Olga-Olga писал(а):
Светочка, ну как же так- насовсем? Впереди еще шестерочка, потом пятерочка, а дальше... Так что пусть уже вещи по тихонечко собирает))
)))))) АГа!)))) В том смысле, чтобы не как тогда с 69!)))))
Bulochka писал(а):
Светик, ну молодчинка ты, вроде все идет по тихоньку, а чего такое с настроением то? Ты чего раскисаешь там? Давай тоже подтягивайся в Питер в декабре, гульнем. Тебе ехать то совсем ничего.
Аленочка - ну вот сама посуди. Мне в конце января так и так - если Бог даст и я буду здорова - в Питер ехать. Билеты, отель - это же все стоит денег. В трех звездах я не живу…… На сапсане еще не ездила, не знаю даже, сколько он стоит. Но даже купе в Ленинград не три копейки, не говоря уж про СВ. Хотя, можно самолетом…… Но по-любэ - отель, машина в Питере, рестораны……. Сдается мне, что супруг не очень меня поймет - каждый месяц-то вот такие вояжи по местам боевой славы……….. Кабы я работала, свои бы деньги имела….. Да и то - он если очень сильно против чего-то - я стараюсь идти ему навстречу, ибо он не самодур, и уж если морщится - значит, ему ОООООЧень это травматично. А Питер для него - кость в горле…….
Можно было бы конечно мой фотосет совместить с нашей встречей в конце декабря, но это еще не тот вес, который я хочу запечатлеть………. Не говоря уже о графике Жени……
Вот как-то так, Аленочка….. Очень жаль, конечно……..