закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:44 

Всем добрый вечер!!!Изображение
Машенька, ты у себя собрала такую теплую компанию, что я уже даже не захожу к себе в дневник, а сразу к тебе все читать. Иногда отписываюсь, вот как сегодня)))

Рецепт куриных колбасок я у себя уже в блоге выставила, так что если хочешь, то загляни и приготовь. Очень вкусно получилось.

Наступает осень. Эту пору года я больше всего не люблю))) Ночи холодные, когда утром бегу на работу, то приходится одеваться, днем еще жарко, к вечеру опять холодно. А скоро еще дожди пойдут, так вообще на улицу выходить не захочется.

Вот тогда мы уж точно все здесь опять соберемся и будем уже оттачивать свои прекрасные фигурки.

Девочки, пока есть еще время, то напоминаю: делайте заготовки на зиму, замораживайте овощи!!! Зимой они очень дорогие, а без них туго было прошлой зимой, приходилось за все переплачивать.

Кто знает, как там наша Людочка? Совсем пропала, сколько ей не звонила на домашний телефон, так никто трубку и не взял.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:54 

Маш, прочла твое "подытоживание"...
согласна с тобой...самое главное: не загонять себя диетой в угол...и для меня важно. чтобы все было в кайф...иначе никакие ограничения в питании не помогут...от психологического настроя очень многое зависит...
я решила делать ТФ разгрузочные дни: то есть чередовать творог и фрукты (да, да, помню, что фрукты нельзя, но попробую)...раз в неделю...потому как от курицы воротит...мясо не хочу...и даже рыбка не прельщает...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:04 

Андреевна писал(а):
Musya,настрой у тебя очень правильный,удачи тебе,все получится как ты хочешь

Лена, спасибо) А почему ты линеечку не двигаешь? Решила пореже это делать, зато сразу далеко бегунок переставить?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:06 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем добрый вечер!!!Изображение
Машенька, ты у себя собрала такую теплую компанию, что я уже даже не захожу к себе в дневник, а сразу к тебе все читать. Иногда отписываюсь, вот как сегодня)))

Рецепт куриных колбасок я у себя уже в блоге выставила, так что если хочешь, то загляни и приготовь. Очень вкусно получилось.

Наступает осень. Эту пору года я больше всего не люблю))) Ночи холодные, когда утром бегу на работу, то приходится одеваться, днем еще жарко, к вечеру опять холодно. А скоро еще дожди пойдут, так вообще на улицу выходить не захочется.

Вот тогда мы уж точно все здесь опять соберемся и будем уже оттачивать свои прекрасные фигурки.

Девочки, пока есть еще время, то напоминаю: делайте заготовки на зиму, замораживайте овощи!!! Зимой они очень дорогие, а без них туго было прошлой зимой, приходилось за все переплачивать.

Кто знает, как там наша Людочка? Совсем пропала, сколько ей не звонила на домашний телефон, так никто трубку и не взял.

Ирочка! Я сразу же нырнула в твой блог и внимательно прочитала все рецепты! Сделаю непременно! Вот только доем то, что уже наготовлено - и куплю куриное филе, сделаю сосиски! Аж слюнки текут от твоих фоток!
До конца недели куплю морозильную камеру и в выходные буду морозить все подряд - пора, ты права!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:09 

Lana Lana писал(а):
Маш, прочла твое "подытоживание"...
согласна с тобой...самое главное: не загонять себя диетой в угол...и для меня важно. чтобы все было в кайф...иначе никакие ограничения в питании не помогут...от психологического настроя очень многое зависит...
я решила делать ТФ разгрузочные дни: то есть чередовать творог и фрукты (да, да, помню, что фрукты нельзя, но попробую)...раз в неделю...потому как от курицы воротит...мясо не хочу...и даже рыбка не прельщает...

Светланочка! Поздравляю тебя сразу со всеми твоими семейными праздниками! Конечно, это соблазн) как и гости неожиданно-пивные) А вот такие нам испытания) Ты же сама знаешь, что быстро уберешь половину привалившей "радости"... потому что это, конечно, водичка.. но как же не радовать себя хоть иногда вкусностями? Смысл жизни тогда в чем?) вот как-то так....)
Напиши, какой будет результат твоего ТФ дня, очень любопытно)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:02 

:smile3: :smile3: :smile3:
Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...
А ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет ,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу...
:smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:45 

Машуль приветик!!!!Ты уже прочитала в моем дневничке ,да я действительно хочу двигать раз в неделю,ведь бывают и отвесы и противные привесы,никуда не деться,а за неделю хоть какой положительный результат будет

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:27 

Привет, девчонки! Сегодня общалась с Людочкой- она в Полтаве, интернета нет. Ирусь, поэтому домашний телефон не отвечает! На след.неделе планирует вернуться домой и присоединиться к нам. она сегодня села на атаку! Как же заставить себя присоединиться к ней?!?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:06 

- Я слишком красивая для тебя. Ты меня не достоин!- Давай ты весь свой макияж смоешь, тогда и поговорим.

Коньяк говорил: Мадам, он не стоит ваших слез! Портвейн твердил: Ты дура и мужик твой козел! А водка кричала: Пляшем бабы, пляшем!!!

- Барин, я постель постелила - идите угнетать!

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…

Принцип курятника: залезь повыше, клюнь ближнего, обгадь нижнего...

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.

Вот сяду на диету, похудею и никому не дам)))

Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся.

Умение накормить мужчину делает женщину в два раза красивее и увеличивает размер груди на один размер.

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.

Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированы по классам.

Fuck...тически всё замечательно!!!

Хочу такого, чтоб не хотеть другого.

— У меня, и правда, есть чувства к тебе.— Правда?— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы.

Кошки, в отличие от людей, лижут ж...пу только себе!

Ничто так не греет душу, как случайная встреча со школьными "подружками", которые выглядят как твоя мама.

Много людей проходят через вашу жизнь. Одни оставляют след в сердце, другие на лице, но больше всех следов остается в печени!

Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

Да нет, мы просто друзья. Но когда я на него смотрю, мне очень хочется, чтоб в этот момент он был сверху.

Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились.

Здравствуй, ревность... ну рассказывай, с кем он, где он...

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:58 

Читала Виточку... долго думала о жизни.. :mosking:
:good: :good: :good: :good: :good:

Вчера заехала в гости подруга, я нарушила красным вином, да еще сладким! и нектаринами - слопала их штук пять! На весах утром плюс 500... не страшно! Погода шепчет - как хороша жизнь! Умеренно тепло и солнечно, хочется гулять) Надо придумать маршрут и сходить куда-нибудь. Купила пряжу красивую, буду вязать теплый кардиган и юбку. Сыну свитер к НГ. А он, НГ, совсем скоро....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа