закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:17 

Спасибо, люди. Захвалили!

Larsa писал(а):
Тебе похудение очень к лицу, именно к лицу. Очень похорошела и лет сбросила так ...надцать. :good:

У меня одна из мотиваций была именно - чтобы лицо стало похоже на лицо, а не на ряху.
Мне в этом плане особенно не везет. Есть люди, которые полные, но лицо у них совершенно нормальное, черты не искажаются. А у меня получается именно ряха поросенка. И я очень остро чувствовала, что людям сложно всерьез воспринимать человека, который выглядит так. Ну, все равно, что собака бы заговорила. Да, моя харизма этот эффект все-таки перебивала, но...
Ну и выглядела я очень конкретно старше. Сейчас я выгляжу где-то на промежуток 35-40. Было - конкретно женщине очень так хорошо за 40, и такие неухоженные 40.

Kate1975 писал(а):
Да Элл, перемены офигительные! Была женщина-гора, а сейчас становишься, ведь процесс еще не закончен, очень интересной девушкой! Браво!!!

Ага. Гора. И это при росте метр 66. Тушка.
Кстати, вот в плане фигуры - там, где хоть как-то талия видна, еще ничего, там, где она скрыта, в красной куртке - вообще дикий урод.

Kartinka писал(а):
Элла, ты не только Русалка, но и Амазонка!
Дас ист фантастиш! Какой овал лица, какие глаза! А хвост на затылке в сочетании с кожанкой! Вау!
Вот как так получается, что у невысокой в целом барышни такие длиннющие ноги??
Вобщем - КРА-СО-ТА! :good:

Маш, ты мне льстишь :) Ноги у меня совершенно обычные :) Но мне приятно, спасибо!

А сегодня у меня маленький отвес, 81.4. Минус 400 г. Пытаемся закреплять читерский сброс воды. Вчера ела отруби с закваской и потрясающую курицу в соусе - муж так и не сдал, в каком.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:50 

Элла! Я в шоке: и от твоих 80 (здорово вес уходит), и от тебя самой. Результаты офигенные! Преображаешься не по дням, а по часам! Все лишнее отваливается и вырисовывается очаровательная фигуристая девушка! Умничка просто!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:47 

Да, барышня. Ты сильна на тему эпатажа.
Чего сказать-то хочу по факту, у тебя прекрасные черты лица, ты можешь быть нереально разной. Такая внешность, на которой можно делать совершенно разные образы.

Элл, прости за вопрос пожалуйста, а что с зубами? Такой цвет эмали? У меня была одна из мам учеников, у неё зубы были почти голубые.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:48 

Элла)))))))))) ключицы :good:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:57 

Александрина писал(а):
Элла! Я в шоке: и от твоих 80 (здорово вес уходит), и от тебя самой. Результаты офигенные! Преображаешься не по дням, а по часам! Все лишнее отваливается и вырисовывается очаровательная фигуристая девушка! Умничка просто!

Спасибо, Алечка!
Мне самой уже начинает реально нравиться. Скорее уже крутятся мысли: и как я могла нормально себя воспринимать в том, большом весе? У меня же реально все было намного ужаснее, чем у большинства девочек в аналогичном, я просто корова была, еще и страшная. С другой стороны, если бы я тогда еще и заморочилась тем, какая я страшная, это что бы со мной было.
Заметила интересную закономерность. Раньше на меня только мужчины оглядывались. Ну, в общем-то, логично, у меня внешность своеобразная, держусь я вызывающе, как только вырисовывались какие-то формы, так и внимание появилось. А сегодня гуляла - смотрю - девушки разглядывают. С интересом так. Значит, уже реально неплохо.

Джеки писал(а):
Да, барышня. Ты сильна на тему эпатажа.
Чего сказать-то хочу по факту, у тебя прекрасные черты лица, ты можешь быть нереально разной. Такая внешность, на которой можно делать совершенно разные образы.

Ну, я как-то привыкла, что здесь все свои ;) Обнаглела :)
В плане образов - мне никогда не везло с профессиональными фотографами. То, где меня снимали - мне почти никогда не нравилась. Я вот показывала свои студийки в приличном весе - ну да, все правильно, все хорошо, но это вообще не я. Вот к тебе бы напроситься, я смотрю на то, что ты показывала у себя, и меня просто трепет берет.

Джеки писал(а):
Элл, прости за вопрос пожалуйста, а что с зубами? Такой цвет эмали? У меня была одна из мам учеников, у неё зубы были почти голубые.

Да нормальный вопрос. Желтая от природы эмаль. То есть откровенно желтая, не потемневшая, она всегда такая была. Ее не отбелишь ни добела, ни до какого-то более-менее приемлемого уровня, только покрывать сверху, а я со своими финансами себе сейчас даже профчистку не могу позволить. Я пробовала в свое время, косметического эффекта - вообще ноль. Только чувствительность потом месяц такая, что капец.

Виквик74 писал(а):
Элла)))))))))) ключицы :good:

Ну, пока это еще их зародыши ;) Но я надеюсь на расцвет ;)
В моем нормальном весе у меня ключицы торчат всегда.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:09 

Эллочка, вот хожу к тебе за мотивашками и хорошим настроением- спасибо тебе)))
На фото с килошками и годы ушли))) И курносая попа смотрится ОООчень... Дженифер Попес -отдыхает))) Еще немного и вообще супер!!!!! :Rose:
Кстати, ты никогда не думала о короткой стрижке? Мне кажется тебе очень пойдет :good:

По поводу фоток- надо растить домашнего фотографа))) Я то же с мужем постоянно воюю,ну снимет, так снимет.. хоть плачь и выкидывай, начала потихоньку учить его как снимать- на фотках виден прогресс))) Все чаще фокусировка попадает куда надо))) Да, ему сложно, у меня зеркалка, но ничего, учится)))
Есть очень хороший сайт, полезный в плане фотосъемки, написано коротко и по делу. http://www.freefotohelp.ru/ Подписалась на их рассылку- иногда очень интересные статьи приходят.

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:16 

Оль, спасибо!
У меня была короткая стрижка. К сожалению, это не мой вариант. У меня очень тонкие и легкие, далеко не самые густые волосы, сделать вариант, которому не требуется укладка, почти невозможно. А без нее получается Иванушка-дурачок с волосами, отстающими от шеи и висков. Делать укладку я не буду точно - мне это некомфортно и сложно из-за нарушений координации. Короче, все то время, когда у меня была стрижка, я ждала, пока она отрастет. И сказать, чтобы мне было прям очень хорошо, я не могу. Видно было, что волос все-таки не грива.

А тем временем на весах 81.4, все тот же вес. И это отлично, потому что был такой резкий скачок веса вниз. Вчера ела отруби с закваской и курогрудку в соевом соусе - как всегда, тоннами!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:40 

Элла. Ничего себе чуть. Это я о ключицах. У меня тоже появились :blush2: :blush2: а так то я и не знала, есть ли они у меня :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:19 

Вик, ну тут поза такая. Когда вперед наклоняешься, они типа виднее.
Не, у меня всегда были. Кстати, они не у всех бывают. У меня есть подружка, которая весит... ну не знаю, может, 50, может, 52, очень стройная. Так вот у нее не видны ни ключицы, ни повздошные кости, такая особенность анатомии.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:24 

А когда они сильно выпирают, тоже не айс, мне так кажется

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа