешно забыла. Хорошо, что ты напомнила-очень полезная штука :good:
Иланит писал(а):Танюшка,с отвесищем :Bravo: умничка :good:
у меня -700гр сегодня)))

Алёнчик и тебя с отвесом!!!!
galadriel писал(а):Поздравляю, Танечка! В нашем деле закрепление штука важная... :good:

Оксанчик, спасибо, закрепление очень важная штука!!! :victory:

19 июн 2013, 21:04

Нефигасе вы тут дружно отвесили :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю всех отвесивших!!! А я сёдня на весы не ходила, чёбы не расстраиваЦа :girl_drink1: Вчера была на днюхе и натрескалась клубники и земляники :blush2: прям вот до икоты :girl_haha: Но больше нарушений не было :yes4: , просто было много овощей и минералки...

19 июн 2013, 22:16

Светик, ну так может и пронесет и не привесишь :ok:

19 июн 2013, 22:18

Ну а теперь наградим медалькой сегодняшнюю победительницу - Ленусю с отвесом 1,9!!!!! :good: :Yahoo!: :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2013, 11:48

Пришли ко мне сегодня Монстры, принесли 400 грамм :parting:
Не буду двигать линеечку, лениво мне :mosking:

20 июн 2013, 13:03

Птица Счастья Ив писал(а):Пришли ко мне сегодня Монстры, принесли 400 грамм :parting:
Не буду двигать линеечку, лениво мне :mosking:

пришли ко мне сегодня Монстры, унесли полтора кило :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не буду двигать линеечку, четко на нее вернулась :mosking:

ЗЫ. говорят, что когда женский коллектив долгое время трудится в одном помещении, под воздействием гормонов у них цикл синхронизируется. Мы с тобой, Танюш, не зря регулярно друг к другу ходим, видимо :derisive:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 796