Александрина писал(а):
Элла! Я в шоке: и от твоих 80 (здорово вес уходит), и от тебя самой. Результаты офигенные! Преображаешься не по дням, а по часам! Все лишнее отваливается и вырисовывается очаровательная фигуристая девушка! Умничка просто!
Спасибо, Алечка!
Мне самой уже начинает реально нравиться. Скорее уже крутятся мысли: и как я могла нормально себя воспринимать в том, большом весе? У меня же реально все было намного ужаснее, чем у большинства девочек в аналогичном, я просто корова была, еще и страшная. С другой стороны, если бы я тогда еще и заморочилась тем, какая я страшная, это что бы со мной было.
Заметила интересную закономерность. Раньше на меня только мужчины оглядывались. Ну, в общем-то, логично, у меня внешность своеобразная, держусь я вызывающе, как только вырисовывались какие-то формы, так и внимание появилось. А сегодня гуляла - смотрю - девушки разглядывают. С интересом так. Значит, уже реально неплохо.
Джеки писал(а):
Да, барышня. Ты сильна на тему эпатажа.
Чего сказать-то хочу по факту, у тебя прекрасные черты лица, ты можешь быть нереально разной. Такая внешность, на которой можно делать совершенно разные образы.
Ну, я как-то привыкла, что здесь все свои ;) Обнаглела :)
В плане образов - мне никогда не везло с профессиональными фотографами. То, где меня снимали - мне почти никогда не нравилась. Я вот показывала свои студийки в приличном весе - ну да, все правильно, все хорошо, но это вообще не я. Вот к тебе бы напроситься, я смотрю на то, что ты показывала у себя, и меня просто трепет берет.
Джеки писал(а):
Элл, прости за вопрос пожалуйста, а что с зубами? Такой цвет эмали? У меня была одна из мам учеников, у неё зубы были почти голубые.
Да нормальный вопрос. Желтая от природы эмаль. То есть откровенно желтая, не потемневшая, она всегда такая была. Ее не отбелишь ни добела, ни до какого-то более-менее приемлемого уровня, только покрывать сверху, а я со своими финансами себе сейчас даже профчистку не могу позволить. Я пробовала в свое время, косметического эффекта - вообще ноль. Только чувствительность потом месяц такая, что капец.
Виквик74 писал(а):
Элла)))))))))) ключицы
Ну, пока это еще их зародыши ;) Но я надеюсь на расцвет ;)
В моем нормальном весе у меня ключицы торчат всегда.