закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

07 окт 2015, 09:36

Настюш, с отвесищем!!! :Yahoo!:
Гадские комары!!! :girl_devil:

07 окт 2015, 10:00

Ну вот он и замечательный отвес :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Малому здоровья :yes4:

07 окт 2015, 10:01

Сашуля, Оксанчик, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

07 окт 2015, 10:11

Ну че, крутышка! Я бы натянула одеяло на голову и спала бы дальше))

07 окт 2015, 10:14

Солныш писал(а):Ну че, крутышка! Я бы натянула одеяло на голову и спала бы дальше))

мерсиба :curtsey:
я не могу спать с головой под одеялом :girl_crazy:
да и за малого боялась , что будет покусанный, но он и так покусанный, не все жужжали видимо :taunt:

07 окт 2015, 10:24

Я если сплю, то мне все пофиг! А ты вишь какая наседка. :good:

07 окт 2015, 10:32

Солныш писал(а):Я если сплю, то мне все пофиг! А ты вишь какая наседка. :good:

какая какая невыспавшаяся :taunt:

главное, чтоб с полок в магазине репелленты не исчезли, не сезон все таки уже :scratch_one-s_head:

07 окт 2015, 12:06

Комары это кошмар. Когда комар ночью кусается, я вообще спать не могу. Волдырями покрываюсь и чешусь как ненормальная. При этом мужа вообще не кусают. Насть, срочно за репелентом, так жить нельзя. С отвесищем тебя! Лечи детку срочно :pooh_honey:

07 окт 2015, 12:08

Mymink писал(а):Комары это кошмар. Когда комар ночью кусается, я вообще спать не могу. Волдырями покрываюсь и чешусь как ненормальная. При этом мужа вообще не кусают. Насть, срочно за репелентом, так жить нельзя. С отвесищем тебя! Лечи детку срочно :pooh_honey:

спасибо Лиль, по дороге домой обязательно в маркет заскочу, я хоть и не чешусь, но спать под жу-жу не могу :taunt:

07 окт 2015, 12:18

фух... малого наконец-то мама забрала, а то я на работе думала с ума сойду, то ему кушать, то в туалет, то яблочко помой, дай дырокол-ножницы-скрепки .то надо посмотреть какой он молодец уровень в миньонах прошел :girl_crazy: в общем дети на работе это капец, толку от моего пребывания на работе до обеда ноль :laugh3:

да и забыла рассказать, моя мама опять соблазняет меня, в холодильнике осталось винцо после ДР, так вот она уже второй вечер перед ужином "может по бокальчику вина?" я говорю никакого вина :girl_devil: мы на диете, вот не дюканится ей спокойно никак, говорит вино прокиснет и все тут :taunt: ну я держусь из последних сил так сказать :yes4:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 362