- Я слишком красивая для тебя. Ты меня не достоин!- Давай ты весь свой макияж смоешь, тогда и поговорим.
Коньяк говорил: Мадам, он не стоит ваших слез! Портвейн твердил: Ты дура и мужик твой козел! А водка кричала: Пляшем бабы, пляшем!!!
- Барин, я постель постелила - идите угнетать!
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…
Принцип курятника: залезь повыше, клюнь ближнего, обгадь нижнего...
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.
Вот сяду на диету, похудею и никому не дам)))
Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся.
Умение накормить мужчину делает женщину в два раза красивее и увеличивает размер груди на один размер.
Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.
Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированы по классам.
Fuck...тически всё замечательно!!!
Хочу такого, чтоб не хотеть другого.
— У меня, и правда, есть чувства к тебе.— Правда?— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы.
Кошки, в отличие от людей, лижут ж...пу только себе!
Ничто так не греет душу, как случайная встреча со школьными "подружками", которые выглядят как твоя мама.
Много людей проходят через вашу жизнь. Одни оставляют след в сердце, другие на лице, но больше всех следов остается в печени!
Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
Да нет, мы просто друзья. Но когда я на него смотрю, мне очень хочется, чтоб в этот момент он был сверху.
Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились.
Здравствуй, ревность... ну рассказывай, с кем он, где он...
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал